关闭

帖子主题:巴铁:巴飞行员已驾驶过歼10 歼20只让看没开

共 93236 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中将
  • 军号:695890
  • 工分:1342895 / 排名:208
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

巴铁:巴飞行员已驾驶过歼10 歼20只让看没开

在本届航展上,巴基斯坦空军展出了一架FC-1战斗机,规模不及前两届航展那样参展队伍庞大。记者在中国航空馆FC-1展区采访了巴基斯坦空军少将哈利德•马哈茂德少将。

记者:相比前两届珠海航展,本次珠海航展我们只看到了一架FC-1。为何这么隆重的庆典上,巴基斯坦没有派出“雄狮”飞行表演队呢?

哈利德:今年的航展有所不同。今年的焦点是J-31、运-20和各种雷达。有了它们,这就是届好航展。我们了解这一点。但是我们也带来了礼物,你能看到我们在外面的JF-17(即FC-1)。

记者:前两届珠海航展我们能碰到好多巴基斯坦空军飞行员和地勤人员。但是今年珠海航展上我们经常碰到阿联酋飞行员,很少看到巴基斯坦空军人员。

哈利德:是的。以前我们派很多飞机飞到珠海,所以我们就会有很多飞行员、工程师和勤务人员。但是这次我们是从成都过来的,只来了6个人。

记者:如您所说,这次的焦点是J-31,您对身后的J-31有什么评价?

哈利德:这是一款高科技和高质量的飞机。真的令人印象深刻,令参加这届珠海航展的每一个人都留下了深刻印象。这一个强烈的信号,中国在飞机制造方面取得了长足的进步。这是巨大的跳跃,而且这不是第一次,而是第二次。我们也对此感到非常骄傲,因为你们是我们的朋友。

记者:上次珠海航展时很多巴基斯坦军官对歼十表现出了浓厚的兴趣,这两年巴基斯坦有购买歼十的意向吗?

哈利德:我们目前合作生产战斗机只有JF-17(即FC-1)。还有48架正在生产中。下个月又会有一批新战斗机出现。所以我们还有好几年的时间。

记者:歼十和J20也是成都生产的,巴基斯坦空军有没有接触过这种飞机?

哈利德:我们的飞行员已经驾驶过歼十了。但是J-20给我们展示过,我们只看见过,没有驾驶过。下个月最新批次的JF-17将会出现,飞机进行了很多改进,装备了新的武器。这都是很大的进步。

记者:现在“枭龙”有没有向其他国家出售?

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

阿三即使没有T50,巴铁也要有歼31,兄弟嘛!

左箭头-小图标
      热回复背景

巴铁很可爱嘛,“我们和你们是朋友”这样的话听着暖暖的,印度如果有T50了,巴铁绝对会有JC31

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:371847
      • 工分:29148
      左箭头-小图标
      热回复背景

J20,美国防长都只看过下视屏的啊,亲!

左箭头-小图标
      热回复背景

巴铁!无法用赞美的语言表达,什么都不说,我们有的你们也会有!

左箭头-小图标
      热回复背景

J20确实不适合巴铁。31和10B还不错。。

左箭头-小图标
      热回复背景

今年的焦点是J-31、运-20和各种雷达。有了它们,这就是届好航展。我们了解这一点。

巴铁这直接就是把J-31和运20以及各种雷达当自己装备的节奏嘛!!

强!兄弟就是兄弟

左箭头-小图标
      热回复背景

应该帮巴基斯坦发展经济

左箭头-小图标
      热回复背景

潜在台词,没钱咋买,要买也买J2o阿,枭龙对巴国防空已经够用了

左箭头-小图标
      热回复背景

如果说巴铁的F16加枭龙组合勉强与阿三的苏30维持着平衡,那么T50就是打破这种平衡的搅局者。巴铁急于寻求一款四代机,兔子肯定会伸出援手。

左箭头-小图标
      热回复背景

只要我天朝有的,相心不久的将来巴铁也将会有.因为我们是兄弟

网友回复

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5519
      左箭头-小图标

兄弟,不是咱小气不让你开,是这玩意还在研发阶段,等整成了随便你开。

左箭头-小图标

......
      166楼 马王爷四只眼
      口味真重,还是你们自己玩吧。
      170楼 誓死不买日本货
      我先抽根香烟,我看着你们干~~~
      176楼 oi17
      我先去下茅房,拉稀摆带,你们先干!
      191楼 听说日本陆沉了
      神牛尿算鸟啊
      192楼 听说日本陆沉了
      三哥表示河豚屎可比河豚好吃多了 你大吃货帝国能比吗不能比说个鸟啊
      我喝啤酒,恒河水你们随意回复:巴铁:巴飞行员已驾驶过歼10 歼20只让看没开

