关闭

帖子主题:美丽的白天鹅被美国癞蛤蟆吃了!

共 524 个阅读者 

• 军衔:陆军少将
  • 军号:1077007
  • 工分:793671 / 排名:723
左箭头-小图标

美丽的白天鹅被美国癞蛤蟆吃了!

中新网10月29日电 据外媒报道,当地时间28日,美国轨道科学公司的“天鹅座”飞船在点火后不久爆炸,这是该飞船首次进行夜间发射。

美国国家航空航天局(NASA)方面称,格林尼治时间28日下午6时22分,美国轨道科学公司研发的“天鹅座”飞船从美国弗吉尼亚州瓦勒普斯岛发射升空。但在升空后6秒钟,该飞船发生爆炸,火光冲天。

美国国家航空航天局指挥中心的工作人员表示,飞船上装载着2200公斤的物资,原计划给国际空间站的6名宇航员提供补给。目前尚不清楚爆炸原因,事故没有造成人员伤亡,但是带来了重大财产损失和运载工具的损失。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

7楼 fei1681687
      虽然我知道我这种心态不太对,可是我还是生出了像听到双子塔被炸时一样的好心情,我是不是不是好人呀?
      9楼 也不是一样
      肯定…………是。

这我就放心了

左箭头-小图标

12楼 也不是一样
      任何发射都会有意外,无可厚非。但是美国航天事业企业化,带来的问题可就是体制问题了。说探索也行,说无奈也行。他们天天好言相劝兔子赶紧把国企私有化,看看今天还怎么说啊!资本的贪婪性即使在自己家里都这么可怕,更何况是在别人家里啊!
      小老弟高见。深刻。

左箭头-小图标

任何发射都会有意外,无可厚非。但是美国航天事业企业化,带来的问题可就是体制问题了。说探索也行,说无奈也行。他们天天好言相劝兔子赶紧把国企私有化,看看今天还怎么说啊!资本的贪婪性即使在自己家里都这么可怕,更何况是在别人家里啊!

左箭头-小图标

5楼 皖民曾兵
      哪有天鹅,分明是乌鸦。
      癞蛤蟆说道:这个天鹅肉很好吃啊;

你说的:这个天鹅肉是山寨货。

癞蛤蟆非常扫兴啊。

左箭头-小图标

看来民主党有的说了,我现在盼望民主党上台都有点儿等不及了。据说还是布什,我太喜欢布什了,什么老布什,小布什,小小布什,小小小布什,小小小小…………!

左箭头-小图标

7楼 fei1681687
      虽然我知道我这种心态不太对,可是我还是生出了像听到双子塔被炸时一样的好心情,我是不是不是好人呀?

肯定…………是。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:339409
      • 工分:11680
      左箭头-小图标

癞蛤蟆吃下了天鹅肉.

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上士
      • 军号:339409
      • 工分:11680
      左箭头-小图标

4楼 lsss
      谁说的癞蛤蟆吃不到天鹅肉?请看美国的癞蛤蟆!
      哈哈, 癞蛤蟆咬上了天鹅肉.

左箭头-小图标

哪有天鹅,分明是乌鸦。

左箭头-小图标

谁说的癞蛤蟆吃不到天鹅肉?请看美国的癞蛤蟆!

左箭头-小图标

2楼 dgqs
      这绝对是体制问题

中国是最大输家

有的时候,癞蛤蟆照样吃天鹅肉。

• 军衔:陆军下士
      • 军号:1263965
      • 工分:2887
      左箭头-小图标

这绝对是体制问题

中国是最大输家

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对美丽的白天鹅被美国癞蛤蟆吃了!回复