关闭

帖子主题:我新型相控阵雷达曝光 曾监视F22在韩飞行全程

共 301 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中将
  • 军号:695890
  • 工分:1342722 / 排名:217
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

我新型相控阵雷达曝光 曾监视F22在韩飞行全程

第十届中国国际航空航天博览会将在11日正式拉开帷幕,本届航展亮点很多,除歼-31和运-20等明星机外,中国的一款外形奇特的新型相控阵雷达也吸引了不少人的目光。外形奇特该款雷达外形奇特,大平板上嵌满了圆柱状的物件。据了解,该款雷达是JY-26远程相控阵雷达,由南京亚洲第一军用雷达所,中国电子科技集团公司第14所研制,用途主要担负远程对空警戒引导任务。它的探测距离远,达到500公里。可像空警-2000一样在进行空中警戒和引导的作用。给后面的目标进行指示,或者是为精密跟踪做准备。技术先进JY-26对空警戒雷达是一种全新设计的米波UHF波段三坐标雷达,采用先进的二维数字有源相控阵体制,作用距离远、测量

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军上尉
      • 军号:76157
      • 工分:15942
      左箭头-小图标

米波雷达缺点是精度不好,没办法制导防空导弹,所以只能掌握隐形飞机动向,在实战中却无大用

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁
      2楼啊,又抢到了2楼。这个破雷达能看见我么?

能直接引导炸死你这畜生,还能自动感应狗杂的思维直接进行引导秒杀一切畜生

左箭头-小图标

观海筒子说:这还得了,赶紧把娘娘撤回关岛和夏威夷,别让兔子不花钱给白看了私处的毛毛

• 军衔:陆军中校
      • 军号:3125683
      • 工分:66366
      左箭头-小图标

山东?是在威海吧?

左箭头-小图标

2楼 超级大猞猁

能,还能看见你那牙签大的jj……

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对我新型相控阵雷达曝光 曾监视F22在韩飞行全程回复