关闭

帖子主题:晋惠帝与“吃粥不算食物”的港灿

共 3908 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:空军上尉
  • 军号:3521119
  • 工分:29711
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

晋惠帝与“吃粥不算食物”的港灿

晋惠帝司马衷是晋朝的第二个皇帝,同时也是个接近白痴的皇帝。有一年闹灾荒,老百姓没饭吃,到处都有饿死的人。有人把情况报告给司马衷,但司马衷却对报告人说:“没有饭吃,他们为什么不吃肉粥呢?”报告的人听了,哭笑不得,灾民们连饭都吃不上,哪里来肉粥呢?由此可见司马衷是如何的愚蠢糊涂。

如今占中的港灿,打了个绝食的旗号,到了晚上却大吃大喝,还洋洋得意地说:“我绝食,但吃粥不算食物。”难道死去1700多年的晋惠帝同志附体了吗?可是晋惠帝好歹是中国人,港灿们好像是越南、菲律宾人,中国白痴皇帝怎么附体到外国人身上去了,不科学啊!

最后引用图片数张,希望原创不要介意。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:海军上尉
      • 军号:188628
      • 工分:15433
      左箭头-小图标
      热回复背景

这些都是雇来的临时演员,收了钱又不能保证演出质量,你特么的就不能去厕所吃完再出来扮绝食吗!!!敬业一点好不啦!

左箭头-小图标
      热回复背景

港灿要真有绝食的勇气,香港倒真有点希望了

左箭头-小图标
      热回复背景

其实楼主说出了真相,这些占中者,大部分都是非本地人,都是菲佣。。。。不多说!

有同学去看过就知道了 !

所以说,急的不是占中的人,而是香港的本地人!所以我们看到的是有那么多人的签名反占中,那为什么之前一开始没听说有人反占中。我觉得是本地人开始还没有意识到这个活动的组织人的背景,或者是想在这其中获得自己的利益,可是时间果然是证明一切的无法阻挡的力量,不见棺材不掉泪,还是很多人的根病。

所以,同学们还是多点学习好点,知道的多了,才知道什么才是对的!

网友回复

左箭头-小图标

吃粥就吃粥吧,多吃些,可以勤上厕所,洗洗肠胃。

左箭头-小图标

哈哈

左箭头-小图标

5楼 ammuni
      这些都是雇来的临时演员,收了钱又不能保证演出质量,你特么的就不能去厕所吃完再出来扮绝食吗!!!敬业一点好不啦!
      20楼 寶貝疙瘩
      就是嘛。但问题又来了。去次所 吃什么才地道啊?那酸爽?回复:晋惠帝与“吃粥不算食物”的港灿
      才正宗

左箭头-小图标

21楼 SOEF
      他们要是真有勇气绝食,香港也不会弄成这样了。。。

顶着名说要革命,当年中共革命时死了多少人,但是志士依然前赴后继,毫不放弃,这些港灿能比么?实际上一点勇气也没有,根本不配提什么“革命”,完全就是瞎胡闹,香港警察太软弱,动用一下暴力,他们马上作鸟兽散。

香港警察不可能告诉你,其实他们也收了钱吧

• 军衔:海军中校
      • 军号:6887131
      • 头衔:第七空中骑兵师
      • 工分:88353
      左箭头-小图标

他们要是真有勇气绝食,香港也不会弄成这样了。。。

顶着名说要革命,当年中共革命时死了多少人,但是志士依然前赴后继,毫不放弃,这些港灿能比么?实际上一点勇气也没有,根本不配提什么“革命”,完全就是瞎胡闹,香港警察太软弱,动用一下暴力,他们马上作鸟兽散。

左箭头-小图标

5楼 ammuni
      就是嘛。但问题又来了。去次所 吃什么才地道啊?那酸爽?回复:晋惠帝与“吃粥不算食物”的港灿

• 军衔:海军中尉
      • 军号:2391817
      • 工分:18831
      左箭头-小图标

11楼 发四荡平倭寇岛
      回复:晋惠帝与“吃粥不算食物”的港灿

喝粥不算,喝什么算?让这2脑残MM来,我给你喝更好的,包你不算绝食还很饱,,,管够

哥们,你是说 蛋白质糖浆吗?回复:晋惠帝与“吃粥不算食物”的港灿

左箭头-小图标

以前,我看过印度排队一部影片叫《额滴神》,里面有个和尚闹绝食,奇葩的是这个和尚甚人不注意跑到卫生间去大吃苹果去了,尼玛的印度和尚都比港灿聪明呢。

左箭头-小图标

这帮闹绝食的港灿说吃粥不算食物,这等于告诉香港政府和中央政府他们港灿绝食死不了人,这样的话,我估计梁正英和习大大李克强知道后估计都笑弯了腰,一个个都去干自己的事去了。回复:晋惠帝与“吃粥不算食物”的港灿

左箭头-小图标

绝食的意义在于以死抗争,就算是做戏,你也饿晕几个给中央看看你们的决心啊~

还吃粥不算食物~那还叫绝食吗?别侮辱了绝食这个词的含义~

左箭头-小图标

他们是绝主食...零食阿..宵夜阿..烧烤阿什么的..不绝.

左箭头-小图标

晋惠帝真是深不可测,没有饭吃也可以吃肉粥,可以吃人肉啊。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5769432
      • 工分:4141
      左箭头-小图标

这算什么,这些港灿要是真的什么东西都不吃,倒也算有信念有信仰的人,这样一搞,不和小丑一样吗????

左箭头-小图标

长得像孙悟空

左箭头-小图标

回复:晋惠帝与“吃粥不算食物”的港灿

喝粥不算,喝什么算?让这2脑残MM来,我给你喝更好的,包你不算绝食还很饱,,,管够

左箭头-小图标

5楼 ammuni
      他们该去厕所一头扎进去,吃饱了再出来演。

左箭头-小图标

2楼 杀倭灭日
      对,争取都饿死,中央仁义点,收尸填海,也算废物利用了。

左箭头-小图标

他们怎么不躲到厕所里去吃呢,可以吃个够,完事也没人发现呢。

左箭头-小图标

其实楼主说出了真相,这些占中者,大部分都是非本地人,都是菲佣。。。。不多说!

有同学去看过就知道了 !

所以说,急的不是占中的人,而是香港的本地人!所以我们看到的是有那么多人的签名反占中,那为什么之前一开始没听说有人反占中。我觉得是本地人开始还没有意识到这个活动的组织人的背景,或者是想在这其中获得自己的利益,可是时间果然是证明一切的无法阻挡的力量,不见棺材不掉泪,还是很多人的根病。

所以,同学们还是多点学习好点,知道的多了,才知道什么才是对的!

• 军衔:海军上尉
      • 军号:188628
      • 工分:15433
      左箭头-小图标

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:26250
      • 工分:21613
      左箭头-小图标

这别人绝食的概念和楼主又不一样,楼主你就宽容宽容吧

左箭头-小图标

都是没种还绝食,这帮孙子数典忘祖真不配活着。

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对晋惠帝与“吃粥不算食物”的港灿回复