关闭

帖子主题:[原创]从奥巴马总统的表态说几句......

共 431 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:7265160
  • 工分:761608 / 排名:798
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]从奥巴马总统的表态说几句......

美国总统奥巴马总统在出席APEC会议期间,在召开的记者新闻发布会上表态:美国没有参与占中事件,也没有任何煽动行为。

大家相信奥巴马总统的表态吗?我想:至少我是相信的!

作为一个国家的总统,尤其是作为美国的总统,他身在中国,他正在对中华人民共和国进行国事访问,他对发生在中国的一个群体性事件进行表态,他如果感到尴尬的话,他完全可以回避谈这样的话题,但是他没有,他不但没有,他还站出来明确的说美国没有参与,他甚至说美国没有煽动。无论如何,我想我应该相信奥巴马总统的话,并对奥巴马总统的做法表示敬意!——奥巴马总统的表态应该是实话,因为他说这话的时候,正在中国;他说这话的时候,站在身边的中国人都是“明眼人”,——当着真人不说假话。

就像对美国没有多少好感一样,我以前对奥巴马总统的好感更是几乎没有,但是此刻,我想表达我对奥巴马总统的敬意。对于奥巴马总统的直爽表示我的敬意!——虽然我的敬意微不足道,他很有可能都不会知道!(这种可能性真的很大!)。

奥巴马总统的直率告诉我们了两条信息:第一,香港的占中可能有外国势力参与了,还煽动了;二,美国没有参加。

美国没有参与,看来美国也没有想剪香港羊毛的意思了,这让很多人都虚惊一场啊!因为他们说美国参与了,而且参与的目的就是剪羊毛,而且,意志不太坚定的我差一点就要信了...........

那么好!我们明明白白的听到香港的特首梁振英先生说:香港的占中有外国势力参与。那么这个外国势力是谁?如果不是美国的话,除了英国还能有谁呢?——除了英国就还剩下英国了!!!

我曾经写过文字分析过英国,英国本是一个很绅士的国家,二战后在丘吉尔的亲自培养下,如今培养成为了一个很龌龊的国家。这种反差让我百思不解。很多人包括很多英国人把丘吉尔视为大英帝国的民族英雄,而我则认为:丘吉尔无疑大英帝国多少年来最民族败类的民族败类。世界之所以进入几十年冷战,丘吉尔无疑也是罪魁祸首;英国现在在世界上变得不伦不类,就是因为丘吉尔把英国绑上了美国的战车..........

目前的世界,正处在一个历史的大转折时期,世界该向何处去,很快就要见分晓,而在此时,英国非常的苦恼!——英国不知道自己究竟该往何处去,——是全面走进欧盟还是继续尽跟美国?英国现在是异常的苦恼。

而就在此时,英国还在背后悄悄的干着龌龊事,还要在香港干些不尴尬的见不得人的名堂,让人感到既可怜又好笑!

可怜之处在于英国实在是要不行了,日薄西山气息奄奄,力不从心,只能背后做点小动作了;好笑之处在于现在全世界都知道,——中国比之于英国,其实都已经不是一个级别的国家了,而英国竟然会如此自不量力,想要欺负欺负中国,呵呵,这让我想起了一个笑话:蚂蚁想绊倒大象。

世界经济都很疲软,除了中国这样的一个大土豪,现在的世界都在巴结中国,试图从这个土豪身上捞点油水,而英国,此时的他,竟要想到偷偷摸摸的拽中国的后腿,英国人现在究竟到什么份儿上了,可知矣!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8402208_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

他说这话的时候,我看见了——很诚恳——但,我不信!

左箭头-小图标

楼主大人,悄悄跟你说几句:本人在铁血没有朋友,常常看帖回帖,对你跟某某纠结的剪羊毛,本人没有立场,只有自己的观点。

今天,看你前面的一大段,看着看着就恶心起来,甚至于要呕吐。本人说得好听一点,你在作贱自己,说得不好听,你也是美gou一个。然后跳着看了后半部分:

1、无止境地纠结“剪羊毛” ,给别人不舒服,自己也难受,你跟那个某某约好干一架,打死一个是一个,岂不痛快?

2、不是客观的为美国说好话:香港占中,美国没参与?没煽动?鬼才相信,或许只有你这个鬼才相信。奥巴马的话能相信?也只有你这个鬼才相信。

3、有英国做阴的地方,必然有美国的一份,英美是祸害成一家穿一条裤子。占中,英国必定参与了,美国必定参与了,应该还是主谋!

左箭头-小图标

楼主不厚道,文章有私货啊。。。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:7357380
      • 工分:4091
      左箭头-小图标

楼主理解估计有偏差,奥巴马的意思是美国政府没有参与,但不等于美国人没有参与,不等于共和党、民主党没有参与,不等于美国政府背后的大财团、犹太资本集团没有参与!听话得听音!

左箭头-小图标

观海同志以美国总统的人格担保,美国没有插手香港占中。只不过美国的政客和媒体的字典里没有道德这一说。

左箭头-小图标

可能以后才知道真相吧

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对[原创]从奥巴马总统的表态说几句......回复