关闭

帖子主题:[原创]老战友来广州,整点吃的

共 7846 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]老战友来广州,整点吃的

老战友来广州玩,要求在家里吃(为了给我省钱),随便搞几个菜,包子是他点的,20年前在一起的时候因为吃包子我们俩还差点打起来了,哈哈老战友来广州,整点吃的

老战友来广州,整点吃的

老战友来广州,整点吃的

老战友来广州,整点吃的

老战友来广州,整点吃的

老战友来广州,整点吃的

老战友来广州,整点吃的

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8386941_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

22楼 接防
      南方吃空心菜不要叶子么?
      23楼 骑着蜗牛去灭火
      那个是蒜苔,你什么眼神啊,,
      呵呵,第四张就是空心菜。

左箭头-小图标

22楼 接防

那个是蒜苔,你什么眼神啊,,

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:1908125
      • 工分:7260
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

重在情意

左箭头-小图标

空心菜的叶子呢?

包子包的好,哎,我不会做面食啊!

左箭头-小图标

烧菜给你吃才是真兄弟

左箭头-小图标

不亦乐乎啊!!

左箭头-小图标

16楼 hanxuzmd
      砂锅里黄花菜 炖的什么!???
      排骨

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

砂锅里黄花菜 炖的什么!???

左箭头-小图标

像样 这是要喝多滴节奏啊

左箭头-小图标

像样 这是要喝多滴节奏

左箭头-小图标

这菜我都喜欢。。

左箭头-小图标

战友来了酒是必须的。哈哈。

左箭头-小图标

我突然想起来了渭南的——时辰包子

左箭头-小图标

很有感情!再来点广州风味的!

左箭头-小图标

蒜薹炒肉片,爱吃

左箭头-小图标

额。。。山西人???怎么有过油肉啊???

左箭头-小图标

除了蟹像广东菜,其他不像

左箭头-小图标

3楼 wwt210210
      呵呵,咱么看着都像北方菜。楼主是常住广州的北方人吧?
      4楼 小小的钢盔
      广东人北方长大的,转业又回广东回复:[原创]老战友来广州,整点吃的
      5楼 wwt210210
      呵呵,看着是北方口味,所以才这样问。
      口味是改不了了

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1040754 / 排名:381
      左箭头-小图标

4楼 小小的钢盔
      广东人北方长大的,转业又回广东回复:[原创]老战友来广州,整点吃的
      呵呵,看着是北方口味,所以才这样问。

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1040754 / 排名:381
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

在家里吃才显得亲回复:[原创]老战友来广州,整点吃的

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对[原创]老战友来广州,整点吃的回复