关闭

帖子主题:带你装逼带你飞

共 20438 个阅读者 

左箭头-小图标

带你装逼带你飞

铁血网提醒您:点击查看大图

清山绿水

好不容易钓了一条小的,烤了!

看得流口水,要不是我发现得早,就被这壮汉一人独吞了!

唉!这鱼

亲自下厨,秀一番厨艺!我是厨王,我怕谁!

铁血网提醒您:点击查看大图美好时光总是匆匆,人生何其短? 鄙人最大的心愿就是:与爱妻朝夕相处,与朋友经常往来,坐看花开花落,闲观云卷云舒。钓钓鱼,打打球,喝喝小酒!哈哈, 及时行乐!

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

小朋友不要这样烤东西吃, 你这是熏,这样吃有是毒的,如果想在野外烤东西吃要等明火燃尽,用剩下的炭火烤才行.

网友回复

左箭头-小图标

呵呵 朋友很快乐 就应该这样!

左箭头-小图标

小朋友不要这样烤东西吃, 你这是熏,这样吃有是毒的,如果想在野外烤东西吃要等明火燃尽,用剩下的炭火烤才行.

左箭头-小图标

这样的水里一定有大物,提前在一个2米左右水深的区域,打一个重窝应该不是楼主这样的收获。好地方这样的水色比清澈的水色更难惊窝,更易上鱼。精神可嘉顶一目,20个菜做着累,希望没有浪费。

左箭头-小图标

用木头烧成炭火考,你这是熏鱼。

左箭头-小图标

25楼 阿荣列欧克
      明火烤鱼 鱼拷出来臭烘烘的 楼主你真是碉堡了
      回复:带你装逼带你飞当你饿坏的时候就不这么想了。记得有次跟几个朋友去钓鱼,中午都没去吃饭(钓鱼的经常不吃午饭把)。结果到下午2点左右,饿坏了,肚子直叫呀。于是乎,我们把钓的鱼弄来烤着吃,鱼鳞内脏啥都没处理,就开始烤了,顺带还去挖了人家的山芋过来烤吃,山芋才鸡蛋那么大一点点呀。我们几个就这么还抢着吃呢。山芋是一半糊的,一半半生不熟的。鱼也是一半是糊的都碳化了,肚子里还流血的。几个饿死鬼吃的那是香呀。不过吃过,嘴里都是苦的,最后被苦的不行了,才结束钓鱼之行。回复:带你装逼带你飞

左箭头-小图标

6楼 日一本鬼子
      我承认我笨:我不知道你是要展示你的钓技还是要展示你的厨艺?
      18楼 钓出色彩
      秀的是 日 子!
      21楼 1976工程机械
      楼猪的心境值得顶一下!
      22楼 1976工程机械
      我靠!怎么打成楼猪了?我打的是楼主啊!,不好意思啊楼主,没别的意思,手误,手误回复:带你装逼带你飞
      26楼 专奸美狗之母
      故意的,别装了,地球人都知道
      苍天啊,大地啊!兄弟我冤枉啊!一定是前两天骂了几个真正的楼猪,输入法默认了!回复:带你装逼带你飞

左箭头-小图标

25楼 阿荣列欧克
      正解!~现在想想还反胃呢

左箭头-小图标

能做这么一桌子也可以了

左箭头-小图标

6楼 日一本鬼子
      18楼 钓出色彩
      秀的是 日 子!
      楼猪的心境值得顶一下!
      22楼 1976工程机械
      我靠!怎么打成楼猪了?我打的是楼主啊!,不好意思啊楼主,没别的意思,手误,手误回复:带你装逼带你飞

故意的,别装了,地球人都知道

左箭头-小图标

左箭头-小图标

就那一条鱼搭上一桌菜……吃货之王桂冠送你

左箭头-小图标

开心就好~

左箭头-小图标

6楼 日一本鬼子
      18楼 钓出色彩
      秀的是 日 子!
      楼猪的心境值得顶一下!

左箭头-小图标

6楼 日一本鬼子
      18楼 钓出色彩
      秀的是 日 子!
      楼猪的心境值得顶一下!

左箭头-小图标

回复:带你装逼带你飞求巨物

左箭头-小图标

5楼 土鸡下的穿甲蛋

我把你最后一句话抄了 发抠抠说说了

那句话是 纳兰性德 的最大心愿!

左箭头-小图标

6楼 日一本鬼子
      秀的是 日 子!

左箭头-小图标

7楼 十三副铠甲
      喜欢楼主的心态,楼主的厨艺相当了得,支持!
      多谢!现在只是穷开心咯!

左箭头-小图标

10楼 jun_h
      干了这瓶润田,下次在继续。
      老板,来瓶86年润田的!

左箭头-小图标

11楼 国安局u
      楼主你那烤鱼能吃你会不会考啊!那样烤鱼烟味很大的看来楼主口味重啊!
      少了点辣椒,味道很腥! 难道你米看过《雪豹》里吃生鱼,我这是在向老革命学习呀!

左箭头-小图标

12楼 历兵
      楼主好厨艺!
      哈哈!酒量更好哦!

左箭头-小图标

3楼 南方钓渔人
      最后语如图小伙所说,是装逼了。
      哈哈!俗话说的好:人不装逼枉少年呀! 回复:带你装逼带你飞

• 军衔:陆军中士
      • 军号:2670697
      • 工分:16470
      左箭头-小图标

楼主好厨艺!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

楼主你那烤鱼能吃你会不会考啊!那样烤鱼烟味很大的看来楼主口味重啊!

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:678125
      • 工分:311
      左箭头-小图标

干了这瓶润田,下次在继续。

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:1216380
      • 头衔:遇上你是我的缘
      • 工分:249472 / 排名:6175
      左箭头-小图标

4楼 wwd7788
      楼主您好!请您提供一下相机的品牌与型号、时间、地点等要素,以方便我们进行评定。给您造成的困扰,希望您能谅解!祝您玩得愉快
      8楼 十三副铠甲
      请问这位编辑:要手机品牌来做什么?显示主人身份?我感觉没必要
      http://bbs.tiexue.net/post_7891218_1.html

左箭头-小图标

4楼 wwd7788
      楼主您好!请您提供一下相机的品牌与型号、时间、地点等要素,以方便我们进行评定。给您造成的困扰,希望您能谅解!祝您玩得愉快
      请问这位编辑:要手机品牌来做什么?显示主人身份?我感觉没必要

左箭头-小图标

喜欢楼主的心态,楼主的厨艺相当了得,支持!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我把你最后一句话抄了 发抠抠说说了

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:中国海军大校
      • 军号:1216380
      • 头衔:遇上你是我的缘
      • 工分:249472 / 排名:6175
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

最后语如图小伙所说,是装逼了。

左箭头-小图标

带我装逼带我飞!

我要发帖

总页数11页 [共有34条记录] 分页:

对带你装逼带你飞回复