左箭头-小图标

194楼 巴图巴雅尔
      枭龙对比F16早期型号有没有优势啊?是三代还是3+

F16的早期型号无超视距作战能力,而枭龙有。巴铁的第一批次枭龙还不能称为三代,现在准备出的第二批次才算第三代

左箭头-小图标

枭龙对比F16早期型号有没有优势啊?是三代还是3+

左箭头-小图标

130楼 黑火驿站
      印度真得好好记住,印度你是拿钱来买武器,巴基斯坦是用心来得到武器。知道了不?比钱,你比不过中国,比人味,你也比不了巴铁,你还有啥能比的?比技术?哈哈哈哈!比吹牛?哈哈哈!比什么比?回来!同心协力一同抵抗外敌才是正道。跟中国折腾,纯粹是脑残了。中国无害,记住了。
      144楼 帅哥赵梓涵
      三哥说,我就和你比恒河圣水,包治百病,益寿延年。你们中国有吗?
      咱有大坝。

左箭头-小图标

......
      163楼 打狗急先锋
      来来来!大家举起杯,干了这碗神牛尿………

166楼 马王爷四只眼
      176楼 oi17
      191楼 听说日本陆沉了
      神牛尿算鸟啊

三哥表示河豚屎可比河豚好吃多了 你大吃货帝国能比吗不能比说个鸟啊

左箭头-小图标

......
      156楼 a292737449

来,干了这碗地沟油。我不是每分。纯属搞笑。勿喷

163楼 打狗急先锋

166楼 马王爷四只眼
      176楼 oi17

神牛尿算鸟啊

左箭头-小图标

巴铁!好兄弟!

左箭头-小图标

如果现在有一个中队的J20是巴铁涂装,在巴基斯坦天空翱翔,三锅你怎么看,三锅表情如何。

左箭头-小图标

我们的巴铁绝对会有JC31的!!!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7622497
      • 工分:27
      左箭头-小图标

......
      163楼 打狗急先锋

166楼 马王爷四只眼
      176楼 oi17
      181楼 骑着毛驴上战场
      我这么老远来了,你连100块钱也不给?

还叫人来,好恶心哦!

左箭头-小图标

......
      163楼 打狗急先锋

166楼 马王爷四只眼
      176楼 oi17
      181楼 骑着毛驴上战场

我们阿三有阅兵小摩托,吓死你们

• 军号:7635047
      • 工分:99
      左箭头-小图标

70楼 格莱姆空军元帅
      一个区区少将而已,巴军内随便一揪就是一大把,要是个上将说话还算有点力度,建议大家看看《国土安全》第四季,巴基斯坦无论是美方还是恐怖分子都眉来眼去的,火焰獠牙卖给了他们没准就转手把技术交给美军。
      179楼 广西土著
      回复:巴铁:巴飞行员已驾驶过歼10 歼20只让看没开美剧里面,一条老式战舰都能PK外星人的的母舰了。。还美剧。。 相信美剧美国人都要统治宇宙了。。
      180楼 毁你青春梦
      你说的那美电影我也看过,太假了,那么先进的战舰都给外星人干掉了,最后来破舰还把外星人干掉……假的很,旧的那么好用还退役干嘛

电影而已~别那么较真。

左箭头-小图标

巴铁

左箭头-小图标

我们和你们是朋友,说得心里暖暖的!巴铁好兄弟!

左箭头-小图标

......
      132楼 2361896120

你好像都说反了吧,乱爱国可不好哦,f22上世纪80年代就服役了,你说他抄袭我们中国的?还有发动机,貌似是我们还在研发吧,以后少买点路边摊的那种吹牛的书,看多了不好

141楼 海蓝石
      他是故意说反话的吧
      148楼 此号无人注册
      哪有这样说反话的?前半段明显说中国战机山寨美国,后半段喷中国发动机。
      152楼 我爱我华夏
      黑祖国的人不得好死!
      160楼 284813662

这是一个暴强的神回复,一语击溃牛鬼蛇神,令我敬佩五体投地。再次顶你,黑祖国,不得好死。

他们所说的实战都是和不入流的国家干,有本事和毛子干,和毛子干赢了,才能见实战……

左箭头-小图标

......

