关闭

帖子主题:鹿苑岛(镜泊湖一角)

共 498 个阅读者 

左箭头-小图标

鹿苑岛(镜泊湖一角)

今年夏天,几个摄友一起去镜泊湖鹿苑岛采风,随拍几张。请大家欣赏一下美丽镜泊湖的风光,这只是镜泊湖众多美景中的一个度假区。鹿苑岛(镜泊湖一角)

鹿苑岛(镜泊湖一角)

鹿苑岛(镜泊湖一角)

鹿苑岛(镜泊湖一角)

鹿苑岛(镜泊湖一角)

鹿苑岛(镜泊湖一角)

鹿苑岛(镜泊湖一角)

鹿苑岛(镜泊湖一角)

鹿苑岛(镜泊湖一角)

鹿苑岛(镜泊湖一角)

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

9楼 accjk001
      拍摄水平很高,但发帖缺乏经验!楼主不妨多看看版规,或看看其它人的实拍帖子, 这样就事半功倍。
      评价到位!!!嘿嘿

左箭头-小图标

4楼 神秘男子A
      景色真好, 就是图少了点啊, 不过瘾啊
      6楼 五岳看山
      不好意思。我拍了好多。上传几张就说满了。不让上传啦?
      8楼 神秘男子A
      如果是原创 就要提供 时间 地点 天气 和拍摄工具的信息。

一次最多传10张,传完还能继续传,。。、。 MORE AND MORE !

如果显示说 满了。。。你可以试着一次传9张,然后继续。。。9张9张传!

谢谢知道了。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:3548759
      • 工分:184097 / 排名:9235
      左箭头-小图标

拍摄水平很高,但发帖缺乏经验!楼主不妨多看看版规,或看看其它人的实拍帖子, 这样就事半功倍。

左箭头-小图标

4楼 神秘男子A
      6楼 五岳看山
      如果是原创 就要提供 时间 地点 天气 和拍摄工具的信息。

一次最多传10张,传完还能继续传,。。、。 MORE AND MORE !

如果显示说 满了。。。你可以试着一次传9张,然后继续。。。9张9张传!

左箭头-小图标

4楼 神秘男子A

左箭头-小图标

3楼 psp_tsg
      楼主您好,看此组图片的文字介绍,为个人所拍。网友实拍欢迎个人的原创作品。如果您想参与原创作品的评审,请您:1、上传一张带有EXIF数据的图片;2、提供图片的原创数据(拍摄时间、地点、天气、地点和详细的相机或手机品牌及型号),编辑在一楼,以便审核;3、文章标题上注明“原创”。谢谢!祝您在图区玩的愉快!
      谢谢,我只是随拍,爱好摄影初学 。有一定基础再说。

左箭头-小图标

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:504152
      • 头衔:图区一夫子
      • 工分:379488 / 排名:3235
      左箭头-小图标

楼主您好,看此组图片的文字介绍,为个人所拍。网友实拍欢迎个人的原创作品。如果您想参与原创作品的评审,请您:1、上传一张带有EXIF数据的图片;2、提供图片的原创数据(拍摄时间、地点、天气、地点和详细的相机或手机品牌及型号),编辑在一楼,以便审核;3、文章标题上注明“原创”。谢谢!祝您在图区玩的愉快!

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:7601497
      • 头衔:闽亲王领总理大将军
      • 工分:81698
      左箭头-小图标

山清水秀天蓝,美。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对鹿苑岛(镜泊湖一角)回复