关闭

帖子主题:北斗系统亚太到全球获技术突破 明年发射试验卫星

共 46883 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

多发些攻击型卫星就好了,打仗的时候把美帝的卫星都干掉,如果大家的卫星都没有了最好,直接回到二战前的干法,他们更不是我们的对手了

左箭头-小图标
热回复背景

习大:观海兄这么有雅兴啊,白宫屋顶上裸体日光浴的是你吧。

奥黑:我擦!你是怎么知道的?

习大:你忘了,我有北斗啊?

奥黑:你怎么当领导人的?没事就偷窥我们美国人民自由民主的私生活,你个死变态!

习大:咦,你胯下有个东西在动,有点像安倍老狗,换个角度看又像马娘娘,啧啧~~~口味挺重啊。

奥黑:法克!再看,分分钟给你把卫星干下来你信不信?

习大:可是我刚才手贱点了截图......

奥黑:......大哥你真调皮,刚才不过是小弟跟你开个玩笑......

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:2651149
  • 工分:53
左箭头-小图标
热回复背景

2楼 两手准备
北斗还没有GPS一半好呢,我是二楼吗
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

人家的幽默,你不懂!去查查 二楼 的意思。

左箭头-小图标
热回复背景

同志们、如果中国没有这个落后的东西、美国人会邦忙完善的、到时候我们的国土安全都会在美国鬼子的数据库中。不管我们是吹还是贱、国土安全最好还是自己掌握的好、你也看到了美国的GPS无处不在、只要你有先进的电子设备它都无条件为你服务。说不定你正在使用的、你觉得方便好用的GPS正在为它们完善它无法完成的座标信息、它们所谓的地球地理的工作人员正在无孔不入的搜巡中国的以点定位的固定座标信息、这才是真正的国家危机。加速起用北斗信息支持、从根本上杜绝GPS再来的安全隐患这才是中国囯防科技最根本的利益。

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
你美爹的100%升空吗?看看你亲爹放的大烟花吧。

回复:北斗系统亚太到全球获技术突破 明年发射试验卫星

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
俄罗斯火箭发射成功率96.1%,中国火箭发射成功率95.2,欧盟火箭发射成功率93.3%,美国火箭发射成功率93.1,日本火箭发射成功率90%。你是想说你亲爹和干爹的火箭更烂么?

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 两手准备
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

呵呵, 自古二楼出脑残。为了二楼定律不被破坏、为了增加铁血网友的欢乐度,抢到二楼的网友要自觉反串下喷子。来多了你就懂了。

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 两手准备
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

12楼 garyme
做二楼难,做一个合格的二楼更难!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除

538,你这名字还真没起错,真三八,你美爹的飞船上次倒是真放烟花了

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 两手准备
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

12楼 garyme
11楼兄弟别激动,这是个称职的二楼,像二楼兄弟致敬呀

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

26楼 浔城浪子
好,我更希望再过几年我们的北斗取代美帝的GPS,不管是车用船用还是手机用的。
现在沿海发的渔船基本都是北斗。

左箭头-小图标

2楼 两手准备
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

呵呵, 自古二楼出脑残。为了二楼定律不被破坏、为了增加铁血网友的欢乐度,抢到二楼的网友要自觉反串下喷子。来多了你就懂了。

左箭头-小图标

2楼 两手准备
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

12楼 garyme
二楼定律

左箭头-小图标

原帖已被删除
你美爹的100%升空吗?看看你亲爹放的大烟花吧。

左箭头-小图标

2楼 两手准备
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

12楼 garyme
11楼兄弟别激动,这是个称职的二楼,像二楼兄弟致敬呀

左箭头-小图标

好消息,赞一个!

