关闭

帖子主题:食,还是清淡的好

共 1029 个阅读者 

左箭头-小图标

食,还是清淡的好

青菜,萝卜。顿顿香

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

8楼 警卫支队小战士
      纯属水帖!
      9楼 名爵3号
      第一次发帖,图个新鲜。勿喷。呵呵
      没喷 就是一看没图 还没真相 呵呵开个小玩笑!

左箭头-小图标

8楼 警卫支队小战士
      纯属水帖!
      第一次发帖,图个新鲜。勿喷。呵呵

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

纯属水帖!

左箭头-小图标

2楼 wwt210210
      就是青菜萝卜,你也上菜啊。
      菜相不好看,所以图就不发啦

左箭头-小图标

4楼 刀一飞
      青菜呢?萝卜呢?
      烧的不好看,所以图就不发啦。呵呵

左箭头-小图标

看样子青菜萝卜是吃完了。盘子也收走了!桌子也擦干净收拾起来了!

左箭头-小图标

青菜呢?萝卜呢?

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:539431 / 排名:1721
      左箭头-小图标

对吃清淡好,健康,冬吃萝卜,夏吃姜,不用医生开处方。

• 军衔:中国陆军中将
      • 军号:5210079
      • 工分:1041017 / 排名:392
      左箭头-小图标

就是青菜萝卜,你也上菜啊。

我要发帖

总页数11页 [共有10条记录] 分页:

对食,还是清淡的好回复