关闭

帖子主题:看看我打的靶

共 946 个阅读者 

左箭头-小图标

看看我打的靶

看看我打的靶

五六式半自动步枪

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

成绩还行,呵呵呵。

• 军衔:中国海军少校
      • 军号:354125
      • 头衔:第一海军南海舰队
      • 工分:32277
      左箭头-小图标

射弹散布大,一般

左箭头-小图标

3楼 lazily
      完胜我啊!就是不知道多少米
      抬举了,练了一下才有这样的成绩的

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

3楼 lazily
      100米

左箭头-小图标

2楼 a1b22c333
      13个洞洞。。。按照30发计算,其余算脱靶。。。。回复:看看我打的靶
      3发试射,10发一分钟速射,第一发8,第二发一点9,第三发4点9

左箭头-小图标

5楼 15689858370
      你打的十米靶吧?
      100米靶

左箭头-小图标

你打的十米靶吧?

左箭头-小图标

8环到10环

• 军衔:空军少尉
      • 军号:2399350
      • 工分:4334
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

13个洞洞。。。按照30发计算,其余算脱靶。。。。回复:看看我打的靶

我要发帖

总页数11页 [共有11条记录] 分页:

对看看我打的靶回复