关闭

帖子主题:周韦彤露大白腿 在印度闹市遭小孩性骚扰(组图)

共 242862 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军上校
  • 军号:1684751
  • 工分:150074
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

周韦彤露大白腿 在印度闹市遭小孩性骚扰(组图)

纵使印度总理莫迪在独立日演讲中发出“强奸案令人蒙羞”的感慨,但这也没能让印度的性骚扰案件有降低的趋势。近日,周韦彤在深圳卫视《极速前进》的最新一期节目录制中,因为穿着太火辣,不幸在印度惨遭小孩“袭腿”困扰。

录制节目当天,周韦彤下身穿了一条白色超短热裤,露出白花花的大腿俏皮可爱。同行的金大川一看到这身打扮,就在一旁好心提醒:你这样穿不安全。对此,周韦彤当时当然没有在意。不料,这身惹火的打扮却使她遭遇了尴尬。

当日,众人在印度闹市做任务时,镜头里出现了一个印度小孩不时在跟踪周韦彤,周韦彤似乎有些不对劲,频频回头。突然,小孩竟悄悄跟上前去,大胆摸了周韦彤的大腿,不堪其扰的周韦彤大叫:“Stop touching me!那小孩一直在碰我腿!好烦哦!”看来要想火辣也是有风险的。

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

噱头!就这号人,她恨不得全世界人摸她一遍呢!

左箭头-小图标
      热回复背景

真是不知死活呀。

明知印度是个什么地方 还去作死。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:123067
      • 工分:30302
      左箭头-小图标
      热回复背景

周韦彤?就是那个拍裸照出名的嫩模么???

左箭头-小图标
      热回复背景

浪货,出去找草就别说这是中国人,丢中国的人

左箭头-小图标
      热回复背景

别人想体验一下轮奸

左箭头-小图标
      热回复背景

这不是告诉阿三,FVCK ME 么。。。作死

左箭头-小图标
      热回复背景

阿三法官有条不成文的规定:如果女人因为漂亮或穿着暴露一点,在街上被骚扰或被弓虽女干,不仅弓虽女干犯无罪,被强的女人还要被判刑!~~回复:周韦彤露大白腿 在印度闹市遭小孩性骚扰(组图)

左箭头-小图标
      热回复背景

“那小孩一直在碰我腿!好烦哦”

这不是调情么

绿茶婊

左箭头-小图标
      热回复背景

53楼 消灭倭畜
      为什么这货这么骚在印度没被轮JIAN?
      还有男人跟着呢。要是没男人跟着,早被拖走轮了

• 军号:80238
      • 头衔:带头大哥
      • 工分:17374
      左箭头-小图标
      热回复背景

3楼 lwjack

老黑木耳,嫩在哪?

网友回复

左箭头-小图标

胆肥

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:5350963
      • 工分:100
      左箭头-小图标

这尼玛世界容不下你了?偏往火堆里跳

左箭头-小图标

3楼 lwjack

黑木耳了,你把她的裤子一脱,肯定会突然眼前一黑。。。

左箭头-小图标

女人穿成这样就是希望别人去骚扰她,要不然,她会觉得没有魅力!哈哈!大家都去骚扰吧!人家欢迎呢!

左箭头-小图标

想体验下被三锅强轮的感觉!!!

左箭头-小图标

不作死就不会死,作死,就会死得难看.

左箭头-小图标

157楼 mywhowho
      软文无疑!各种节目就是这么吸引眼球的!楼主!你拿了深圳卫视多少钱???
      159楼 fulcrumaster
      铁血多脑残,脑残好意淫!

就算是为了吸引眼球,在中国屌丝意淫大本营,花几秒转一贴,犯得着花钱吗? 真想吸引眼球,会跑到这个屌丝扎堆哄自己玩儿的地方来吗?你以为深圳卫视的人都和你一样傻呀?快别在这丢人现眼了!

