关闭

帖子主题:当危机来临时 请备一把弓 发射吧

共 10644 个阅读者 

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7627753
  • 工分:1186
左箭头-小图标

当危机来临时 请备一把弓 发射吧

当危机来临时  请备一把弓  发射吧

当危机来临时  请备一把弓  发射吧本人常用的 51磅 复合猎弓 穿透力强 对付行尸 足够 碰到大群的 跑吧

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8378675_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

到时候幸存者会惊奇的发现---居然有会射箭的僵尸。

网友回复

左箭头-小图标

6楼 黑马不黑
      你买的多少钱?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

看到铁血有弓友,登录好几次居然提示密码错误,使用找回密码功能提示“未绑定手机”、“未绑定邮箱”,只好重新注册。

我很喜欢兵器,不论冷、热,弓箭应该是中国大陆境内唯一可以携带出门而不违法的兵器,当然带出门玩还是只敢带靶箭头的箭,猎箭头的只是买回来作为欣赏收藏。

我只喜欢传统弓,这把传统反曲当时是45磅,后来自己在弓把和弓臂上加缠了麻绳,81厘米拉距54磅左右,不过无法稳定连续射击。

现在练习用另一把40磅的,可以稳定(满弓约81拉距固定姿势3秒以上)连续(12箭X10组)射击。

回复:当危机来临时  请备一把弓  发射吧

左箭头-小图标

总觉得太花哨。

没有简单的一弓一弦的朴素版吗?

左箭头-小图标

13楼 pagetleuca
      箭台和标尺说明这不是猎弓,是国产入门练习弓,这种箭台容易掉箭。复合弓可以打猎但不适合作为武器,操作太慢。打猎拉力最好不低于60磅,不然箭速慢。玩这东西挺烧钱的,配件很贵,调试也需专业,不过是合法的。另外玩复合最好别用国产的,质量不可靠,出问题会受伤。
      同意!!练习用!!美猎定制中!还得两三个月才能到手!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

23楼 子弹退膛
      《行尸走肉》里的丧尸,你放风筝干掉些还行!《僵尸世界大战》里的丧尸,给你火神炮,你也得跪!
      僵尸世界!!!给我大炮也枉然!!

左箭头-小图标

22楼 aibdddddd
      史泰龙用的那把复合弓
      是的!

左箭头-小图标

28楼 清风小道001
      好像僵尸不怕痛,用这打僵尸哪?
      当然是腿或脑袋

左箭头-小图标

29楼 原色拓拔正
      这宝贝哪里买?
      网购

左箭头-小图标

6楼 黑马不黑
      哈哈

左箭头-小图标

这宝贝哪里买?

左箭头-小图标

好像僵尸不怕痛,用这打僵尸哪?

左箭头-小图标

好歹弄点猎箭头啊!!!!

左箭头-小图标

这弓没啥用!要美猎、复合。百磅战弓的话,估计你也拉不开

[来自-社区悦读]

左箭头-小图标

这弓没啥屌用 要美猎、复合。百磅战弓的话,估计你也拉不开

[来自-社区悦读]

左箭头-小图标

太大吧,拿着也不方便啊

左箭头-小图标

《行尸走肉》里的丧尸,你放风筝干掉些还行!《僵尸世界大战》里的丧尸,给你火神炮,你也得跪!

左箭头-小图标

史泰龙用的那把复合弓

左箭头-小图标

还不如做个反曲弓呢

左箭头-小图标

50 40 60 穿透力都不高对大型猎物 除非近距离 活着命中要害 否则危险啊 X人的话 没问题哈哈

左箭头-小图标

这要练多久才会用

• 军号:5086991
      • 工分:78
      左箭头-小图标

楼主多钱入的手啊?

左箭头-小图标

好东西啊!眼馋

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2079747
      • 工分:8752
      左箭头-小图标

不要自己射中自己就可以拉

左箭头-小图标

我大茶叶蛋壮哉!

左箭头-小图标

箭台和标尺说明这不是猎弓,是国产入门练习弓,这种箭台容易掉箭。复合弓可以打猎但不适合作为武器,操作太慢。打猎拉力最好不低于60磅,不然箭速慢。玩这东西挺烧钱的,配件很贵,调试也需专业,不过是合法的。另外玩复合最好别用国产的,质量不可靠,出问题会受伤。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

穿透力强打大型猎物 除非攻击心脏 脑等部位,否则危险。

左箭头-小图标

4楼 o丶么
      日本刀那里有卖
      壮哉我大淘宝!

左箭头-小图标

这种强力弓在没有受过训练的人手里,比烧火棍的威力还要小。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

管制用具,小心查水表!!!

• 军号:7630564
      • 工分:21
      左箭头-小图标

日本刀那里有卖

左箭头-小图标

武器还是一把日本武士刀,一把微声手枪,外加一颗光荣弹。遇到危险或搜索有价值目标才会动用武器,遇到危险直接扯呼。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:4121619
      • 工分:287787 / 排名:5208
      左箭头-小图标

欢迎新战友,生存狂期待战友更多好作品分享回复:当危机来临时  请备一把弓  发射吧

祝战友生活愉快,玩得开心

我要发帖

总页数11页 [共有35条记录] 分页:

对当危机来临时 请备一把弓 发射吧回复