关闭

帖子主题:[原创]20141106喜获本地土鲶鱼

共 12055 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]20141106喜获本地土鲶鱼

20141106喜获本地土鲶鱼钓点水面20141106喜获本地土鲶鱼钓点正前方,对面还有两位钓友。20141106喜获本地土鲶鱼鲫鱼十一条一斤半的样子20141106喜获本地土鲶鱼土鲶鱼,开杆第二杆就上了。20141106喜获本地土鲶鱼总鱼获。

因为下雨一个人不好拍照,所以没拍上鱼图。请各位看客将就着看。

时间:2014年11月6号

地点:长沙市黄花镇一野塘

人物:我,文大师。还有两个不认识的钓友

天气:小雨不断

拍摄工具:oppo手机

鱼获:本地土鲶鱼一条3斤左右,土鲫鱼十一条一斤半

最后想问问各位大师,我发的贴怎么找不到?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8388151_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

12楼 日一本鬼子
      一看这细长的、营养不良的鲶鱼就是野生的,这么大,口水啊。
      13楼 iuhao821
      欢迎鬼子兄光临,是自然塘,不过附近的人放了鲢鳙,所以要收十块钱杆费!鱼不喂食的。
      14楼 日一本鬼子
      别客气,支持新战友是我必须做的。
      15楼 iuhao821
      哈哈,其实鬼子兄的贴我都看过,只是没说话
      17楼 日一本鬼子
      欢迎对我多提宝贵意见。

见笑了,我今年才学的钓鱼。还请兄弟多提意见!

左箭头-小图标

4楼 银河渔夫
      黄花的兄弟,下次喊我,我坐三分钟飞机就到了,黄花机场来接俺一下。
      7楼 iuhao821
      好啊,明天来不。正好有个好野钓点明天准备去试钓!
      16楼 银河渔夫
      兄弟,貌似你对面钓点更好,真的是好水面。对面好像是陡坡,可能大物。

对面水太浅了才一米左右。只能钓小鲫鱼!

左箭头-小图标

12楼 日一本鬼子
      欢迎鬼子兄光临,是自然塘,不过附近的人放了鲢鳙,所以要收十块钱杆费!鱼不喂食的。
      14楼 日一本鬼子
      15楼 iuhao821
      欢迎对我多提宝贵意见。

左箭头-小图标

4楼 银河渔夫
      黄花的兄弟,下次喊我,我坐三分钟飞机就到了,黄花机场来接俺一下。
      7楼 iuhao821
      兄弟,貌似你对面钓点更好,真的是好水面。对面好像是陡坡,可能大物。

左箭头-小图标

12楼 日一本鬼子
      14楼 日一本鬼子

左箭头-小图标

12楼 日一本鬼子

左箭头-小图标

12楼 日一本鬼子

左箭头-小图标

左箭头-小图标

10楼 扒衣姥爷
      楼主,求野钓地点。。。我是新人。一般周末都在长沙。。。

QQ: 290616012 我在星沙!

左箭头-小图标

楼主,求野钓地点。。。我是新人。一般周末都在长沙。。。

左箭头-小图标

5楼 L_vion
      这货好像修了胡子的埃及塘虱啊…

不是埃及呢!这是本地的士鲶鱼,你看颜色就知道了。

左箭头-小图标

6楼 concentration
      好好的鲶鱼,跟茄子加大酱一顿,绝对好下酒菜

是的,这鱼好吃

左箭头-小图标

4楼 银河渔夫

左箭头-小图标

好好的鲶鱼,跟茄子加大酱一顿,绝对好下酒菜

• 军衔:陆军上士
      • 军号:761993
      • 工分:3985
      左箭头-小图标

这货好像修了胡子的埃及塘虱啊…

左箭头-小图标

左箭头-小图标

这是鲶鱼。只说不是大口鲶。

左箭头-小图标

[原创]20141106喜获本地土鲶鱼[原创]20141106喜获本地土鲶鱼[原创]20141106喜获本地土鲶鱼这些也是在那钓的。因没有上鱼图,所以不好意思发!

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]20141106喜获本地土鲶鱼回复