163楼 打狗急先锋

166楼 马王爷四只眼
      176楼 oi17

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

70楼 格莱姆空军元帅
      一个区区少将而已,巴军内随便一揪就是一大把,要是个上将说话还算有点力度,建议大家看看《国土安全》第四季,巴基斯坦无论是美方还是恐怖分子都眉来眼去的,火焰獠牙卖给了他们没准就转手把技术交给美军。
      179楼 广西土著
      回复:巴铁:巴飞行员已驾驶过歼10 歼20只让看没开美剧里面,一条老式战舰都能PK外星人的的母舰了。。还美剧。。 相信美剧美国人都要统治宇宙了。。

你说的那美电影我也看过,太假了,那么先进的战舰都给外星人干掉了,最后来破舰还把外星人干掉……假的很,旧的那么好用还退役干嘛

左箭头-小图标

70楼 格莱姆空军元帅

左箭头-小图标

4楼 笑看美狗死全家
      巴铁很可爱嘛,“我们和你们是朋友”这样的话听着暖暖的,印度如果有T50了,巴铁绝对会有JC31

估计我的31明着干不过50,但是偷袭估计50干不过31。

左箭头-小图标

歼20太贵,巴铁没有使用四代机的经验,当然我们可以教,但是这后勤维护同样昂贵,不适合巴铁。。。FC31希望比较大,这两个货到了巴铁就不是战斗机了,是战略机,开个加力就直奔新德里去了。

• 军号:7596941
      左箭头-小图标

......
      144楼 帅哥赵梓涵
      三哥说,我就和你比恒河圣水,包治百病,益寿延年。你们中国有吗?

163楼 打狗急先锋

166楼 马王爷四只眼

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

174楼 zpxy
      印度敢嘚瑟PLA直接帮助巴铁!直取新德里!把印度大卸八块!然后什么英国啦~五个常任理事国都分点~

感觉说话怪怪的,像是敌五纵队的人

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5837430
      • 工分:2331
      左箭头-小图标

印度敢嘚瑟PLA直接帮助巴铁!直取新德里!把印度大卸八块!然后什么英国啦~五个常任理事国都分点~

左箭头-小图标

阴影,阴影

左箭头-小图标

6楼 wangqiaodan
      我相信,只要T50在三锅手里爆炸或坠毁,巴铁就会有J20

左箭头-小图标

......
      40楼 西森
      没错,参与F35计划的那些国家面对的是没有参加过实战,只不过是素描在纸上的飞机轮廓,得需要多么大的勇气啊。
      67楼 我打个大西瓜
      就算是F22也就今年丢了两颗激光制导炸弹而已,算是混了个实战,有区别吗?黑中国好玩么?
      82楼 红心向祖国
      而且还是去炸拿着AK47的恐怖分子。。。
      91楼 爱国阵线联盟

f-22的气动设计及反雷达探测,参照了中国j-20,而且而且航电操控和有源相控阵雷达都没中国先进,尤其是发动机方面,中国在20年前已经成功研制出大推力矢量发动机,而美国至今还在验证阶段。

164楼 jiangwei121

放屁f22是超级战机 性价比超群 单价3000万 试飞到现在从未出过事故 在跑道坠毁更从来没有过 参加演习从来未被俄罗斯雷达检测到过 前些天更是参加了实战 对方飞机都不见起飞 估计是没探测到直接就被炸毁了

其廉价版f35更是全球战机 从开发到现在预期研发费用一降再降 研发过程可谓一帆风顺 几架试验机从未停飞过 可提早10年服役 多国纷纷上调订购数量

你说j20? 那不是个空壳吗

难道这就是传说中的“讽刺与反讽刺”?