165楼 mywhowho
      你跑这里来发软文赚眼球也就罢了,还把铁血网友们一起骂了!你这叫做了婊子还想立牌坊!!!!
      167楼 fulcrumaster
      想在众人面前当好人是需要智商的!你这么气急败坏就说明你自己也知道你在157楼的发言是多么愚蠢。告诉你一个常识:鱼龙混杂的地方总是鱼鳖虾蟹多!铁血也不例外。大部分都是以意淫为己任的脑残,这不是在骂谁,而是客观的评价!象 大海无波、梦野实拍 等等 这些能发出一些真有内容贴子的网友并不多,在美食、图说海外也有几个。所以,真想吸眼球,有必要跑到这个正经文章越来越少、娱乐性越来越强、胡言乱语越来越多的坛子吗?

你从我157楼里只看到愚蠢?把调侃当作吵架?我就呵呵了……做贼心虚啊!你167楼后面写那么多,我都懒得看哦,无非还是想给自己立牌坊罢了,立吧立吧……

左箭头-小图标

你跑到拥有”强奸之国“美誉的印度,穿的暴露的衣服,那不自找没趣吗。印度人黑不留球,见了你那大白腿更眼馋。轮强奸了你那是正常,没有才奇怪。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3145820
      • 工分:727
      左箭头-小图标

73楼 午夜瞌睡男
      阿三法官有条不成文的规定:如果女人因为漂亮或穿着暴露一点,在街上被骚扰或被弓虽女干,不仅弓虽女干犯无罪,被强的女人还要被判刑!~~回复:周韦彤露大白腿 在印度闹市遭小孩性骚扰(组图)
      三哥个二逼法官不还给鬼子的战犯做无罪辩护的嘛,鬼子到现在还很感激那家伙,还立碑的塑像的,好像那傻逼的后来到日本,鬼子首相和天皇还接见的

左箭头-小图标

软文无疑!各种节目就是这么吸引眼球的!楼主!你拿了深圳卫视多少钱???

就算是为了吸引眼球,在中国屌丝意淫大本营,花几秒转一贴,犯得着花钱吗? 真想吸引眼球,会跑到这个屌丝扎堆哄自己玩儿的地方来吗?你以为深圳卫视的人都和你一样傻呀?快别在这丢人现眼了!

165楼 mywhowho
      你跑这里来发软文赚眼球也就罢了,还把铁血网友们一起骂了!你这叫做了婊子还想立牌坊!!!!
      想在众人面前当好人是需要智商的!你这么气急败坏就说明你自己也知道你在157楼的发言是多么愚蠢。告诉你一个常识:鱼龙混杂的地方总是鱼鳖虾蟹多!铁血也不例外。大部分都是以意淫为己任的脑残,这不是在骂谁,而是客观的评价!象 大海无波、梦野实拍 等等 这些能发出一些真有内容贴子的网友并不多,在美食、图说海外也有几个。所以,真想吸眼球,有必要跑到这个正经文章越来越少、娱乐性越来越强、胡言乱语越来越多的坛子吗?

左箭头-小图标

自找的,说不定想趁机火一把

左箭头-小图标

左箭头-小图标

有病吧,我就觉得铁血不错,虽然都想的天马行空,但是满满正能量啊,都是说中国好的,在说我们又不是决策层,影响不到国家的。

左箭头-小图标

请问周韦彤是周杰伦的妹妹吗?

• 军号:7529378
      • 工分:174
      左箭头-小图标

这货是属于希望被人轮奸一类的。

• 军号:7529378
      • 工分:174
      左箭头-小图标

活JB该,这骚货,没被强奸就不错了

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5552768
      • 工分:304
      左箭头-小图标

这货是谁?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

靠 谁家的小屁孩 光天化日 朗朗乾坤 那么白的大腿是随便摸的吗

左箭头-小图标

左箭头-小图标

绿茶婊去挑战开挂的三锅了。

左箭头-小图标

三哥的强奸事业后继有人啊

左箭头-小图标

3楼 lwjack

NO!NO!NO!她都32岁了,不嫩了.

左箭头-小图标

真贱啊就不是个好鸟

左箭头-小图标

不合时宜的骚浪是要付出代价的!

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

don‘t touch me daytime

• 军衔:警察三级警监
      • 军号:950843
      • 头衔:PTU警长7366
      • 工分:132417
      左箭头-小图标

3楼 lwjack

130楼 景深渊博
      79年的都35了,请问嫩在哪里喔...
      148楼 见龙天
      不嫩不要紧,再老的鸡老子拿高压锅炖,炖她10个小时也该嚼得动了
      我可不可以理解为用你的大JBcha10个小时才能搞定?

