关闭

帖子主题:阳谋:光明正大钓汉奸,聚爱国者贴。“中国的武器是最先进的”

共 1256 个阅读者 

左箭头-小图标

阳谋:光明正大钓汉奸,聚爱国者贴。“中国的武器是最先进的”

阳谋:光明真大钓汉奸,聚爱国者。

中国的坦克是最先进的,豹2A6、M1A2给中国坦克提鞋都不配。

中国的单兵装备是最先进的,美国的单兵装备给中国的单兵装备提鞋都不配。

中国的歼20是最先进的,美国的F22问题多多,f35给歼20提鞋都不配。

中国的航天技术已经远远超越美国,美国还在使用苏联40年前的火箭发动机,结果火箭爆炸了。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

15楼 xqww
      口号都喊上了。LZ病得不清,这算哪门子爱国,根本就是亵渎。
      作为一个爱国者,其技术水平可以不高,知识可以不广泛,但是政治立场一定正确!

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标
      热回复背景

11楼 SOEF
      钓汉奸也不用这样吧,,,睁着眼说瞎话,你这样能钓到吗?
      钓汉奸,如同钓鱼,下饵做窝,虚虚实实,云山雾罩,自然闻味上钩

网友回复

左箭头-小图标

胡闹!娱乐大众?爱国光喊口号成吗?重要的是行动。小弟弟别闹,该睡觉了。

• 军号:6607496
      • 工分:245257 / 排名:6332
      左箭头-小图标

楼主这样的话实际就是在说反话嘲笑中国军队的装备不如美国!还特么滴爱国贴,狗屁!我看你就是个汉奸!

左箭头-小图标

15楼 xqww
      作为一个爱国者,其技术水平可以不高,知识可以不广泛,但是政治立场一定正确!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4019778
      • 工分:426
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7620143
      • 工分:26
      左箭头-小图标

楼主什么病?药不能停啊!

• 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

11楼 SOEF
      钓汉奸,如同钓鱼,下饵做窝,虚虚实实,云山雾罩,自然闻味上钩

左箭头-小图标

集体yy?

• 军衔:海军中校
      • 军号:6887131
      • 头衔:第七空中骑兵师
      • 工分:88353
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

,,,,,没意思。革命尚未成功,同志仍需努力!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

事实证明,贬低中国武器的汉奸是不敢出头的。

左箭头-小图标

汉奸都不敢来了,哈哈哈哈,爱国者全胜。

注:贬低中国武器者为汉奸,赞扬中国武器者为爱国者。

左箭头-小图标

5楼 潇湘民兵
      我不下地狱谁下地狱,祖国都像你这货,迟早毁了
      人人都像楼主这么爱国的话,早就实现共产主义了。

左箭头-小图标

我不下地狱谁下地狱,祖国都像你这货,迟早毁了

左箭头-小图标

3楼 爱军事爱中华
      你说的这些真是为了钓汉奸?那你为什么要把陷阱明摆出来?汉奸有那么傻?
      所以说,这是阳谋,不是阴谋。爱国者从来是光明正大的。

左箭头-小图标

你说的这些真是为了钓汉奸?那你为什么要把陷阱明摆出来?汉奸有那么傻?

左箭头-小图标

我真不想打击你,兄弟

我要发帖

总页数11页 [共有17条记录] 分页:

对阳谋:光明正大钓汉奸,聚爱国者贴。“中国的武器是最先进的”回复