关闭

帖子主题:[原创]七夕 的花束

共 230 个阅读者 

• 军衔:空军大校
  • 军号:5553589
  • 工分:368505 / 排名:3368
左箭头-小图标

[原创]七夕 的花束

七夕了,中国情人节,商家满天的捧场,花是不能少

七夕 的花束

七夕 的花束

七夕 的花束

七夕 的花束

七夕 的花束

七夕 的花束

七夕 的花束

七夕 的花束

七夕 的花束

七夕 的花束

七夕 的花束

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8376349_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

......
      9楼 hawk19999
      对象更费钱
      16楼 公安民工
      对象和她妈嫌我钱少,规定我婚前每次消费三百及以上的都是她们结账,说结婚以后提高至五百及以上她们结账,我当即表示投赞成票!哈哈哈
      17楼 hawk19999
      努力吧,兄弟
      18楼 公安民工
      她们想让我换个工作,或者去国外亲戚那里工作,也许过几年移民出去,本人自修西班牙语可以基本生活交流,能听懂官方语文,书写有一定范围困难,可我不想离开,也许是舍不得那些流淌过汗水鲜血的地方
      19楼 hawk19999
      努力工作就行
      谢谢,祝周末愉快

左箭头-小图标

7楼 公安民工
      还没媳妇,不用哄的
      对象更费钱
      16楼 公安民工
      对象和她妈嫌我钱少,规定我婚前每次消费三百及以上的都是她们结账,说结婚以后提高至五百及以上她们结账,我当即表示投赞成票!哈哈哈
      努力吧,兄弟
      18楼 公安民工
      她们想让我换个工作,或者去国外亲戚那里工作,也许过几年移民出去,本人自修西班牙语可以基本生活交流,能听懂官方语文,书写有一定范围困难,可我不想离开,也许是舍不得那些流淌过汗水鲜血的地方
      努力工作就行

左箭头-小图标

7楼 公安民工
      还没媳妇,不用哄的
      对象更费钱
      16楼 公安民工
      努力吧,兄弟

左箭头-小图标

7楼 公安民工
      还没媳妇,不用哄的
      对象更费钱
      16楼 公安民工
      努力吧,兄弟

左箭头-小图标

7楼 公安民工
      还没媳妇,不用哄的
      对象更费钱

• 军衔:陆军上校
      • 军号:2287718
      • 头衔:铁军侦察兵
      • 工分:182714 / 排名:9329
      左箭头-小图标

鲜艳夺目花朵美丽、一年四季装饰人心、好日子年年到来!

左箭头-小图标

13楼 慧心我德
      都过去了三个月,准备1111。
      兄弟,要血拼?

左箭头-小图标

都过去了三个月,准备1111。

• 军衔:陆军上校
      • 军号:3081114
      • 头衔:龙旗卫士
      • 工分:189968 / 排名:8885
      左箭头-小图标

都是塑料花,诚意不够啊

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:3545615
      • 头衔:铁血网十大杰出中将
      • 工分:1773702 / 排名:127
      左箭头-小图标

送花不如送老婆錢花

左箭头-小图标

4楼 乌衣圣使
      我今年七夕什么也没送,我媳妇说骗到手了就不用哄了。
      我是赶回家请饭饭啊

左箭头-小图标

7楼 公安民工
      还没媳妇,不用哄的
      对象更费钱

左箭头-小图标

7.7生日的飘过。。。 。。。

左箭头-小图标

还没媳妇,不用哄的

左箭头-小图标

回复:[原创]七夕 的花束

背黑色包的是谁啊?

左箭头-小图标

七夕,是单身淫的悲哀

左箭头-小图标

我今年七夕什么也没送,我媳妇说骗到手了就不用哄了。

左箭头-小图标

还是提倡过咱中国自己的情人节!

左箭头-小图标

我先抢个一楼,不对,这都润九月了呀。

我要发帖

总页数11页 [共有20条记录] 分页:

对[原创]七夕 的花束回复