关闭

帖子主题:[原创]以女人的角度说:正常女人不会往老外身上扑!

共 44805 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]以女人的角度说:正常女人不会往老外身上扑!

本文原是网友聚我国心固我华魂 在主帖"16点例证:外国人真的很羡慕中国!"第233楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编a46设为独立主帖。

原帖已被删除

曾经,中国女孩或许会扑,现在,我以一个女人的角度告诉你。正常的女人不会往老外身上扑明白没。别的我不敢说,就拿我身边的5个女孩来说吧,一个嫁去了德国,之后鼻青脸肿的回来了。另外四个,一个空姐,两个自由职业者,白领级别。还有另外一个,私营业主,典型的外国人眼中的东方美女,追她的老外可以排队,但是这几个女孩不论哪一个,对老外,平时以礼相待。一旦谈到上床什么的,一个字:滚,更别说谈恋爱什么。不要去否定老外死皮赖脸赖在中国这茬事,就在昨天,还有一个加拿大人拿钱叫我找人帮忙给他上个中国的户口。我这么说美分们又要喷,没啥好喷的,事实胜于雄辩。即便再把美国从厕所美化成天堂,厕所还是厕所。即便再把中国说成是原始社会。不好意思。中国还是中国,依旧挡不住他发展的前进脚步,也依旧挡不住外国人死皮赖脸留下来的事实。美GOU们,喷吧,临阵以待

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8372584_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

现代的中国女性都应该像你这样就好了,最起码的尊严你是有的。不要脸的女人有很多跟老外ML竟然还拿出来炫耀,好像它有多么的高级似的。崇洋媚外的女人都去死。

左箭头-小图标
      热回复背景

其实中国男人是这个地球上最优秀的男人,我们爷爷这一辈就干翻了美国为首的世界联军,爸爸这一辈把超英赶美变成了现实,我们这一辈一定让中国龙腾飞在世界之巅!!!这样还不够优秀吗?我是80后!加油!加油!

左箭头-小图标
      热回复背景

占楼,中国女人最美丽

左箭头-小图标
      热回复背景

只有麻雀乌鸦才会到处扑腾,凤凰却只栖梧桐。

左箭头-小图标
      热回复背景

这帮老外带着敌视、傲慢的态度跑到中国,跑来了呆着呆着又赖着不肯走了,这以后天长日久的,多了咋办? 看来有必要弄个托福限制啥的了吧。

左箭头-小图标
      热回复背景

12楼 好男儿百死报家国
      其实中国男人是这个地球上最优秀的男人,我们爷爷这一辈就干翻了美国为首的世界联军,爸爸这一辈把超英赶美变成了现实,我们这一辈一定让中国龙腾飞在世界之巅!!!这样还不够优秀吗?我是80后!加油!加油!
      俺爷爷也和你爷爷一样揍过狗屁的16国联军,俺老爸79年把猴子揍得分不清东南西北,俺有幸南边国门站了两年岗,老外!俺家三代都揍过回复:[原创]以女人的角度说:正常女人不会往老外身上扑!

左箭头-小图标
      热回复背景

11楼 siomzzj
      以前嫁老外的多是半老丑女。现在馋老外的,多是刚从乡下来的少女,练练身手开个洋荤也就算了
      老子也是乡下的,我们乡下人虽然衣着没你们光鲜,但是内心比你们干净的多!不像城市的那些绿茶婊!别给我们乡下人泼污水!

左箭头-小图标
      热回复背景

说真的,炒作中国女人和外国男人如何的那些文章,就是故意有组织的,来激起人的怨气,从这种最原始的需求上,让人们对这个国家不满。像拼命操作婆媳矛盾,老轻矛盾,都是这样。就是在让人们不满,以达到让社会不稳定的目的。

左箭头-小图标
      热回复背景

赞!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

现实会让楼主失望的,当今那些脑残沙比们,正一门心思的朴向外国大机把,哪怕是非洲的也行.....

有诗赞曰:

......

扛洋枪,

夹洋炮,

还在床上学洋叫,

光宗耀祖不用说,

为国争光是必然 !

网友回复

左箭头-小图标

原帖已被删除
      帖子你认真看过没有?就来这里发表自己的言论。你用你除了脸上的眼之外的哪只眼看到楼主身边的五个朋友都往老外身上扑的?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:856758
      • 工分:2502
      左箭头-小图标

现在还有个问题:广州那边的几十万黑老外怎么办?

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:2581335
      • 工分:24558
      左箭头-小图标

88楼 民兵连1班
      主要是一些影视剧和人为的把老外都捧成完美是的,,其实都一个样,,
      104楼 老衲尚年轻

崇洋媚外,政府要负上很大的责任

我非常同意你的观点,一个自行车丢了的事情 扇了多少人的耳光!!!!!!!!!!