左箭头-小图标

130楼 黑火驿站
      印度真得好好记住,印度你是拿钱来买武器,巴基斯坦是用心来得到武器。知道了不?比钱,你比不过中国,比人味,你也比不了巴铁,你还有啥能比的?比技术?哈哈哈哈!比吹牛?哈哈哈!比什么比?回来!同心协力一同抵抗外敌才是正道。跟中国折腾,纯粹是脑残了。中国无害,记住了。
      144楼 帅哥赵梓涵

163楼 打狗急先锋

166楼 马王爷四只眼

左箭头-小图标

看得出巴铁对自己生产的枭龙的喜爱和自豪,每句话都要提到。替他们军事工业上的成就感到高兴和祝愿

左箭头-小图标

巴基斯坦现在连歼10都买不起,不可能那么轻易的装备购买歼31的,除非印度装备了T 50战斗机,巴基斯坦可能不得不购买歼31来抗衡T 50。

左箭头-小图标

......
      67楼 我打个大西瓜
      就算是F22也就今年丢了两颗激光制导炸弹而已,算是混了个实战,有区别吗?黑中国好玩么?
      82楼 红心向祖国
      91楼 爱国阵线联盟

f-22的气动设计及反雷达探测,参照了中国j-20,而且而且航电操控和有源相控阵雷达都没中国先进,尤其是发动机方面,中国在20年前已经成功研制出大推力矢量发动机,而美国至今还在验证阶段。

你好像都说反了吧,乱爱国可不好哦,f22上世纪80年代就服役了,你说他抄袭我们中国的?还有发动机,貌似是我们还在研发吧,以后少买点路边摊的那种吹牛的书,看多了不好

147楼 junhuo2222
      大哥,你可真够笨的,人家说反话都听不出来,真为你捉急。
      小弟:你也不好好想想,这明显在挤兑中国。让我怎么说你呢

左箭头-小图标

130楼 黑火驿站
      144楼 帅哥赵梓涵

163楼 打狗急先锋

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5586487
      • 工分:31835
      左箭头-小图标

等我们这边把歼31正式研制好了,巴铁保证是第一个用户~~~什么?没钱买。。。兄弟嘛,谈钱多伤感情。送你几架先玩着~~~

左箭头-小图标

26楼 中原雄鹰1
      全是没经历过实战的战斗机

要买也是要有勇气的

40楼 西森
      没错,参与F35计划的那些国家面对的是没有参加过实战,只不过是素描在纸上的飞机轮廓,得需要多么大的勇气啊。
      67楼 我打个大西瓜
      82楼 红心向祖国
      91楼 爱国阵线联盟

放屁f22是超级战机 性价比超群 单价3000万 试飞到现在从未出过事故 在跑道坠毁更从来没有过 参加演习从来未被俄罗斯雷达检测到过 前些天更是参加了实战 对方飞机都不见起飞 估计是没探测到直接就被炸毁了

其廉价版f35更是全球战机 从开发到现在预期研发费用一降再降 研发过程可谓一帆风顺 几架试验机从未停飞过 可提早10年服役 多国纷纷上调订购数量

你说j20? 那不是个空壳吗

左箭头-小图标

130楼 黑火驿站
      144楼 帅哥赵梓涵

左箭头-小图标

原帖已被删除
      99楼 飞翔的子弹壳
      我看了他发的全是这个帖子,这人有问题,小编查他一查。这人有种族歧视,还一千万,这数据真整齐零头都没有。
      101楼 cylpk001
      他说的并不夸张~好多三非黑人就是一堆低智商的生殖器!从他们自己的国家偷渡来中国,不是混不下去就是逃犯!真正的高素质黑人也不会偷渡来,人家正规的来上学还能拿奖学金!工作后也是白领!
      真优秀还怕人低劣的?宣扬种族主义你还赞同?没事吧你?中国文化讲究的是有容乃量,还海纳百川,教人向善,求同存异,中华民族目前融合了多少民族了?西狗那一套的种族优胜论纯粹就是逃避竞争给自己找借口,激化民族矛盾而已,懒人的论调。所以甭在中国玩逗B的种族主义言论OK?玩的越多,说明你的智商越低!

左箭头-小图标

26楼 中原雄鹰1

要买也是要有勇气的

40楼 西森
      67楼 我打个大西瓜
      82楼 红心向祖国
      91楼 爱国阵线联盟

黑国家好玩吗

左箭头-小图标

......
      91楼 爱国阵线联盟

141楼 海蓝石
      他是故意说反话的吧
      148楼 此号无人注册
      哪有这样说反话的?前半段明显说中国战机山寨美国,后半段喷中国发动机。
      152楼 我爱我华夏
      黑祖国的人不得好死!