左箭头-小图标

原帖已被删除

538,你这名字还真没起错,真三八,你美爹的飞船上次倒是真放烟花了

左箭头-小图标

2楼 两手准备
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

21楼 bjbj
兄弟,新来的吧?
49楼 中国武工队
11楼的兄弟八成是新来铁血的,爱国心还是有的,只不过对二楼定律不了解。
新手就是这么被误导的,再这么下去,铁血也呆不住了

左箭头-小图标

原帖已被删除
俄罗斯火箭发射成功率96.1%,中国火箭发射成功率95.2,欧盟火箭发射成功率93.3%,美国火箭发射成功率93.1,日本火箭发射成功率90%。你是想说你亲爹和干爹的火箭更烂么?

左箭头-小图标

......
21楼 bjbj
兄弟,新来的吧?
24楼 狂暴的兔子
11楼太坑!
27楼 打狗专业户d
11楼脑残儿
32楼 89934227
11楼也不能骂他,最起码他爱国,只是不知道最近的二楼定律
46楼 中华民族何时复兴
占了2楼,就必须有被人骂的心理准备和承受能力。

自古二楼多磨难。

左箭头-小图标

2楼 两手准备
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

21楼 bjbj
兄弟,新来的吧?
11楼的兄弟八成是新来铁血的,爱国心还是有的,只不过对二楼定律不了解。

左箭头-小图标

我就纳闷了 造火箭造卫星时多造几个套零件 一两年不就发射完成了吗 怎么这么慢呢

• 军衔:陆军上等兵
  • 军号:6921993
  • 工分:1040
左箭头-小图标

原帖已被删除
中国北斗 天宫都是利用爆炸产生的反作用力崩上去的

左箭头-小图标

......
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

21楼 bjbj
兄弟,新来的吧?
24楼 狂暴的兔子
11楼太坑!
27楼 打狗专业户d
11楼脑残儿
32楼 89934227
占了2楼,就必须有被人骂的心理准备和承受能力。

左箭头-小图标

原帖已被删除
你美爹的火箭前不久倒是真的爆炸了!

• 军衔:海军上校
  • 军号:6629500
  • 工分:190653 / 排名:9122
左箭头-小图标

10楼 白嘉烨
多发些攻击型卫星就好了,打仗的时候把美帝的卫星都干掉,如果大家的卫星都没有了最好,直接回到二战前的干法,他们更不是我们的对手了
35楼 gggjexkj
人家的x37b可有临时的卫星替代功能。兔子还好加油加油,看好兔子
快舟飘过

左箭头-小图标

祝早日完成,早日造福人民

左箭头-小图标

打造中国版的数字地球、只要对我们的核导弹输入座标信息、就可以让它精确打击到地球上的任何一个角落。

左箭头-小图标

19楼 十岁才变帅

奥黑:你怎么当领导人的?没事就偷窥我们美国人民自由民主的私生活,你个死变态!

习大:咦,你胯下有个东西在动,有点像安倍老狗,换个角度看又像马娘娘,啧啧~~~口味挺重啊。

奥黑:......大哥你真调皮,刚才不过是小弟跟你开个玩笑......

逗,北斗是导航卫星,不是光学卫星,你说的可以是高分二号。

左箭头-小图标

接下来,开发利用好才是关键。

左箭头-小图标

路漫漫兮其修远,加油中国!

昨天新闻讲了,北斗服务要在国产手机里加入自主芯片,完成手机定位导航功能!赞!等着再换部国产手机

左箭头-小图标

2楼 两手准备
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

34楼 东方圣骑士
老弟你打错人了,哈哈,大概你是新来的,不知内幕呀。
11楼很明显是新来的

左箭头-小图标

14楼 小溪大了就是海
不算出彩,有浪费之嫌。

你这有抢二楼的嫌疑,是不是很郁闷,下次动作快点啊!

左箭头-小图标

10楼 白嘉烨

人家的x37b可有临时的卫星替代功能。兔子还好加油加油,看好兔子

左箭头-小图标

2楼 两手准备
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

老弟你打错人了,哈哈,大概你是新来的,不知内幕呀。

左箭头-小图标

看了这个消息,本人激动不已!!!这是我们形成 全球精确打击的重要基础,真正做到了决胜于千里之外!!!!那些恶意伤害我们国家的人该好好算算了,看看你的脑袋值不值一枚精确制导炸弹!!!