左箭头-小图标

39楼 野战313
      俺爷爷也和你爷爷一样揍过狗屁的16国联军,俺老爸79年把猴子揍得分不清东南西北,俺有幸南边国门站了两年岗,老外!俺家三代都揍过回复:[原创]以女人的角度说:正常女人不会往老外身上扑!
      兄弟家真是代代英豪呀,致敬!

左箭头-小图标

88楼 民兵连1班
      主要是一些影视剧和人为的把老外都捧成完美是的,,其实都一个样,,

崇洋媚外,政府要负上很大的责任

左箭头-小图标

2楼 watty1314yt
      占楼,中国女人最美丽
      50楼 冲天大将军
      崇洋表除外
      所以嫁给老外的丑八怪居多

左箭头-小图标

64楼 zhangdahao881025
      呵呵 楼主 你男的女的 中国的姑娘们已经打上标签明买明卖了 你不现实还是我不现实?
      现实是你没在中国

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:2848300
      • 工分:11082
      左箭头-小图标

反正我有女友了,别的女人管我屁事,本人怕艾滋病的,不会去乱搞,至于男人们也不用担心,这世界上好的女孩,不好的女孩你们愿意要吗?所以,怕毛线!

左箭头-小图标

23楼 ni老祖公
      现实会让楼主失望的,当今那些脑残沙比们,正一门心思的朴向外国大机把,哪怕是非洲的也行.....

有诗赞曰:

......

扛洋枪,

夹洋炮,

还在床上学洋叫,

光宗耀祖不用说,

为国争光是必然 !

76楼 wuxian123
      扛洋枪,

夹洋炮,

还在床上学洋叫, 丢人现眼不用说

最后白白被洋操 呵呵

78楼 CNZZBD
      哈哈哈哈哈哈,,真有才!

我来接两段:

比如那个唱歌的,

嫁了老外真得瑟,

生了一堆小杂种,

灰溜溜的回中国!

我小时候一直觉得她长得像鬼一样,大约只有老外觉得她美吧

左箭头-小图标

扑的还是大把。

• 军衔:陆军中校
      • 军号:4314
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:53638
      左箭头-小图标

中国女人那么多,出现一些脑残很正常,中国还是有很多好女人的。当年我老婆上大学的时候当着N多人的面就对拿着玫瑰对她纠缠不休的棒子说过一句:“滚,老娘就讨厌你们这些明明很挫还自我感觉良好的韩国棒子。“

左箭头-小图标

CIA以前拍过个教育片,告诉美国人到了中国以后要小心过分热情的中国女孩,因为很可能里面就有间谍。间谍么,当然不正常啦。

左箭头-小图标

巾帼不让须眉,有血性,顶一个。

左箭头-小图标

49楼 春梅守望者
      按楼主的说法,中国不正常的女人太多了,躲都躲不开,很多中国女人不和老外搞一腿都觉得人生有缺憾,别不信,去大学看看,不管是棒子还是鬼子,那个不是美女绕身,更不说高贵的白种人了,南京的一个流氓外教就搞了上百个中国女人,还把相片贴在自己的网页上,最后得出的结论是中国女人太贱了,甚至我在北京还看到个阿三搂着两美女在我面前上出租车,再看看电视的相亲节目,只要老外出马,中国男人就是陪衬,只能换台,这也算了,我楼上的那几个黑人,差不多天天晚上带不同的女人回来过夜,有附近大学的学生,有小区里小超市的售货员,有附近蛋糕店的打工妹,每天一起上下楼想不看都不行,再说前不久网上的热贴,大意就是中国女人已经很国际化了,而中国男人还是那么老土,中国男人配不上中国女人,网上竟有60%的女人认同这个观点,可悲吗?有时真的很羡慕那些回回男人,回回的女人真的就是属于回回男人的,或许是我们太宽容了。
      53楼 中华儿女团结必胜
      你说的确实是有这么回事,但不是绝大多数.

首先咱们中国男女失衡,但是就这样,女人也有好几个亿!这个基数太大,所以,你遇见的这种几率就无限放大!

现实是怎样,我不能拿别人说,我拿自己身边说起,武汉,这里的女人可不好招惹,张嘴闭嘴婊子什么的,但是必要的修养和素质还是有的,在武汉东本的日本人比较多,但是你看这些日本鬼子在武汉谈的这些女朋友,我见过的个个奇丑无比!!!!而且肥胖!!!!!!!漂亮的武汉人,大多是外地人,我们湖北的荆州沙市那是历史上出美女的地方!我们襄阳宜昌黄石孝感,那也是美人聚居地!我不是往自己人脸上贴金,因为我们的地理位置太好了,长江和汉江交汇!特别是丹江口水库的水!那是南水北调的地方!那个水可是直接喝的,比矿泉水都干净!我见过的大多数美女,骨子里面非常喜欢湖北!!喜爱我们中国!!!!!热爱祖国!!!!!!因为湖北自古以来就是兵家必争之地,比如荆襄地区,比如武汉三镇,因为我们湖北的男人非常推崇自己的女人!我们的女人反过来支持我们的男人! 春秋战国时期,除了吴越之地,大秦总是跟大楚进行高层通婚的.