这是一个暴强的神回复,一语击溃牛鬼蛇神,令我敬佩五体投地。再次顶你,黑祖国,不得好死。

左箭头-小图标

......
      40楼 西森
      67楼 我打个大西瓜
      82楼 红心向祖国
      91楼 爱国阵线联盟

他是在黑中国,你看不出来吗

左箭头-小图标

能不要怎么左好吗,这飞机能不能量产还不一定把,还有就是他能养得几架? 我们能配一个中队就算不错了

左箭头-小图标

130楼 黑火驿站
      144楼 帅哥赵梓涵

• 军号:7336649
      • 工分:135
      左箭头-小图标

......
      40楼 西森
      67楼 我打个大西瓜
      82楼 红心向祖国
      91楼 爱国阵线联盟

放屁。f22是05年服役的。

左箭头-小图标

......
      82楼 红心向祖国
      91楼 爱国阵线联盟

141楼 海蓝石
      他是故意说反话的吧
      148楼 此号无人注册

黑祖国的人不得好死!

左箭头-小图标

先帮巴铁把经济搞上去 别的自然就都会有了

左箭头-小图标

巴铁是我们最坚定的朋友,我认为在帮助朋友提升军事实力的同时,最重要的是帮他们发展经济和改善民生,让他们的综合国力得到提升,有更多的能力打击恐怖主义,使他们能帮助我们解决好新疆稳定问题。至于印度对巴铁的威胁,那不是太大问题,实力强了还会怕印度吗。

左箭头-小图标

......
      67楼 我打个大西瓜
      82楼 红心向祖国
      91楼 爱国阵线联盟

141楼 海蓝石
      他是故意说反话的吧

左箭头-小图标

......
      40楼 西森
      67楼 我打个大西瓜
      82楼 红心向祖国
      91楼 爱国阵线联盟

大哥,你可真够笨的,人家说反话都听不出来,真为你捉急。

左箭头-小图标

124楼 白糖大奶兔
      现在中国应该协助巴基斯坦的经济发展,经济上去了,我们对巴基斯坦的军事援助负担也会小点,巴中的关系也会更紧密

哥,海上路上两天丝绸之路都经过巴好吧,这就是赤裸裸的经济援助啊,人说送人鱼不如送人渔。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1552848
      • 工分:715
      左箭头-小图标

展示的含义大了,模型展示也是展示

左箭头-小图标

130楼 黑火驿站

左箭头-小图标

5楼 一抹倔强的尘埃
      115楼 a551503500
      扣b把20留家里长毛啊。

说实话,巴铁养不起歼20,歼十b,歼31挺适合巴铁

左箭头-小图标

......
      40楼 西森
      67楼 我打个大西瓜
      82楼 红心向祖国
      91楼 爱国阵线联盟

他是故意说反话的吧

左箭头-小图标

巴铁:巴飞行员已驾驶过歼10 歼20只让看没开

有图哦!

左箭头-小图标

......
      40楼 西森
      67楼 我打个大西瓜
      82楼 红心向祖国
      91楼 爱国阵线联盟

完了,那是个什么东东你没看出来?真让人捉鸡。

左箭头-小图标

军事的帮助就不说了,现在经济也在搭便车,让一些猴子去哭吧

左箭头-小图标

4楼 笑看美狗死全家
      133楼 chunyu032013
      兄弟, 我能叫你逗B不?(开玩笑的啊)就T50,你觉得我们伟大的三哥哥摔的起吗?
      肯定摔得起!

左箭头-小图标

......
      40楼 西森
      67楼 我打个大西瓜
      82楼 红心向祖国
      91楼 爱国阵线联盟

喂喂!f22好像是05年才服役的吧!

左箭头-小图标

4楼 笑看美狗死全家
      兄弟, 我能叫你逗B不?(开玩笑的啊)就T50,你觉得我们伟大的三哥哥摔的起吗?

左箭头-小图标

26楼 中原雄鹰1

要买也是要有勇气的

40楼 西森
      67楼 我打个大西瓜
      82楼 红心向祖国
      91楼 爱国阵线联盟

左箭头-小图标

左箭头-小图标

回复:巴铁:巴飞行员已驾驶过歼10 歼20只让看没开 恩,我觉得也是,毕竟巴铁这种经济不算发达的国家并不适合使用J20这种高消费的机种,但是31可以的,J10可以给,兄弟嘛

左箭头-小图标

用巴铁拉印度搞军备竞赛,打乱穆迪印度经济振兴计划。太平洋可以容得下美中两个国家,可是亚洲容不下中印。

左箭头-小图标

兄弟嘛!卖15架J31就行了以后再看情况继续卖嘛

左箭头-小图标

现在中国应该协助巴基斯坦的经济发展,经济上去了,我们对巴基斯坦的军事援助负担也会小点,巴中的关系也会更紧密

左箭头-小图标

中国和巴铁兄弟之间没有秘密,只有被称为国与国之间外交关系典范的传统友谊。在航展上看到,JF-17挂载的武器强啊,都是兔子的现役装备。

左箭头-小图标

只要是巴铁兄弟的都要顶!