左箭头-小图标

能幸福一堆阿三......

左箭头-小图标

3楼 lwjack

130楼 景深渊博
      不嫩不要紧,再老的鸡老子拿高压锅炖,炖她10个小时也该嚼得动了

左箭头-小图标

5楼 冰山火绒
      哇塞,再每个人只收一块钱,这小烂货不发大了。

• 军衔:空军中尉
      • 军号:6727883
      • 工分:8801
      左箭头-小图标

装逼有风险啊,小心挨X

左箭头-小图标

呵呵 这正是她想的。就是想让人看,想让人摸的。

左箭头-小图标

人道是:天生丽质难自弃!丑人好作怪!现在倒过来了,爹妈给个好面孔不好好做人,争着抢着去做下流的事抢镜,还自以为是!世风日下 啊!

左箭头-小图标

韦彤,知道你好久没新闻了,也不用去制造被阿三强暴的新闻吸睛啊?脑袋被驴踢了?

左箭头-小图标

婊子养出来的婊子

左箭头-小图标

欠操

左箭头-小图标

这女的谁个啊

左箭头-小图标

还好没有摸到B

左箭头-小图标

不知道是那头,弄出这个来是来推销的么?

左箭头-小图标

回复:周韦彤露大白腿 在印度闹市遭小孩性骚扰(组图)小编,这个才叫大白腿,学着点。

左箭头-小图标

回复:周韦彤露大白腿 在印度闹市遭小孩性骚扰(组图)小编:她哪里白?

左箭头-小图标

这个是出去找骚扰吧

左箭头-小图标

受到了礼遇。

左箭头-小图标

在印度,你居然敢穿成这样,你是诚心找抽吧

左箭头-小图标

欲求不满想找阿三轮啊?来找哥,哥器大活好!

• 军衔:陆军中士
      • 军号:556119
      • 工分:1541
      左箭头-小图标

摸了又不会少,何乐而不为

左箭头-小图标

3楼 lwjack

左箭头-小图标

73楼 午夜瞌睡男
      没记错的话是死刑吧!!当街吊死示众对不!?!?

左箭头-小图标

脑子有病

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3389079
      • 工分:34695
      左箭头-小图标

本来就是个卖逼的 还玩起矜持来了

左箭头-小图标

在印度,这可是作死的节奏。

• 军号:3543570
      • 工分:16042
      左箭头-小图标

卖骚都卖到爱好轮奸畜奸的印度!!这老娘们的口味真重!!!!也许就是喜欢这个调调吧?!

左箭头-小图标

裤子都脱了你就给我看这个?

• 军号:7392392
      • 工分:9833
      左箭头-小图标

印度男人有这么饥渴吗?印度确实应该跟日本好好合作~~~~

左箭头-小图标

婊子就是婊子

左箭头-小图标

她就是个骚货,等着阿三来轮奸呢。

左箭头-小图标

人家三哥家里有习俗的,女人可以露腰出来但是腿不可以露在外面的,周韦彤在那露个腿在哪当地人肯定没见过啊,觉得伤风败俗啊,这样说来被不懂事的小孩调戏也正常啊。节目组里也没人告诉她吗?

• 军衔:汉军前将军
      • 军号:134801
      • 工分:186551 / 排名:9086
      左箭头-小图标

118楼 ljd930
      我们国家的强奸案比印度少吗?
      你在中国被强奸过???

还是你家人在中国被强奸过????

• 军号:7529852
      • 工分:1399
      左箭头-小图标

我们国家的强奸案比印度少吗?

• 军号:6937785
      • 工分:19986
      左箭头-小图标

这女的是谁?干嘛的?不会是从东莞下岗后去讨生活的吧?

左箭头-小图标

自己想贱直白点

左箭头-小图标

这是快感吧?

左箭头-小图标

挣钱就可以不要命,女人穿着暴露,是一种求操的表现,理解

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3470441
      • 工分:5519
      左箭头-小图标

这死逼能不能消停会,丢人丢到国外去了。

左箭头-小图标

当了狗翔就不能怨苍蝇绕着自己飞回复:周韦彤露大白腿 在印度闹市遭小孩性骚扰(组图)

左箭头-小图标

左箭头-小图标

在这装十三!

