关闭

帖子主题:[原创]今年的第N次野钓还是空军

共 3809 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]今年的第N次野钓还是空军

地点:双流不知名野塘

时间:2014.11.15

工具:4.5m手竿两支、3.6m手竿一支、2.1m海竿一支、1.98m路亚+亮片

温度:16-20度 晴

拍摄:4s

上周末下雨没钓成,趁着天气还不错,朋友昨天发现一野塘,正好用来解毒。去晚了点2点才到,钓到下午5点,结果空军收场。

铁血网提醒您:点击查看大图

东西两大包,就是没钓到鱼,连小白条也没有,甩了几杆亮片练练手。

手竿

弄跟海竿碰碰运气

照例发发风景,环境还不错,可是岸边垃圾太多,全是钓鱼人留下的

风景

小蚯蚓中小餐

再发下双流鹿溪河的的吧,时间大概是今年6月份,禁渔期刚过。

可怜的几条奶鲫鱼和一条稍微说的过去的黄辣丁

太小,放了

以下是国庆期间鱼塘的收获

鱼塘什么的就不说了,没多少意思。

后记:野钓越来越不好钓了,今年野钓N(N>20)次,都没有像样的渔获(竟是些奶鲫和小黄)所以没好意思发上来,今天应该是今年最后一次野钓也就不怕丢人了。

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8408292_1.html
      打赏
      收藏文本
      我是雨夜,我喂自己袋盐,噗!真TM咸

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

6楼 haisi1111
      前两天我我去江边野钓,蹲了两个小时没动静。后面还是跑到水库整了一顿白条。
      试试提前打窝其乐无穷,你一转移战场,窝子发了鱼星密密麻麻了,试试杀个回马枪回复:[原创]今年的第N次野钓还是空军回复:[原创]今年的第N次野钓还是空军

网友回复

左箭头-小图标

前两天我我去江边野钓,蹲了两个小时没动静。后面还是跑到水库整了一顿白条。
      8楼 雨夜屠猪郎
      有白条也不错,我这儿全是餐条
      15楼 haisi1111
      白条跟餐条有什么区别?
      19楼 雨夜屠猪郎
      我们这儿管马口叫白条,餐条还是餐条
      回复:[原创]今年的第N次野钓还是空军

回复:[原创]今年的第N次野钓还是空军

Look,这是白条还是餐条?

左箭头-小图标

试试提前打窝其乐无穷,你一转移战场,窝子发了鱼星密密麻麻了,试试杀个回马枪回复:[原创]今年的第N次野钓还是空军回复:[原创]今年的第N次野钓还是空军

左箭头-小图标

8楼 雨夜屠猪郎
      白条跟餐条有什么区别?
      我们这儿管马口叫白条,餐条还是餐条

左箭头-小图标

8楼 雨夜屠猪郎
      白条跟餐条有什么区别?
      16楼 银河渔夫
      白条是生的餐条,餐条是熟的白条,楼主,大水面选点和合乎鱼情的窝饵,对渔获起很大的作用,回复:[原创]今年的第N次野钓还是空军
      我得回去好好研究你前半句话回复:[原创]今年的第N次野钓还是空军,我的语文....................

左箭头-小图标

12楼 游钓山水
      现在是爆护也是正常,白皮也是正常,不介意
      境界,回复:[原创]今年的第N次野钓还是空军

左箭头-小图标

8楼 雨夜屠猪郎
      白条跟餐条有什么区别?
      白条是生的餐条,餐条是熟的白条,楼主,大水面选点和合乎鱼情的窝饵,对渔获起很大的作用,回复:[原创]今年的第N次野钓还是空军

左箭头-小图标

8楼 雨夜屠猪郎
      白条跟餐条有什么区别?

左箭头-小图标

11楼 barbizon
      野钓空军也是一种境界回复:[原创]今年的第N次野钓还是空军
      我有联系空军两个月的记录

左箭头-小图标

开心就好!!!!

左箭头-小图标

现在是爆护也是正常,白皮也是正常,不介意

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7720153
      • 工分:48295
      左箭头-小图标

野钓空军也是一种境界回复:[原创]今年的第N次野钓还是空军

左箭头-小图标

我看这段时间钩鱼不是时后,天气问题。要冻定2-3天就OK啦回复:[原创]今年的第N次野钓还是空军

左箭头-小图标

5楼 日一本鬼子
      可怜天下这些想钓野钓的人啊回复:今年的第N次野钓还是空军
      7楼 16年老兵
      呵呵,鬼子,我和你一样,就是喜欢野钓。
      是啊,不然你们兄弟几个怎么会起早摸黑地往富春江赶哦,不过富春江那野钓点真心不错。

左箭头-小图标

• 军衔:武警少将
      • 军号:3465919
      • 头衔:中華鐵血軍團副政委
      • 工分:662460 / 排名:1099
      左箭头-小图标

5楼 日一本鬼子
      呵呵,鬼子,我和你一样,就是喜欢野钓。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 午夜的萨克斯
      最后几张 貌似在鱼塘里面钓的,是吗?? 其实过过瘾 也可以的!
      3楼 雨夜屠猪郎
      是鱼塘,下面写了的。没多少意思
      过过瘾 还是可以的,现在很多河流都给开发占领了 有 享受的地方总比没有强吧!

左箭头-小图标

2楼 午夜的萨克斯
      最后几张 貌似在鱼塘里面钓的,是吗?? 其实过过瘾 也可以的!
      是鱼塘,下面写了的。没多少意思

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]今年的第N次野钓还是空军回复