关闭

帖子主题:中国在赤瓜礁出硬手 菲总统表态泄气

共 39311 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上将
  • 军号:718697
  • 工分:7459705 / 排名:11
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国在赤瓜礁出硬手 菲总统表态泄气

菲律宾在指控中国持续在南海岛屿进行大规模工事之际,宣布暂停南沙群岛所占岛屿上的一切维修工事,以免影响“南海仲裁案”裁决结果。菲律宾双管齐下欲撼动中国对南海管控。

菲律宾总统阿基诺11月4号在总统府会见了日本记者俱乐部的采访团,他表示日本自卫队在联合国维和行动中推行支援护卫政策以及加强日菲两国的关系。

阿基诺在会上表示,重申对日本修改宪法解释,日本解释集体自卫权表示欢迎,他同时强调,在未来,日本自卫队联合应对对菲律宾的海上安保威胁是有必要的,但现阶段的重点应该是,日本自卫队员在联合国维和行动的支援护卫合作上。支援护卫是日本执政党今年五月开始探讨,也就是放宽自卫队参加联合国维和行动时,使用武器进行救援的限制,包括将他国队员也纳入救援项。

另外,对于中国在赤瓜礁开展填海作业,试图扩建陆地等情况,阿基诺当天还在会上表示,不会采取报复性行动,强调要冷静应对,他还说,菲律宾已经根据联合国海洋法公约,申请国际仲裁,努力通过法律手段解决问题。

不过,中国外交部早前就重申,赤瓜礁是中国领土,中国在有关岛礁进行建设是中国主权范围内的事。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

我去,小鬼子说他们不怕中国,他们的背后有美国;菲猴说他们不怕中国,他们的背后有鬼子;美国说他们根本不想跟中国打,不管经济还是军事上都伤不起,这尼玛算什么事儿。

左箭头-小图标
      热回复背景

报复?我都吓尿了,哎呀,不好意思尿你脸上了......

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:3857102
      • 工分:32655
      左箭头-小图标
      热回复背景

我是真佩服菲律宾人的智商选出的这个阿脑残当总统, 给别人当枪使劲儿劲的。想想如果菲佣不拉着美国跟中国搞好关系,中国绝对会开面。黄岩岛至今可能还是菲佣控制,菲佣要合作来合作要钱来钱南海会非常平稳对谁都有利。就因为这个基诺残拉美国进入,谁得着好处?美国借机插手南海合美国利益,中国不仅收回黄岩岛,反而加速了在南海造岛进一步加强南海控制,你说你菲律宾一小国得着什么好处了?指着美国霸主替你一小国出头来损害自己利益?那日本给你舰船明显是让你分担来自中国压力,还美的那样到处跳,杯具!不仅自己失去了经济利益反而失去了战略利益,最后全是大国得好处。

阿基诺就是一脑残总统,我都没见过这么残的,蠢的已经不能形容。这种货当政治家简直就是灾难。

左箭头-小图标
      热回复背景

报复?怎么报,用菲律宾强大的空军飞过来轰炸还是海军军舰攻击,还是全方面的对中国经济制裁啊?

左箭头-小图标
      热回复背景

联合国是五大流氓的联合国 其他人都一边玩泥巴去

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7592182
      • 工分:2167
      左箭头-小图标
      热回复背景

标题是 “会采取报复措施”,进来看又变成了“菲总统表态泄气”,这么想要JY?精拿滚“”“,这么”?

“”

左箭头-小图标
      热回复背景

刚刚给奥黑吹完萧,又去添安倍老狗的菊花,阿鸡裸可真TM忙!

左箭头-小图标
      热回复背景

14楼 仰望军空
      报复?怎么报,用菲律宾强大的空军飞过来轰炸还是海军军舰攻击,还是全方面的对中国经济制裁啊?
      回复:中国在赤瓜礁出硬手 菲总统表态泄气

小心我拿大便砸死你。

左箭头-小图标
      热回复背景

14楼 仰望军空
      菲律宾大概准备:1,撤出港澳等地的菲佣;2,禁止向中国出口香蕉芒果等农产品;3,关闭对中国的旅游市场;4关闭中国的投资项目(这个可能可以算报复);5,派出菲律宾最强大的舰队进入南海;6,修理菲律宾华人。想不到了,谁补充吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

报复 菲律宾不会停止向中国出口香蕉吧!天呐 太可怕了

网友回复

• 军号:6086098
      • 工分:3400
      左箭头-小图标

菲律宾。。。你拿什么制裁中国?不给我们买香蕉啊?还是你开着2艘二战的战舰来挑战一下我们的军舰啊?

