关闭

帖子主题:[原创]我家美食之-周六家常菜

共 4332 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:7647085
  • 工分:2141
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]我家美食之-周六家常菜

周六,老婆孩子都在家,我又开始忙了,好容易休息,做点菜全家吃铁血网提醒您:点击查看大图

清蒸武昌鱼,毛主席的才饮长江水,又食武昌鱼,的经典诗句,让武昌鱼红遍全国。铁血网提醒您:点击查看大图

鱼宰杀,清洗干净。用盐,料酒,葱姜,腌制入味铁血网提醒您:点击查看大图

蒸锅防水,水开,放入鱼,大火蒸10分钟。

炒锅做热油铁血网提醒您:点击查看大图

葱姜丝,蒜末洒在鱼上,淋热油。

倒上蒸鱼豉油铁血网提醒您:点击查看大图

来张成品图铁血网提醒您:点击查看大图

青椒洋葱炒培根铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

鲜蚕豆炒五花肉铁血网提醒您:点击查看大图

清炒鸡毛菜铁血网提醒您:点击查看大图

来张全景铁血网提醒您:点击查看大图

实话实说,在家做饭挺麻烦的,4个菜做了2个小时,但是看着老婆孩子吃的津津有味,啥都值了,累就累呗,这才是家的温馨,乐趣。

地点 家中

时间 2014 11 15 周六中午

设备 我的破手机

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8407806_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

温馨

左箭头-小图标

我饿回复:[原创]我家美食之-周六家常菜

左箭头-小图标

鸡毛菜是好东西,吃火锅的时候我喜欢烫着吃。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:3504370
      • 工分:23690
      左箭头-小图标

不错,简约不简单,最爱培根

左箭头-小图标

2楼 流溪河之子
      一家人围坐吃饭就是幸福!这几个菜不用两小时吧?肯定不常做菜
      说的是,这几个菜,40分钟搞定,

左箭头-小图标

在色上要下功夫

左箭头-小图标

一家人围坐吃饭就是幸福!这几个菜不用两小时吧?肯定不常做菜

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]我家美食之-周六家常菜回复