关闭

帖子主题:普金拼了

共 2799 个阅读者 

左箭头-小图标

普金拼了

说好不来的,但为这则消息还是忍不住冒个泡。

为了阻止卢布进一步贬值,俄罗斯央行孤注一掷,一次加息150个基点,利率提升至9.5%,受此提振,卢布创2年的单日最大升幅。

我查了一下,俄罗斯股市的“傲人”成绩不止如此。俄罗斯股市还保持着一项世界纪录,1997年10月,俄罗斯股指从最高的571.66点,直线跌到到1998年10月的37.74点,一年跌幅93.4%!创造了人类股市崩盘之最!当然那些紧急停牌不算!话说战斗的民族的确不同凡响!

但愿俄罗斯能撑过这一轮吧,必要时中国应该出手拉一把了!

黄金在昨晚的交易中,放量击穿了1170美元,创4年的新低!唉!胆子还是有点小啊!平仓早了点!原油紧随其后,已经有人在谈论黄金和原油的比价效应了,就等着原油放量击穿80美元了!结束QE那真是刀刀见血啊,要拼老命的!呵呵!!话说现在没人谈论中国庞大的外汇储备了吧!在丛林中行走,哪怕是虚胖也得摆出个架势来!

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

老图以数据服人!

左箭头-小图标

中国最近拼命买石油,数量惊人,就是给美国最好的反击,买个2万亿美金石油,美金泛滥成灾必定下跌,中国既避免了剪羊毛又保证了未来中国石油供应,简直挣得个爽翻天

左箭头-小图标

兄弟过来支持你的,刚开始我还以为你是美杂,其实慢慢的觉得你比我们还更爱国!你和一位大神就是一对基友!

• 军衔:空军少将
      • 军号:1236992
      • 工分:698468 / 排名:974
      左箭头-小图标

楼主,俄罗斯用的是卢布。印度用卢比,不一样的。

• 军衔:空军上尉
      • 军号:7359813
      • 工分:23479
      左箭头-小图标

14楼 yjd2002

老图发贴了,咱得捧个场!

来——咱俩说说股票!

请看图——

回复:普金拼了

表示:左边箭头是买入时间、价位(成本4.20左右),右边箭头是我预判的后续走势。

老图给个意见!

先说好——这属于咱哥俩私下的交流,随便说什么,都是“那儿说,那儿丢”——我判断错了,你不能因此而笑我我;而你要说错了,我也绝不奚落你!

来——说说!

我想听听你的意见。

17楼 图样图森破你们
      这个票一看就是长波段缓升的个股,看来你属于趋势操作,趋势说真的从股票转换到期货后基本就没坐过趋势操作了!所以泛泛而谈!

趋势挺简单的,金字塔操作方式!只要没头部拿着就行,每次跌破趋势线就加仓! 这只票论说的话只要这里没构建双头还会创新高,但如图中显示,随着波段走势的改变,波段会被延长,如果这只票没有题材支撑,后面波段中的K线应该会越来越密,我图中的指标是用来操作短线下跌反抽个股的,显示的这只票的趋势底部都踩上了,说明该股趋势中的回调更深,趋势恢复更费劲!如果在高位出现了破掉趋势线的箱体整理,要特别当心,有题材的话可能会改变趋势走势,出现快速的冲高,没有的话箱体或许会直接破位。

你在图中标出的预测走势,实话实说,非常有害!注意你第二个向上的箭头,哪里如果以大涨的波段突破前面高点,那才能看高一线!现在是不是进入箱体整理还两说呢!没理由排除双头可能!

多谢老图!

你的话我截图放在桌面上,以后操作策略上参考。

咱们可说好了:你要说得不对的话,我带老婆孩子到你家蹭一个月饭去!

左箭头-小图标

16楼 yudazeda
      俄罗斯确实是拿出了看家本领,这个时候,保命第一,而格林斯潘却这么认为,”退出QE后,当市场要求美联储加息以保持现有的账户平衡时,美联储“真正的压力”才刚刚开始。在当前的状态下,黄金是个不错的投资选择。“你怎么看呢?
      18楼 图样图森破你们
      相信你不是以吨为操作的机构吧,格林斯潘难道是对散户喊话的?上星期QE之后黄金走势,分分钟多少人爆仓,你如果连仓位都保不住还谈什么投资!上海黄金竟然出现了贴水,你觉得实物黄金会很好?就算你准备拿个10年,你害怕1000美元时你买不到金条?
      我不跟你谈投资,纯粹讨论而已,从短期来看,黄金价格确实有下行可能,但是,从长期来看,我还是赞成老格的观点,美国的加息之路是不可能一帆风顺的,黄金迟早要升值的。

左箭头-小图标

普京强硬

左箭头-小图标

16楼 yudazeda
      俄罗斯确实是拿出了看家本领,这个时候,保命第一,而格林斯潘却这么认为,”退出QE后,当市场要求美联储加息以保持现有的账户平衡时,美联储“真正的压力”才刚刚开始。在当前的状态下,黄金是个不错的投资选择。“你怎么看呢?
      相信你不是以吨为操作的机构吧,格林斯潘难道是对散户喊话的?上星期QE之后黄金走势,分分钟多少人爆仓,你如果连仓位都保不住还谈什么投资!上海黄金竟然出现了贴水,你觉得实物黄金会很好?就算你准备拿个10年,你害怕1000美元时你买不到金条?

