关闭

帖子主题:[原创]菜鸟钓鱼之11

共 2676 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7566534
  • 工分:45160
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]菜鸟钓鱼之11

11月1日,又是周六了,早上5点出发,约上肉哥、泰山,直接奔向长寿湖,准备到平滩,打电话一问:水太深,人太多,只好奔黄金岩,到那一看,车停满了,再转到五星码头,人满为患,咋办?肉哥说到他的一个老窝子,只是有点远,我们风尘仆仆地赶到他说的地方,把车一停,还走了30分钟山路,来到他以前的窝子,一看,还可以,没有人钓,这里只有3个钓位,多一个人都不行!把准备工作做完,一看,都快10点了。

肉哥的位置最好,他一口气搞了8根矶竿,我的位置很狭窄,我只有2根台钓,泰山的位置最差,他打了6根矶竿和3根弹簧杆,结果:钓得最好的是泰山,他钓了7条草鱼,但都不大,还有几条鲫鱼和鲤鱼,估计有10多斤,肉哥只钓了2条鱼,一条7斤多的鲤鱼和一条3斤多的翘壳,我钓得最少,4条鱼:一条草鱼估计2斤,3条鲫鱼,其中两条,估计每条1斤多,一条3两。跑脱了4条鱼,其中有条桂鱼是钩没绑紧,在提上岸的过程中掉了,连钩都掉了!(因为子线钩是小宁帮忙绑的,估计没有绑紧!)因为明天还要去,我就不啰嗦了,好,直接上图!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:1216380
      • 头衔:遇上你是我的缘
      • 工分:249674 / 排名:6334
      左箭头-小图标

楼主您好!请您提供一下相机的品牌与型号、时间、地点等要素,以方便我们进行评定。给您造成的困扰,希望您能谅解!祝您玩得愉快

左箭头-小图标

好钓点!!!!

左箭头-小图标

这是小宁国庆出去钓的鱼回复:[原创]菜鸟钓鱼之11

回复:[原创]菜鸟钓鱼之11

左箭头-小图标

11月2日,周末,小雨,12℃,太冷了,前几天都是20多度,突然温度陡降,不好钓鱼!在家闲着没事,把昨天去钓的鱼弄来改善生活!

刚才朋友发来微信,就把他的话当结束语吧:

“请你不要贸然评价我,你只知道我的名字,却不知道我的故事,你只听闻我的过去,却不知道我经历了什么!一个真正内心强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面,没有人能陪你一辈子,也没有谁能帮你一辈子,你只有做一个真正的自己!幸福不会遗漏每一个人,迟早有一天,她会来找你的!……

……现在天气开始降温了,我爱的人、爱我的人,还有偷偷爱我的人,请你穿厚点,注意保暖,别感冒!

不爱我的人,就不用穿衣服了;

恨我的人,冲个凉水澡,每天冻一冻吧!”……

人生本就是感受:当你爱的人弃你而去,任你呼天抢地,都无济于事,生活本是聚散无常;当背后有人飞短流长,任你巧舌如花也百口难辩,世道本是起伏跌宕!

授人予渔,才是最大的博爱!

简单的事重复做,你就是专家,重复的事用心做,你就是赢家!钓鱼也如此!回复:[原创]菜鸟钓鱼之11

左箭头-小图标

好地方啊

左箭头-小图标

图12:我的钓位

图13:肉哥的钓位

图14:对面是泰山的钓位

图15:我的鱼竿被鱼拖到河中央了,肉哥在帮我弄回来,你看见河中的鱼竿吗?可惜,鱼最后跑了,不知道多大?

图16:最终的鱼获

图17:板鲫

图18:草鱼

左箭头-小图标

怎么图片传不上去????

左箭头-小图标

图一:农田

图四:这位93岁的老奶奶还在挖红薯,你有何感受????

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对[原创]菜鸟钓鱼之11回复