关闭

帖子主题:[原创]从新闻联播看习主席应约会见安倍

共 6177 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:警察二级警督
  • 军号:7594418
  • 工分:39052
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]从新闻联播看习主席应约会见安倍

刚刚看新闻联播,新闻还没有看完,就禁不住想写二句。

2014年11月10日之新闻联播,在介绍习大大会见其它各国领导人时,均有会面视频,最后一个介绍在会见日本首相安倍时,没有会见视频,仅有播音员的播报,好似在发布新闻通稿,看得我直乐。

习大大应约会见安倍,我们新闻连给安倍一个面都不露,这是对安倍多么的不尊重。你安倍要求见面,咱们见吧,必定,我们是举办APEC的主人,来了都是客人,不见面怎么都说不过去,即使没有日本的四点承诺,咱们也应该见见,见后该干吗干吗。

我们满足了安信与习大大见面的要求,但中日之间的互信还相距遥远。我们也知道,今后,日本还会对历史问题进行反悔,不会承诺他们的侵华历史,我想所有中国人应该有清楚和清醒的认识。因此,咱们中国人的智慧真是太高了,我给你会面,但在介绍时就不给你露面。做为一国之首相,进行外事活动,无论如何也应该有视频介绍,相互握手的视频总应该有吧,但这些都没有。由此,可以看出,咱们中华家对安倍的不信任,并且,安倍也不值得我们信任。

就此发表一点个人感慨,绝对原创!

真心希望咱们祖国好!咱们的“一路一带”国家战略能早日实现!中华之复兴在我辈有生之年得以实现!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8392432_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

而且在播报习主席会见领导人名单中,竟然排在巴布亚新几内亚等等小国之后,绝对的故意!

左箭头-小图标
      热回复背景

习大大果然不负众望啊,勉强见面顾全了礼仪,鄙视的神态顾全了国人的期待啊

网友回复

左箭头-小图标

习大大果然不负众望啊,勉强见面顾全了礼仪,鄙视的神态顾全了国人的期待啊

左箭头-小图标

唉,日本真无奈!但是也你大和自找的,能怪谁?弃美投中才是正途,世界大陆在亚欧,跟着美洲玩JB

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

还有个细节,和其他国家领导人哪怕是太平洋小岛国,都是专门在一个大会议室双方坐下来面对面开聊,唯独小日本,习总直接安排在一个走廊里,连把椅子都没有,习总出现之前还把安倍晾那里罚站了一小会,意思很明显,不欢迎你,和你多谈也没用!

左箭头-小图标

5楼 china艾米尔
      补看新闻联播去.
      谢谢 新闻联播 我一般要看2次,重播时看到了握手的画面,只一小会。

左箭头-小图标

6楼 china艾米尔
      中国尽地主之谊,新闻联播有安倍 于习总握手的画面。只一会,楼主的眼睛可能开小差了。
      谢谢提醒,重播的时候看到的。我还以为重播时加上去的。但不管如何,就是不想给他露脸,我相信这样做也是咱们中华家故意为之,别人信不信,我不知道,反正我信了。为这个举动我是点赞!

左箭头-小图标

中国尽地主之谊,新闻联播有安倍 于习总握手的画面。只一会,楼主的眼睛可能开小差了。

左箭头-小图标

补看新闻联播去.

左箭头-小图标

2楼 预备役空军
      而且在播报习主席会见领导人名单中,竟然排在巴布亚新几内亚等等小国之后,绝对的故意!
      排在最后是最合适的,因为他是来参会的所有领导人中唯一一个不受欢迎的人。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:7359813
      • 工分:23479
      左箭头-小图标

“给你会面,但在介绍时就不给你露面”不是什么“智慧高”,你别想多了。

安倍这次是一个及其次要的配角,轮不到上他的画面而已。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对[原创]从新闻联播看习主席应约会见安倍回复