左箭头-小图标

22楼 不愤世嫉俗的愤青
      另外,对于中国在赤瓜礁开展填海作业,试图扩建陆地等情况,阿基诺当天还在会上表示,不会采取报复性行动,强调要冷静应对,他还说,菲律宾已经根据联合国海洋法公约,申请国际仲裁,努力通过法律手段解决问题。

------------------

报复性行动?大家给我脑补一下,加入菲律宾报复中国会有什么措施呢》?

难道是禁止菲佣到香港服务?让香港没有佣人可以用?不对啊,香港用菲佣的基本上是那些戏子啊!

难道是禁止向中国出口香蕉?可是每年我们广西产的香蕉都够全国人民消费的。

难道是打算在APCE上,当着习大大的面,在地上打滚啊?让中国丢脸嘛?

我读书不多。实在想不到了,各位大神,给我脑补一下

29楼 江苏罗盘
      叫几声不行吗?
      31楼 不愤世嫉俗的愤青
      隔着那么远,那能听的到啊
      93楼 江苏罗盘
      无线电麦克风帮忙
      准备在APCE会场上随地大小便

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:57919
      • 工分:15865
      左箭头-小图标

报复性行动?大家给我脑补一下,加入菲律宾报复中国会有什么措施呢》?

难道是禁止菲佣到香港服务?让香港没有佣人可以用?不对啊,香港用菲佣的基本上是那些戏子啊!

难道是禁止向中国出口香蕉?可是每年我们广西产的香蕉都够全国人民消费的。

难道是打算在APCE上,当着习大大的面,在地上打滚啊?让中国丢脸嘛?

菲佣在香港的数量不少,也不是你说的戏子在用,信口开河不能要,兄弟。有据可查,菲佣在香港的数量随便超10W人,不信自己用各种搜索引擎查一下。

左箭头-小图标

14楼 仰望军空
      全都一起

左箭头-小图标

我现在是真的挺憎恨乾隆皇帝的,要不是他拒绝了当时苏禄国王想并入大清国的请求的话,现在何来那么多的“菲佣”啊?这个狗皇帝!!要是当年并入我国,再经历这几百年的时间,我们用孔子的仁义道德去驯化他们的话,顽石嘛也该开化了呀!!怎么还会像现在这般人模猴样啊???他们跟不正视历史的越南以及日本鬼子有何区别呀??真的好可怜啊!!!

左箭头-小图标

70楼 1454194833
      停止这种危险的想法,没有菲律宾的香蕉,我们活不下去。

左箭头-小图标

我有内部小道消息:美国已经和我们买了很多在建岛屿的股份了,日本也参与了。等建好之后估计很多美日公司会来开发。

• 军衔:海军上士
      • 军号:1792540
      • 工分:4424
      左箭头-小图标

我只听说过赤瓜岛

左箭头-小图标

29楼 江苏罗盘
      叫几声不行吗?
      31楼 不愤世嫉俗的愤青
      无线电麦克风帮忙

左箭头-小图标

15楼 呵可咖啡
      我是真佩服菲律宾人的智商选出的这个阿脑残当总统, 给别人当枪使劲儿劲的。想想如果菲佣不拉着美国跟中国搞好关系,中国绝对会开面。黄岩岛至今可能还是菲佣控制,菲佣要合作来合作要钱来钱南海会非常平稳对谁都有利。就因为这个基诺残拉美国进入,谁得着好处?美国借机插手南海合美国利益,中国不仅收回黄岩岛,反而加速了在南海造岛进一步加强南海控制,你说你菲律宾一小国得着什么好处了?指着美国霸主替你一小国出头来损害自己利益?那日本给你舰船明显是让你分担来自中国压力,还美的那样到处跳,杯具!不仅自己失去了经济利益反而失去了战略利益,最后全是大国得好处。

阿基诺就是一脑残总统,我都没见过这么残的,蠢的已经不能形容。这种货当政治家简直就是灾难。

菲、越等搏一下也正常。现基本面复杂、大趋势不明朗,中美逆转它岛肯定拿不住,此后市不看好,做短线。它也看准了中国宽厚,会既往不咎,而美帝强、狠、黑、疯。它也不想把自己这小身板儿全套进去,现平衡极不稳、前景不明。