左箭头-小图标

14楼 yjd2002

来——咱俩说说股票!

请看图——

表示:左边箭头是买入时间、价位(成本4.20左右),右边箭头是我预判的后续走势。

老图给个意见!

先说好——这属于咱哥俩私下的交流,随便说什么,都是“那儿说,那儿丢”——我判断错了,你不能因此而笑我我;而你要说错了,我也绝不奚落你!

来——说说!

我想听听你的意见。

这个票一看就是长波段缓升的个股,看来你属于趋势操作,趋势说真的从股票转换到期货后基本就没坐过趋势操作了!所以泛泛而谈!

趋势挺简单的,金字塔操作方式!只要没头部拿着就行,每次跌破趋势线就加仓! 这只票论说的话只要这里没构建双头还会创新高,但如图中显示,随着波段走势的改变,波段会被延长,如果这只票没有题材支撑,后面波段中的K线应该会越来越密,我图中的指标是用来操作短线下跌反抽个股的,显示的这只票的趋势底部都踩上了,说明该股趋势中的回调更深,趋势恢复更费劲!如果在高位出现了破掉趋势线的箱体整理,要特别当心,有题材的话可能会改变趋势走势,出现快速的冲高,没有的话箱体或许会直接破位。

你在图中标出的预测走势,实话实说,非常有害!注意你第二个向上的箭头,哪里如果以大涨的波段突破前面高点,那才能看高一线!现在是不是进入箱体整理还两说呢!没理由排除双头可能!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

跟你们说个秘密,图图大侠已经被写进穿入故事书上去了,呵呵

• 军衔:空军上尉
      • 军号:7359813
      • 工分:23479
      左箭头-小图标

来——咱俩说说股票!

请看图——

老图给个意见!

来——说说!

我想听听你的意见。

左箭头-小图标

9楼 至贱则无敌
      话说图图你也失算了啊?说好的不过1200呢?害我高价给那婆娘买了黄金首饰,本想着在她面前得瑟得瑟,这下打脸了吧?你得给我找补回来呀!你个天杀的图图,这回有什么好的投资?
      呵呵,我早跟你说过,你为了消费现在就可以出手,又不是在乎那块八毛的,难道你持有现货黄金为了上涨?饰品本来就不是投资品种,你总不会让你老婆挂金砖戴金条吧!看明白我的回复没有!

左箭头-小图标

11楼 LUZZ27
      KAO,本来看到图样发贴,忍不住想进来顶一下,可你说的俄罗斯股市盘中暴跌11%是虾米指数啊?你确定你没看错?近期俄指可没这种情况回复:普金拼了
      呵呵,抱歉,看错了,数据没过来,直接引用了3月份数据!

• 军衔:陆军上士
      • 军号:312159
      • 工分:2900
      左箭头-小图标

KAO,本来看到图样发贴,忍不住想进来顶一下,可你说的俄罗斯股市盘中暴跌11%是虾米指数啊?你确定你没看错?近期俄指可没这种情况回复:普金拼了

左箭头-小图标

4楼 balabalatx
      鐵血部分網友和圖樣其實是一種相愛相殺的關係,掐架的時候固然吵的不亦樂乎,當真負氣跑走了眾人又頗為不舍,所以樓主還是不要輕言離開了,該表達觀點的時候還是不妨表達一下

言歸正傳,樓主可否詳細說說在美國停止QE的背景下,對中國後續面臨的問題及應對政策的展望?

我也是希望图图不要摆谱,好歹把你那怪里怪气的文字码个几千让大家开开眼啊!再说了,好东西不怕没人欣赏不是?

左箭头-小图标

话说图图你也失算了啊?说好的不过1200呢?害我高价给那婆娘买了黄金首饰,本想着在她面前得瑟得瑟,这下打脸了吧?你得给我找补回来呀!你个天杀的图图,这回有什么好的投资?

左箭头-小图标

惊见图图冒泡,我说你也太懒了点,就码这么几个字,还是为了宣泄你那狂傲的神经,也不多唠嗑几句。从俄罗斯派灰机到欧洲溜弯我就感觉到普京真打算背水一战了,只可惜毛子的鸟蛋被别人捏在手里,处处受制于人啊!要说咱中国是会拉毛子一把的,就怕坑太大,结局不太妙啊!也许ApEc会后是一个分水岭,该摊牌的也会摊了,该站队的也分明了。今年果然是不平凡的甲午年。

左箭头-小图标

这是要把俄罗斯玩死的节奏吗?

左箭头-小图标

老图你、你、你是个中高手,那你说说黄鱼会击穿900吗?或者预测预测,时间180天为限,(十、一)五十算你牛车哈。

左箭头-小图标

3楼 364180733
      看来,某人有点志得意满的感觉哈。
      奇怪 你直接就3樓了 2樓哪去了

左箭头-小图标

鐵血部分網友和圖樣其實是一種相愛相殺的關係,掐架的時候固然吵的不亦樂乎,當真負氣跑走了眾人又頗為不舍,所以樓主還是不要輕言離開了,該表達觀點的時候還是不妨表達一下

言歸正傳,樓主可否詳細說說在美國停止QE的背景下,對中國後續面臨的問題及應對政策的展望?

左箭头-小图标

看来,某人有点志得意满的感觉哈。

我要发帖

总页数11页 [共有24条记录] 分页:

对普金拼了回复