关闭

帖子主题:[原创]理性爱国被人说极端!!

共 2483 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7033618
  • 工分:10488
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]理性爱国被人说极端!!

跟同事笑谈香港占中,说这就是一闹剧,结果另外一同事说占中是合法的,是香港法制和人权的体现,还说香港人购物排队有素质内地人垃圾,中国人都很贱,哥当时就不淡定了,据理力争并直接反问你不是中国人吗?这人无语就又扯说政府如何黑暗腐败,搞的他买不起房子,本人90后一样打工买不起房子,但老家有房子土地我不会抱怨国家,她给了我安全稳定的环境,这就够了。自己不努力不要怨国家,再说你家里没土地房子吗?政府让你没工作让你没饭吃了吗? 说军队只会贪腐没战斗力,如果中国跟美国·日本开战就立即投降,内心阴暗又没能力美日会收你吗,如果到了打仗的时候我会拿起武器保卫那个你认为一无是处的家,哪怕死也比当汉奸强,这货还特自豪的说好死不如赖活着,跟自己的小孩也是这么讲的,没有国哪有家, 如果中国人都像你早亡国了 结果人家来一句我思想太极端了 MD好歹你是70后居然这么无耻,90后照样鄙视你 以上均为真实,不是瞎编乱造,只是本人文采不好,各位不要见笑,只想说90后并非一无是处我们同各位铁友一样关注爱护我们的国家!

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8387655_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

70后还没有买房子???也亏他好意思说出来。。。他买不起房子不代表别人买不起,自己没那个上进心怪得了政府?这不瞎扯淡么

左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 Dear流氓兔
      70后还没有买房子???也亏他好意思说出来。。。他买不起房子不代表别人买不起,自己没那个上进心怪得了政府?这不瞎扯淡么
      只能说他已经没救了连自己小孩都灌输这种汉奸思想

网友回复

左箭头-小图标

11楼 喃喃自语的鱼
      就我而言,买房子有公积金,看病有医疗保险,失业有失业保险,退休有养老保险,就生孩子也有生育保险,为什么有这些,因为国家强制单位要交。

就算去种地国家也有补助,种子化肥都给,出出力就有收入。不知道他抱怨什么

前几天刚发了奖金,万把块钱吧。为什么?因为国家强制规定企业有利润的情况下,给职工发效益奖。

还有我爷爷辈退休的,年年长退休金,现在在三线城市也就3000多块钱。

就我的单位而言,享受了国家许多政策性补助,奖励之类。

享受着国家这么多好处,我能不骂骂你那愤青同事?

当时就有种要抽他的冲动

左箭头-小图标

发现现在的愤青美狗汉奸 的心理状态无非就是“我过得不好,这个世界的所有人都过得不好,这个世界没救了。”“我过得不好别人过得好,他们的收入全都是违法所得,这世界只有我是清白的,这个世界没有救了。”“我没钱你们也不能比我有钱,你们要不像我一样穷,或者你们要无偿把我变得跟你们一样有钱,不然这个社会贫富差距太大,这个世界没有救了。””我没本事享受的东西,你们有本事享受的也不能享受,除非能让我也能无偿享受,不然这个社会毫无公平可言,这个世界没有救了。“

左箭头-小图标

你问他知道南京大屠杀死的都是什么人了吗?象他那样的,投降立马被宰,因为毫无价值

左箭头-小图标

还有个家伙在微信里转来一帖,说伊拉克、阿富汗被美国占了以后,百姓如何如何幸福,GDP10年增100倍什么什么的。

我说是不是那年让美国打光了的数据,你们拿来当基数了。

左箭头-小图标

2楼 Dear流氓兔
      6楼 1170189412
      哈哈 4的4的

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:120879
      • 工分:23845
      左箭头-小图标

这种人直接送到伊拉克让他感受一下民主和自由的炸弹~~说白了资本主义在怎么宣传我们国家不好,他们也不是为了 让我们过的更好,被民主自由解放的阿富汗伊拉克反而动乱不堪,有人说是极端势力,那在民主解放他们之前极端势力怎么没能给国家造成如此动乱?民主和自由可以摧毁一个国家的安宁却无法建设一个国家的安全,这就是西方所谓的民主和自由~~

左箭头-小图标

70后学习不好,现在生活压力山大。怨言和牢骚就多。我也是70后。没了闯劲,没了激情。我身边的70、60年的人最多牢骚。多于公猪们近几年的宣传有关。

左箭头-小图标

这些SB不知道战场纪律?立马投降?立马被执行枪决还差不多!

左箭头-小图标

就我而言,买房子有公积金,看病有医疗保险,失业有失业保险,退休有养老保险,就生孩子也有生育保险,为什么有这些,因为国家强制单位要交。

就算去种地国家也有补助,种子化肥都给,出出力就有收入。不知道他抱怨什么

前几天刚发了奖金,万把块钱吧。为什么?因为国家强制规定企业有利润的情况下,给职工发效益奖。

还有我爷爷辈退休的,年年长退休金,现在在三线城市也就3000多块钱。

就我的单位而言,享受了国家许多政策性补助,奖励之类。

享受着国家这么多好处,我能不骂骂你那愤青同事?

左箭头-小图标

这种人不是懒汉就是思想有问题人品极其差的人! 爱国需要理由吗?

如果他当真是70年代人,居然说买不起房子,知道那个时候的房价是多少么?本人80后,81年的.我买的时候2500元/平,2006年买的房子(武汉),他那个时候应该是1700元/平,按照当时的工资,每个月也差不多1500块左右,况且你还有公积金啊!私营老板或者打工的估计工资更高!自己没本事,怪国家?我2004级本科毕业后就参加了工作,我房子是我自己打工买的,装修是老婆家出的,老婆在婚前自己还买了一套房子!

所以啊,这种人活该穷,不想想你为国家做了什么,只想到要国家给你什么!你不如去抢更加快一点!

谢谢楼主,你是好样的,这样的年轻一代才是我们中国的未来!要自信!要自爱!

左箭头-小图标

8楼 昔日蓝调
      你给他说说民国吧,三十年代的中华民国也黑暗,国民党很腐败,国军没有战斗力。但七七事变后也有很多中国人反抗侵略的,然后像他这种投降派,1945年后都被枪毙了。
      这货对蒋光头蛮有好感的

左箭头-小图标

你给他说说民国吧,三十年代的中华民国也黑暗,国民党很腐败,国军没有战斗力。但七七事变后也有很多中国人反抗侵略的,然后像他这种投降派,1945年后都被枪毙了。

左箭头-小图标

我是九零后。我为自己代言。中国的服刑在上一代人的手上。但是捍卫祖国就得交给我们。

左箭头-小图标

2楼 Dear流氓兔

左箭头-小图标

4楼 liumiaoyu
      像你说的那人最好是早去日本!!!也许日本政府能发他一个房子!!!不过记住了,汉奸的下场就是被胜利的人民千刀万剐!!!
      日本人会收他?

• 军衔:陆军中将
      • 军号:7510156
      • 工分:1177798 / 排名:291
      左箭头-小图标

像你说的那人最好是早去日本!!!也许日本政府能发他一个房子!!!不过记住了,汉奸的下场就是被胜利的人民千刀万剐!!!

左箭头-小图标

回复:[原创]理性爱国被人说极端!!

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有19条记录] 分页:

对[原创]理性爱国被人说极端!!回复