左箭头-小图标

停止出口菲佣将导致香港大乱,大批白领将失去工作,再加上占中使蓝领灰领没饭吃,这下完了。

左箭头-小图标

66楼 天国的枪兵
      了解到菲驴宾的报复计划我吓坏了!这也太阴险、太行之有效了!中国必将中招!阿基诺要选出数十万名年轻美女以保姆的形式输入中国吸精,目的是消耗中国男人精力,影响体质!假设每年有十个人被她们得逞,十年就将有几千万人!更可怕的是越南已经先行一步了,廉价的越南新娘不需要更多解释!如果岛国再派出他们的苍井军团,韩国派出人造美女军团……天啊!我们必将向美帝称臣啊!中国男人再度沦为东亚病夫,这比鸦片的毒害有过之而无不及!国人警醒啊!
      你说的岛国早做了,给你无限的AV。快播就是替它搞投资的吧。耗费了中国多少纸啊。中国封它是有道理的回复:中国在赤瓜礁出硬手 菲总统表态泄气

左箭头-小图标

14楼 仰望军空

他会用嘴骂死中国

左箭头-小图标

14楼 仰望军空
      45楼 巴山夜雨时
      不让你吃菲律宾香蕉,不让你雇菲佣。
      不吃香蕉馋死你,不顾菲佣憋死你。

左箭头-小图标

向我们扔香蕉吗

左箭头-小图标

菲佣是不是又要抓渔民了……

左箭头-小图标

真是世界一朵奇葩花

左箭头-小图标

矮油菲哥,你好NB哦,我好啪啪哦!我真的好啪啪哦! 我真的真的好啪啪哦,啪-啪-啪,艹你妈,看你个刁样,不扇你几个耳光对不起你主子,快去,叫他来见我,!!

左箭头-小图标

阿基诺就是一头猪!我们干我们的管他泄气不泄气!

左箭头-小图标

谢谢日本和菲律宾了要不和平年代怎么搭理扩军

左箭头-小图标

傻逼国家的黑色幽默。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7392392
      • 工分:9833
      左箭头-小图标

不就是两个贼商量如何对付中国吗?

左箭头-小图标

菲律宾宣布对中国禁运香蕉以示惩罚报复。

• 军号:7468834
      • 工分:579
      左箭头-小图标

你是想学中国的小船打大船的节奏嘛?拿着木船冲击航母呗?

• 军号:7468834
      • 工分:579
      左箭头-小图标

15楼 呵可咖啡

世界剧本岂是你能编导,冥冥中自由一股力量在考验中国至于结果怎么样请看下级

• 头像
      • 军衔:陆军中士
      • 军号:7634654
      • 工分:29658
      左箭头-小图标

菲佣真不值一提 还处在19世纪 阿基诺那外交水平还不如2000年前春秋战国时外交水平 自以为在西方念了几年洋墨水就是洋人了 你说要啥没啥 飞机军舰还特麽不如二战水平就敢虾嘈嘈 我兔先立住渚碧 南薰 东门 赤瓜中轴线 离中业近的渚碧基本不动 还躲着远远的 越远越大 转头华阳 永暑大招特招奔向越猴 其实越猴与我兔是一个传承 也领教过手段 再不敢造次 知道这次是玩真的 其实等种岛完毕设施齐备 立马就会拿下中业那一片中部岛礁实际控制 大建基地 成立第四远洋舰队 菲佣就这样被扒拉一边去了 没人搭理它 不妥协就边缘化 靠香蕉过日子罢了 我兔回头逼迫越猴交出所有芝麻一粒不留 否则。。。

• 军衔:海军中士
      • 军号:1433836
      • 工分:1206
      左箭头-小图标

被香蕉打一下也是挺疼的

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:5431085
      • 工分:14620
      左箭头-小图标

又不个吹他妈的牛逼的啊三,菲狗自不量力!!

左箭头-小图标

17楼 w24683439

左箭头-小图标

14楼 仰望军空
      菲律宾大概准备:1,撤出港澳等地的菲佣;2,禁止向中国出口香蕉芒果等农产品;3,关闭对中国的旅游市场;4关闭中国的投资项目(这个可能可以算报复);5,派出菲律宾最强大的舰队进入南海;6,修理菲律宾华人。想不到了,谁补充吧。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

14楼 仰望军空
      59楼 狂暴逆火
      嗯 我觉得 菲律宾可能要用香蕉制裁中国。哈哈

全民吃蕉,馋死中国人。。

左箭头-小图标

我擦, 2L居然不是热门回复!!! 太不合格了!

左箭头-小图标

了解到菲驴宾的报复计划我吓坏了!这也太阴险、太行之有效了!中国必将中招!阿基诺要选出数十万名年轻美女以保姆的形式输入中国吸精,目的是消耗中国男人精力,影响体质!假设每年有十个人被她们得逞,十年就将有几千万人!更可怕的是越南已经先行一步了,廉价的越南新娘不需要更多解释!如果岛国再派出他们的苍井军团,韩国派出人造美女军团……天啊!我们必将向美帝称臣啊!中国男人再度沦为东亚病夫,这比鸦片的毒害有过之而无不及!国人警醒啊!

