关闭

帖子主题:全是好家伙!大批美女围观我航母舰队!

共 9367 个阅读者 

• 军衔:空军上将
  • 军号:718697
  • 工分:7460991 / 排名:11
左箭头-小图标

全是好家伙!大批美女围观我航母舰队!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

都是部队文工团的吧!?

左箭头-小图标

10楼 超级大猞猁
      没有一个长得漂亮。

本来数量就少,况且质量不高。

左箭头-小图标

没有一个长得漂亮。

左箭头-小图标

8楼 嘉陵江风
      我能吐槽一下卡车和军舰的比例吗?
      哈哈 我也想说这个

左箭头-小图标

我能吐槽一下卡车和军舰的比例吗?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4022344
      • 头衔:逍遥客
      • 工分:1044
      左箭头-小图标

老夫独喜欢左八美眉。

左箭头-小图标

为毛我喜欢右四?

左箭头-小图标

2楼 饕餮魔神

这模型比例有问题 054a快和辽宁舰差不多了

那军车都有三分之一个航模那么大了,太不严谨了!

左箭头-小图标

2楼 饕餮魔神

泄密了,那是我军540A战列舰,上面装的都是洲际导弹

左箭头-小图标

车子更恐怖

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]

我要发帖

总页数11页 [共有12条记录] 分页:

对全是好家伙!大批美女围观我航母舰队!回复