关闭

帖子主题:德粉贴

共 799 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中校
  • 军号:3244426
  • 工分:83149
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

德粉贴

我喜欢德军,是因为德国人的绅士风度,笔挺得体的军服,武器装备的现代化,那时候他们就有迷彩服了,还有标志性的头盔,扁平的车体等,很多现代的武器装备,军服头盔等等,仿佛多能看到德军的身影,以现在的眼光来看,无不是超前意识,引领世界先驱,好东西当然人人多喜欢。同样是二战风云一时的日本,就不打招人待见了,除了零式飞机、万岁冲锋和神风特攻,很少让人留下深刻影响,还有就是苏联的装备和制服真是丑的不能再丑了,就冲这个要我是那时的苏联人打死也不当兵,当兵上战场死也要死的体面不是,我天朝以前的军服也丑的要死,现代稍微好一点了,不过还是丑,野战军的迷彩还可以。

德粉贴

德粉贴

德粉贴

德粉贴

德粉贴

德粉贴

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

哈德嘛,没多大关系。因为哈德而为纳粹洗地那就是十恶不赦,连基本做人的是非观都没有了

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7613743
      • 工分:13414
      左箭头-小图标

楼主一夜醒来,发现自己金发碧眼,穿越回了炮火连天的二战,依然穿上了笔直的军服,走上战场

然后现实是残酷的,楼主吓尿了

回复:德粉贴

左箭头-小图标

看完楼主的文字,只想用两个字来评价楼主“肤浅”..........

左箭头-小图标

而且你造吗?德军大部分军服都是希特勒设计的!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

你要说德国人严谨我认可,你说他们绅士?我觉得欧洲人都那么回事儿,装的成份占一大半儿!(其实我也是德粉,但仅限装备,与人无关!)

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有6条记录] 分页:

对德粉贴回复