左箭头-小图标

糯米小朋友 求你们快点经济制裁 军舰飞机巡航导弹报复我们吧 尼玛把你们骨头拆零散了叫你们做顺民---

左箭头-小图标

又想用什么卑鄙下流的手段了?哥试目以待!你个落汤鸡

左箭头-小图标

报复我们是要停止对中国出口香蕉么?简直吓尿

左箭头-小图标

15楼 呵可咖啡

菲律宾好像是马科斯、阿基诺和阿罗约这三个政治家族的人轮流当总统吧,没什么好奇怪的!

左箭头-小图标

不理他,继续填海,等那些岛屿足够大时在驻军,他自己就闭嘴了。

左箭头-小图标

14楼 仰望军空
      嗯 我觉得 菲律宾可能要用香蕉制裁中国。哈哈

• 军衔:陆军下士
      • 军号:545715
      • 工分:34137
      左箭头-小图标

报复?往中国填海的的方向吐口水吗?

左箭头-小图标

他们的报复手段是,请更多的美帝过来,强*害他们的女人

左箭头-小图标

另外,对于中国在赤瓜礁开展填海作业,试图扩建陆地等情况,阿基诺当天还在会上表示,不会采取报复性行动,强调要冷静应对

到底是报复还是不报复。。

左箭头-小图标

报复?我也报复?拭目以待,看谁能报复过的了谁?你有初一我就有十五,好几会又要来临。

左箭头-小图标

国人一人一泡尿菲佣国就得发洪水

左箭头-小图标

14楼 仰望军空
      哼,不给你们香蕉吃,让你们全部上火。我能想到的就是这了回复:中国在赤瓜礁出硬手 菲总统表态泄气

左箭头-小图标

中国应该在必要的时候出手真正教训一次菲律宾,理由完全可以以拥有大规模杀伤性武器来一次战争,然后占领10年,让菲律宾变成阿富汗

左箭头-小图标

14楼 仰望军空
      用椰子树轰死你!!!回复:中国在赤瓜礁出硬手 菲总统表态泄气

左箭头-小图标

TMD,去死吧!

左箭头-小图标

15楼 呵可咖啡

这就是美国对世界不遗余力输出民主的原因,扶持自己的代言人,都是阴谋啊

左箭头-小图标

别光说不做,有本事来打我们。

左箭头-小图标

我靠菲律宾要报复!太可怕了!我下尿了,来小菲张嘴!

左箭头-小图标

41楼 一号战士
      报复?用什么? 难道开战?拉上南海一圈猴子又能怎么的?

左箭头-小图标

14楼 仰望军空

左箭头-小图标

你个傻逼样有什么手段报复中国,,,你只能跪求你美爹吧,,,

左箭头-小图标

14楼 仰望军空
      他们会说我们要全面禁止出口香蕉到中国,全民上树吃香蕉~

左箭头-小图标

报复就怕他不闹,闹起来了才好有理由收拾他继续造我们永不沉没的航母

左箭头-小图标

报复?用什么? 难道开战?拉上南海一圈猴子又能怎么的?

左箭头-小图标

菲佣菲佣,佣人毕竟是佣人,

左箭头-小图标

菲猴要报复,香蕉留下来自己吃,一根也不给中国人,中国你怕了吧?

左箭头-小图标

14楼 仰望军空

小心我拿大便砸死你。

• 军衔:空军下士
      • 军号:7536129
      • 工分:3826
      左箭头-小图标

我就奇怪了,越南占了南海近三 十个岛礁,请问 菲律宾抗议了吗?

左箭头-小图标

14楼 仰望军空
      可以用香蕉扔死你!

• 军号:2627970
      • 工分:76
      左箭头-小图标

这个阿基诺这么讨好日本鬼子,是不是他国家慰安妇很多呀 ???????????????、

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:7587695
      • 工分:256
      左箭头-小图标

日本前途和未来必须在扩张,以日本国的地理环境来看资源极度匮乏,耕地面积还不足,人口还多,还不安全,二战前的东京大地震和11年的地震加海啸对于那样的国家简直就是国家级危险,日本以后消失不是没有可能,它曾经在陆地的扩张失败了,以现在世界格局来看再在陆地扩张也不现实了,陆地资源濒临枯竭,周边各国实力稳步提升,留给日本的未来之路只剩下海洋和太空了,太空估计是很难,美国比中国还不希望日本在太空领域强大,就只剩下海洋了,万幸的是日本周边都是海,而脑残的菲律宾国家的未来也在海上,它还想和日本结盟,这不是与虎谋皮吗,当然中国近期未来的发展也在海上,就现在亚太的局势来看,正在出现两极,以中国为一方独自挑战以美国领导日本菲律宾韩国甚至是潜在可能性的越南一方,结果只能是一胜一败,如果中国胜了则独自享受胜利果实,若是中国败了,哈哈看着吧,会不会出现风赃不均呢?

