关闭

帖子主题:[原创]铁血军品,成双成对。

共 1229 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]铁血军品,成双成对。

龙牙重装腰带,价廉物美,用料扎实,用了近半年,腰带挂起来还是笔直的,除了腰带头的涂层易磨损,其他的都杠杠的。

八号球通用腰带,质地较软,做工较一般腰带要好得多,,价钱不便宜。

快反鞋:穿脱很方便,与众不同,穿着也很舒服,很轻便。

工装鞋:厚重,踏实,很有个性,性价比应该很高,因为照这个质量,穿个五六年不是问题。

铁血军品,成双成对。铁血军品,成双成对。

拍摄时间:20141104

拍摄地点:客厅、办公室

拍摄器材:华为B199手机

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

什么牌子的鞋

左箭头-小图标

4楼 蓝猫百事通
      一看就是个装备控
      5楼 青竹香茗
      这是我对自己的评价,看到你对我的评价我感到很欣慰哦。
      6楼 蓝猫百事通
      这叫英雄所见略同回复:[原创]铁血军品,成双成对。
      回复:[原创]铁血军品,成双成对。

左箭头-小图标

4楼 蓝猫百事通
      一看就是个装备控
      5楼 青竹香茗
      这叫英雄所见略同回复:[原创]铁血军品,成双成对。

左箭头-小图标

4楼 蓝猫百事通
      一看就是个装备控

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

一看就是个装备控

左箭头-小图标

2楼 江泪
      楼主没有试过龙牙的尼龙腰带么?夏天或者穿户外裤的时候,非常适合搭配龙牙二代战术腰带
      有的,是黑头子的,很好。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

楼主没有试过龙牙的尼龙腰带么?夏天或者穿户外裤的时候,非常适合搭配龙牙二代战术腰带

我要发帖

总页数11页 [共有8条记录] 分页:

对[原创]铁血军品,成双成对。回复