不仅仅在军事上要向巴铁伸出援手,在经济上也要相互发展

• 头像
      • 军号:7508134
      • 工分:48
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

11楼 眩晕的我
      应该帮巴基斯坦发展经济
      86楼 故剑
      习总书记丝绸之路要求一带一路 ,巴铁完全可以当一个集散中转站,当一个地区老板,收收丝绸之路货运集散地的管理费嘛。
      95楼 aimengmeng
      这个完全可以,搞个物流中转基地

一路一带陆上和海上都经过巴基斯坦,这是天大的照顾呀,这样未来巴铁还不能富起来就有点太笨了,对不起中国了。对中国来讲节约11000公里的运输距离和时间。双赢的局面呢。再加上欧洲的东西要过来,中国的东西要过去,全是小钱钱。这是富有远见的战略性建设。谁都知道中国是最大市场,谁都想把东西卖给中国,卖就要先运输,运输就先付过路费。路是咱们修的,钱当然先到俺们的口袋。大把点钞票的同时拉动有好国家的经济,咱吃肉你们有汤喝。最有号的巴铁占双份,其他一份。不友好的像菲律宾,对不起没你份。

左箭头-小图标

印度可以联手越南,我们可以深化与巴基斯坦的关系,只要我们有的,估计巴基斯坦都会掌握。

左箭头-小图标

没熟的苹果就摘下来了,让人失去期望。明年的苹果是怎么样呢?J10,J11,J20,J31那么应该是J40是怎样概念呢,会不会是空天隐身无人机?

左箭头-小图标

原帖已被删除

我去,害我翻了几页去找58楼。

左箭头-小图标

5楼 一抹倔强的尘埃

这个真的没有问题,主要是买得起不

左箭头-小图标

5楼 一抹倔强的尘埃

扣b把20留家里长毛啊。

左箭头-小图标

70楼 格莱姆空军元帅
      哟,哟,哟。

又碰到个把电视剧里编的段子当真的。

话说敢不敢智商再高点?

电视剧来源于生活,但并不意味着电视剧编剧所意淫的东西都是真的?

《国土安全》?那种宣扬美式爱国主义论调给美帝人民洗脑的片子也看?

果真不愧为美分本色。

那片子我只看了一集就看不下去了,纯特么胡扯的烂片也有人当真。

左箭头-小图标

70楼 格莱姆空军元帅
      85楼 redlancer
      美剧不能当真,有时候是剧情需要。在国土安全上巴基斯坦还是很清楚的,少将不如上将,但在军内已经不低了,多少人到上校这一级就升不上去了。

我倒觉得要是个少校更牛,把它美爹的脸打肿。楼上不是说了吗?美国防部长都只看过视频

左箭头-小图标

巴铁其实好好发展经济,将来可与日本齐名,但是他那边贪污也很严重, 整顿好贪污腐败,钱都花刀刃上,一起携手很快经济呱呱的往上彪,巴铁人民还是很勤劳的。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:5055922
      • 工分:5408
      左箭头-小图标

潜台词,没钱咋买!

左箭头-小图标

26楼 中原雄鹰1

要买也是要有勇气的

40楼 西森
      67楼 我打个大西瓜
      82楼 红心向祖国
      108楼 丿小米稀飯丶
      欺负弱小那是美国的强项
      大家别忘了,F22还是有实战的!!变形金刚里面上过战场啊!被干掉了!!

左箭头-小图标

26楼 中原雄鹰1

要买也是要有勇气的

40楼 西森
      67楼 我打个大西瓜
      82楼 红心向祖国

欺负弱小那是美国的强项

左箭头-小图标

还是自家兄弟说话听着顺耳。没啥说的,J31就是给兄弟预备的

左箭头-小图标

不可能

左箭头-小图标

原帖已被删除

看此货的ID,贱狗一条!