• 军号:3175780
      • 工分:218
      左箭头-小图标

抵制菲律宾的农产品已经彻底破灭了吗?有谁知道???

左箭头-小图标

巴不得你先开第一枪呢,省得我们还得努力寻找借口 。又想到那句话,菲律宾:XX岛离我很近,所以XX岛是我的!中国:菲律宾离中国很近!菲律宾:...

左箭头-小图标

29楼 江苏罗盘
      叫几声不行吗?

左箭头-小图标

等着你呢

左箭头-小图标

叫几声不行吗?

左箭头-小图标

阿基又出来刷存在感了

左箭头-小图标

7楼 爱我大华
      我去,小鬼子说他们不怕中国,他们的背后有美国;菲猴说他们不怕中国,他们的背后有鬼子;美国说他们根本不想跟中国打,不管经济还是军事上都伤不起,这尼玛算什么事儿。
      放心 美国永远不会跟中国正面对抗 无论从国际关系还是国家意志

左箭头-小图标

小蚂蚁一只,不管你山窜下跳,你还能撒得了三尺高的尿 ?!呵呵

左箭头-小图标

回复:中国在赤瓜礁出硬手 菲总统表态泄气猴哥你厉害我不会上树啊

左箭头-小图标

叫的越凶的狗,死的越快,你有种就来。

左箭头-小图标

阿鸡诺要是不服气可以来轰炸或者来个抢滩登陆,实在不行你们菲国也可以填嘛,没有钱可以去你美爹那借嘛!!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

可以被无视的国家而已。

左箭头-小图标

标题和内容严重不符、楼主用的是:干妹妺和干妹妹是两回事一样的手段!

左箭头-小图标

又把椰子树伪装成大炮?

左箭头-小图标

菲猴你开第一枪会死啊,就开第一枪而已

左箭头-小图标

• 军号:7592182
      • 工分:2167
      左箭头-小图标

标题是 “会采取报复措施”,进来看又变成了“菲总统表态泄气”,这么想要JY?精拿滚“”“,这么”?

“”

• 头像
      • 军衔:海军少校
      • 军号:3857102
      • 工分:32655
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

报复?我都吓尿了,哎呀,不好意思尿你脸上了......

• 军号:2622579
      • 工分:826
      左箭头-小图标

菲律宾这下爽了,出门就是中国领土了。

左箭头-小图标

不知道该说啥,那就呵呵一下吧,呵呵。

左箭头-小图标

草,菲律宾就是个胆小鬼,暂停南海一切活动就能让国际仲裁向着你,就算是向着你又能怎么样,还能让中国吞到嘴的吐出来?菲律宾就他妈的妥妥的满清后期和党国淞沪会战的节奏,你可以继续抗争啊,比如把中国的渔民抓到中业岛,渔船扣到岛上,以显示自己的决心也好啊回复:中国在赤瓜礁出硬手 菲总统表态泄气

左箭头-小图标

“太欺负人了,我要到联合国去告你”, 阿基诺三世如是说。

左箭头-小图标

我菲佣同事说阿基那小子是同性恋的。会不会跟三陪和奥黑有一腿啊?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

刚刚给奥黑吹完萧,又去添安倍老狗的菊花,阿鸡裸可真TM忙!

左箭头-小图标

这作死的货,不是已经消停好久了吗,又蹦跶出来继续作死了吗

• 军衔:陆军少校
      • 军号:3470559
      • 工分:59066
      左箭头-小图标

拿啥报复????

• 军衔:陆军中将
      • 军号:7510156
      • 工分:1177798 / 排名:291
      左箭头-小图标

菲律宾总统阿基诺的言论都是没经大脑的!!!估计阿基诺脑残多年了!!!坏我中华者都是没好下场的!!!

左箭头-小图标

坑蒙,赖屎狗~~哟哟哟切克闹/敢碰一下,我兔不把你个臭瘪三打瘸,我亲自把你们国旗倒过来升

我要发帖

总页数11页 [共有98条记录] 分页:

对中国在赤瓜礁出硬手 菲总统表态泄气回复