关闭

帖子主题:[原创]我的个天啊,你是神还是妖怪,还是成精了。

共 15916 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]我的个天啊,你是神还是妖怪,还是成精了。

铁血网提醒您:点击查看大图

地点,义乌低田,天气阴。苹果5S

打赏
      收藏文本
      我是流氓,我怕谁.

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

他身上不痒吗?那玉米叶子划在身上非常痒的,穿着衣服都很难受,这货居然直接弄在身上,也不知道他是皮糙肉厚还是咋地,反正我看着都觉得发痒。

左箭头-小图标
      热回复背景

带绿帽子,藏大棒子!

网友回复

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7642229
      • 工分:350
      左箭头-小图标

晚上给我碰到说不定会一板砖拍过去。

左箭头-小图标

南瓜精

左箭头-小图标

这位老兄还真会玩呀

左箭头-小图标

26楼 fanfande
      玉米叶子 有毛刺弄不好有洋辣子毒毛,并且边沿如刀口,这货估计好几天变成“不舒服斯基” 了!

我们那里叫这个麻三天,苹果树枣树什么的上面很多,碰一下爽爆了

左箭头-小图标

回复:[原创]我的个天啊,你是神还是妖怪,还是成精了。

左箭头-小图标

不错,有新意,只是有点怪怪的。

左箭头-小图标

这逗比

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:6820346
      • 头衔:山野大丈夫
      • 工分:395431 / 排名:3000
      左箭头-小图标

楼主为了此贴也是不容易呀,楼主辛苦啦。帖子很欢乐呀,顶上。

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

玉米叶子 有毛刺弄不好有洋辣子毒毛,并且边沿如刀口,这货估计好几天变成“不舒服斯基” 了!

左箭头-小图标

阿米托福, 三栽三栽!

左箭头-小图标

21楼 lhj548
      玉米叶子也不是舒服的,估计身上划得不轻
      我看图的第一反应也是这样。

左箭头-小图标

穿成那个鬼样子,小心被人放狗撵啊回复:[原创]我的个天啊,你是神还是妖怪,还是成精了。

左箭头-小图标

师傅叫我来除妖

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:3014982
      • 工分:24934
      左箭头-小图标

玉米叶子也不是舒服的,估计身上划得不轻

左箭头-小图标

葫芦娃

左箭头-小图标

带绿帽子,藏大棒子!

• 军号:3114349
      • 工分:11223
      左箭头-小图标

八戒,让你去化缘,你玩够了没?

左箭头-小图标

他身上不痒吗?那玉米叶子划在身上非常痒的,穿着衣服都很难受,这货居然直接弄在身上,也不知道他是皮糙肉厚还是咋地,反正我看着都觉得发痒。

• 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41934
      左箭头-小图标

悟空,沙和尚诶,快去把八戒抓回来,省的落个笑话!

诶~~~平时当个裸汉烦闷的慌,如来也不能天天召见。结果一不留神就溜到凡间瞎搞。

左箭头-小图标

妖孽

左箭头-小图标

绿帽子大侠

左箭头-小图标

这个瓜娃子,怎么看上去瓜兮兮的

左箭头-小图标

大仙。。。。你是从哪里来的

左箭头-小图标

这是干嘛啊,啊?笑死我了

左箭头-小图标

回复:[原创]我的个天啊,你是神还是妖怪,还是成精了。笑死我了

左箭头-小图标

神经病院的二床怎么出来了

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:7530427
      • 头衔:抗战国军后代
      • 工分:47095
      左箭头-小图标

回复:[原创]我的个天啊,你是神还是妖怪,还是成精了。胸前两片叶子是亮点 回复:[原创]我的个天啊,你是神还是妖怪,还是成精了。

左箭头-小图标

不错呀!

左箭头-小图标

撸主 嘛

左箭头-小图标

啦啦啦

• 军衔:海军中校
      • 军号:3101486
      • 工分:61857
      左箭头-小图标

自娱自乐

• 军号:1966554
      • 工分:139
      左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对[原创]我的个天啊,你是神还是妖怪,还是成精了。回复