左箭头-小图标

70楼 格莱姆空军元帅
      85楼 redlancer
      美剧不能当真,有时候是剧情需要。在国土安全上巴基斯坦还是很清楚的,少将不如上将,但在军内已经不低了,多少人到上校这一级就升不上去了。

美剧黑中国又不是一次两次,看了绿箭侠3黑香蕉,看得我也是泪流满面啊

• 军号:7659578
      左箭头-小图标

26楼 中原雄鹰1

要买也是要有勇气的

40楼 西森
      67楼 我打个大西瓜
      69楼 xiongbaobao520

别和狗一般见识,中国飞机不是最强但也不是最弱

回复:巴铁:巴飞行员已驾驶过歼10 歼20只让看没开

左箭头-小图标

原帖已被删除
      99楼 飞翔的子弹壳
      我看了他发的全是这个帖子,这人有问题,小编查他一查。这人有种族歧视,还一千万,这数据真整齐零头都没有。
      他说的并不夸张~好多三非黑人就是一堆低智商的生殖器!从他们自己的国家偷渡来中国,不是混不下去就是逃犯!真正的高素质黑人也不会偷渡来,人家正规的来上学还能拿奖学金!工作后也是白领!

左箭头-小图标

原帖已被删除

第一,非洲是中美日博弈的新战场。第二,中国是一个法治国家,是一个民主国家。第三,你有严重的种族歧视,有人种优先的纳粹思维,其他人种在中国干这种事的也不在少数,你为什么只反对黑人?第四,中国有些女性不自爱自尊,对*关系随随便便,也是产生这种现象的一个原因。第五,两情相悦,无可厚非。中国是一个民主、法治的国家,每个人都享有自由,每个人也有承担法律责任的义务。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      外国黑人在中国大地闹革命?上千万中国女性和黑人发生性关系?看你的ID还以为你女朋友被黑人抢走了呢。

左箭头-小图标

77楼 武统世界
      现在不适合,不代表将来不适合
      92楼 爱国阵线联盟

将来不适合,不等于未来不适合

有时候我国的汉字真让人蛋疼,将来跟未来,到底哪个更远,常问厂家什么时候交货,一般得到的答复都是,差不多,可能,应该可以,问题不大,再比如质量,那更扯,还行,过得去,一般般,马马虎虎,还可以,不错等等,搞得云里雾里。

左箭头-小图标

11楼 眩晕的我
      应该帮巴基斯坦发展经济
      86楼 故剑
      习总书记丝绸之路要求一带一路 ,巴铁完全可以当一个集散中转站,当一个地区老板,收收丝绸之路货运集散地的管理费嘛。
      这个完全可以,搞个物流中转基地

左箭头-小图标

59楼 oi17
      58楼真是神一般的存在啊!

58楼呢?

左箭头-小图标

73楼 饕餮1840
      印度与我们有边界问题,而且会是下一个中国。一个庞大虚弱的印度比一个强大的印度对于我们来说更合适。 用巴铁拉印度搞军备竞赛,打乱穆迪印度经济振兴计划。太平洋可以容得下美中两个国家,可是亚洲容不下中印。
      你日本鬼子吧?

左箭头-小图标

77楼 武统世界
      现在不适合,不代表将来不适合

将来不适合,不等于未来不适合

左箭头-小图标

26楼 中原雄鹰1

要买也是要有勇气的

40楼 西森
      67楼 我打个大西瓜
      82楼 红心向祖国

左箭头-小图标

巴铁!!!!!!

左箭头-小图标

狗热的记者狗热的楼主...

左箭头-小图标

18楼 tyrantchen
      这玩意太贵 兄弟咱虽然铁 但是你确实买不起的东西哥哥是不会向你推销的。

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军中校
      • 军号:4281249
      • 工分:77813
      左箭头-小图标

11楼 眩晕的我
      应该帮巴基斯坦发展经济

• 军衔:陆军中将
      • 军号:166315
      • 工分:1794509 / 排名:121
      左箭头-小图标

70楼 格莱姆空军元帅

左箭头-小图标

以后FC1和歼31搭配出售给发展中国家,对他们来说费效比高,高低搭配。

左箭头-小图标

26楼 中原雄鹰1

要买也是要有勇气的

40楼 西森
      67楼 我打个大西瓜

我要发帖

总页数11页 [共有163条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对巴铁:巴飞行员已驾驶过歼10 歼20只让看没开回复