左箭头-小图标

2楼 两手准备
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

21楼 bjbj
兄弟,新来的吧?
24楼 狂暴的兔子
11楼太坑!
27楼 打狗专业户d
11楼脑残儿

• 军号:7259214
  • 工分:370
左箭头-小图标

2楼 两手准备
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

21楼 bjbj
兄弟,新来的吧?
24楼 狂暴的兔子
11楼太坑!
27楼 打狗专业户d
11楼脑残儿

二楼也不好当啊

左箭头-小图标

14楼 小溪大了就是海
不算出彩,有浪费之嫌。

霉国45年研发核武成功,我们64年,有这点闲钱干嘛不改善民生?霉国二战就早有航母,我们到现在才一个二手的,有这点闲钱干嘛不改善民生?看看近代史,中国是怎么被宰割,覆巢之下焉有完卵,没有国家的武装那有我们平民的安康生活

左箭头-小图标

关键是推广应用,不管是在国内还是国外,军用还是民用。

左箭头-小图标

北斗要指引全世界才行 加油

左箭头-小图标

2楼 两手准备
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

21楼 bjbj
兄弟,新来的吧?
24楼 狂暴的兔子
11楼太坑!

11楼脑残儿

左箭头-小图标

好,我更希望再过几年我们的北斗取代美帝的GPS,不管是车用船用还是手机用的。

左箭头-小图标

外太空战时代 终于到来啦 看谁的 反卫星能力好 统治天空啦

左箭头-小图标

2楼 两手准备
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

21楼 bjbj
兄弟,新来的吧?

11楼太坑!

• 军衔:空军少校
  • 军号:1503694
  • 工分:183001 / 排名:9596
左箭头-小图标

19楼 十岁才变帅

奥黑:大哥,你看错了。我跨下是热逼娅和达赖。

左箭头-小图标

二楼撸管帝0-0!~

• 军衔:空军少校
  • 军号:1503694
  • 工分:183001 / 排名:9596
左箭头-小图标

2楼 两手准备
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

兄弟,新来的吧?

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
  • 军号:7392392
  • 工分:9833
左箭头-小图标

是时候下载个北斗导航、北斗卫星地图了!我想看看奥巴马先生今天穿了什么颜色的衣服~

左箭头-小图标

不算出彩,有浪费之嫌。

左箭头-小图标

热门祝贺===举双手双脚躺着也要热烈祝贺

• 军号:2651149
  • 工分:53
左箭头-小图标

2楼 两手准备
11楼 frnyjy

去你吗的,叛徒

• 军号:7228398
  • 工分:25
左箭头-小图标

2楼 两手准备

去你吗的,叛徒

左箭头-小图标

• 军衔:空军大校
  • 军号:5553589
  • 工分:368480 / 排名:3515
左箭头-小图标

2楼 两手准备
8楼 专杀美狗日杂
五美分已到帐~ 请查收~
一个汉堡好几美元,美分今天饿肚子了

左箭头-小图标

2楼 两手准备
五美分已到帐~ 请查收~

• 军衔:空军上尉
  • 军号:3300407
  • 工分:17408
左箭头-小图标

2楼 两手准备
要是把后面的吗字去掉,就差不多一个山寨二楼了。

左箭头-小图标

做好 做大 做强 中国速度。。。 顺便鄙视2楼 抢我位置

• 军号:2464888
  • 工分:15
左箭头-小图标

2楼 两手准备
你扮得不太象二楼

左箭头-小图标

中国加油 !

左箭头-小图标

又不是什么大新闻。本来目标就是全球定位系统。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数12页 [共有154条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对北斗系统亚太到全球获技术突破 明年发射试验卫星回复