左箭头-小图标

3楼 lwjack

95楼 waa10000
      老黑木耳,嫩在哪?
      烂木耳才对

左箭头-小图标

没逼事往那得瑟上 真不知道哪个破逼地方有什么可去的

左箭头-小图标

不就是想求奸去了吗!

左箭头-小图标

3楼 lwjack

老黑木耳,嫩在哪?
      老黑木耳想吃嫩黄瓜

左箭头-小图标

这就是 出口转内销的货。回复:周韦彤露大白腿 在印度闹市遭小孩性骚扰(组图)

左箭头-小图标

3楼 lwjack

老黑木耳,嫩在哪?
      这老黑木耳应该是想吃特大黄瓜了

左箭头-小图标

SAOB欠gan

左箭头-小图标

呵呵

当婊子又要立牌坊的节奏

左箭头-小图标

咋个不被三锅奸了

左箭头-小图标

叫,不代表不爽!

左箭头-小图标

4楼 princelive
      这不是告诉阿三,FVCK ME 么。。。作死
      如果那是个大富豪的儿子,结果还会这样吗?

• 军号:6958623
      • 工分:24
      左箭头-小图标

骚到印度去了,真是不知道死活。

左箭头-小图标

敢穿敢露还怕别人看?还怕人家摸?你不是故意的 吗

左箭头-小图标

这位美女到印度去显美,无异于去找死!

• 军号:80238
      • 头衔:带头大哥
      • 工分:17374
      左箭头-小图标

3楼 lwjack

老黑木耳,嫩在哪?

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:837305
      • 工分:1259
      左箭头-小图标

人家要的就是不安全嘛

左箭头-小图标

坐等新闻。

左箭头-小图标

5楼 冰山火绒
      是操一遍

左箭头-小图标

别人想体验一下轮奸

左箭头-小图标

53楼 消灭倭畜
      为什么这货这么骚在印度没被轮JIAN?
      还有男人跟着呢。要是没男人跟着,早被拖走轮了

左箭头-小图标

“那小孩一直在碰我腿!好烦哦”

这不是调情么

绿茶婊

左箭头-小图标

浪货,出去找草就别说这是中国人,丢中国的人

左箭头-小图标

我看过节目,别人劝她这么穿不安全,她装糊涂。真到印度人堆里就傻了。

左箭头-小图标

谁有这女的*照啊 我不信拍了那么多全裸的 摄影师就没拍到黑豆和黑僧林

• 军衔:海军少校
      • 军号:210681
      • 头衔:总参金融经济研究处
      • 工分:40471
      左箭头-小图标

还会有这样的图?铁血淫网?

左箭头-小图标

5楼 冰山火绒
      续个貂,其实,摸一把,立马就不想干了 回复:周韦彤露大白腿 在印度闹市遭小孩性骚扰(组图)

左箭头-小图标

65楼 CCTV乱入者
      作死的节奏
      76楼 drxyliu
      阿三军人去了岛国 不知是否还有战斗力

还是印日去联合吧 各得其所 我一点儿都不担心

77楼 CCTV乱入者
      阿三人多去岛国应该没为题 也就是弄个两胜俱爽吧
      你们一说我突然觉得打日本让印度上效果好一点。。。

左箭头-小图标

犯贱!

左箭头-小图标

把裤裆的线拆了就安全了!印度确实是个人贱人爱的国家,中国的贱货们都去享受阿三的爱去吧!

左箭头-小图标

说不定还盼望所有人都来摸一把呢!

左箭头-小图标

是想试试原产地正宗的神油的功效吗?

左箭头-小图标

网上说这个文明古国如何如何会不会是传说?只有自己亲身体验才是真理,所以她真的去了,还好“接待”她的是小欢喜佛,如果是神牛那就不好说咯。

左箭头-小图标

65楼 CCTV乱入者
      作死的节奏
      76楼 drxyliu
      阿三军人去了岛国 不知是否还有战斗力

还是印日去联合吧 各得其所 我一点儿都不担心

阿三人多去岛国应该没为题 也就是弄个两胜俱爽吧

我要发帖

总页数11页 [共有176条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对周韦彤露大白腿 在印度闹市遭小孩性骚扰(组图)回复