所以,外国人在我们的眼中除了身材外,基本上没什么两样!你看看现在我们的小孩子,非常高大漂亮,幼儿园,小学中学大学校园里,湖北美人身边的男人,个个都是又高又帅,现在到咱们中国的那些胖子啊什么的外国人简直不能忍,就算来了个白人帅哥,也基本不会拿他当作事,中南财经政法的帅哥那是出了名的,当然,还有很多地方出帅哥!!!!!!!!

国人当自强!!!!!!你来我们武汉,你随便问一个美女,都知道人家首先挑的对象就是本地人!不过武汉男人喜欢找外地美人,当然优先湖北,荆州沙市仙桃等地优先,那美女真心多啊!!!!不信你来一趟荆州就明白了!!!!!!!大街上的美女多如牛毛,所以就不值钱了,都很平易近人.

69楼 铁o血丹心
      支持老乡一下,我是荆门的,湖北地处中原人杰地灵,山美,水美,人更美,爱家乡,爱祖国!祝福祖国越来越强大!
      92楼 第三世界小人物
      得,我是江对面的,邻居啊
      都是老乡啊... 不过我是麻城的.

左箭头-小图标

无所谓,爱扑就去扑,好男人会要被鬼佬压过的女人?反正我不要。爱去哪去哪。

• 军号:1061692
      • 工分:3577
      左箭头-小图标

不好意思,你的举例说明还是有女人往老外身上扑!

左箭头-小图标

49楼 春梅守望者
      按楼主的说法,中国不正常的女人太多了,躲都躲不开,很多中国女人不和老外搞一腿都觉得人生有缺憾,别不信,去大学看看,不管是棒子还是鬼子,那个不是美女绕身,更不说高贵的白种人了,南京的一个流氓外教就搞了上百个中国女人,还把相片贴在自己的网页上,最后得出的结论是中国女人太贱了,甚至我在北京还看到个阿三搂着两美女在我面前上出租车,再看看电视的相亲节目,只要老外出马,中国男人就是陪衬,只能换台,这也算了,我楼上的那几个黑人,差不多天天晚上带不同的女人回来过夜,有附近大学的学生,有小区里小超市的售货员,有附近蛋糕店的打工妹,每天一起上下楼想不看都不行,再说前不久网上的热贴,大意就是中国女人已经很国际化了,而中国男人还是那么老土,中国男人配不上中国女人,网上竟有60%的女人认同这个观点,可悲吗?有时真的很羡慕那些回回男人,回回的女人真的就是属于回回男人的,或许是我们太宽容了。

首先咱们中国男女失衡,但是就这样,女人也有好几个亿!这个基数太大,所以,你遇见的这种几率就无限放大!

现实是怎样,我不能拿别人说,我拿自己身边说起,武汉,这里的女人可不好招惹,张嘴闭嘴婊子什么的,但是必要的修养和素质还是有的,在武汉东本的日本人比较多,但是你看这些日本鬼子在武汉谈的这些女朋友,我见过的个个奇丑无比!!!!而且肥胖!!!!!!!漂亮的武汉人,大多是外地人,我们湖北的荆州沙市那是历史上出美女的地方!我们襄阳宜昌黄石孝感,那也是美人聚居地!我不是往自己人脸上贴金,因为我们的地理位置太好了,长江和汉江交汇!特别是丹江口水库的水!那是南水北调的地方!那个水可是直接喝的,比矿泉水都干净!我见过的大多数美女,骨子里面非常喜欢湖北!!喜爱我们中国!!!!!热爱祖国!!!!!!因为湖北自古以来就是兵家必争之地,比如荆襄地区,比如武汉三镇,因为我们湖北的男人非常推崇自己的女人!我们的女人反过来支持我们的男人! 春秋战国时期,除了吴越之地,大秦总是跟大楚进行高层通婚的.

所以,外国人在我们的眼中除了身材外,基本上没什么两样!你看看现在我们的小孩子,非常高大漂亮,幼儿园,小学中学大学校园里,湖北美人身边的男人,个个都是又高又帅,现在到咱们中国的那些胖子啊什么的外国人简直不能忍,就算来了个白人帅哥,也基本不会拿他当作事,中南财经政法的帅哥那是出了名的,当然,还有很多地方出帅哥!!!!!!!!

国人当自强!!!!!!你来我们武汉,你随便问一个美女,都知道人家首先挑的对象就是本地人!不过武汉男人喜欢找外地美人,当然优先湖北,荆州沙市仙桃等地优先,那美女真心多啊!!!!不信你来一趟荆州就明白了!!!!!!!大街上的美女多如牛毛,所以就不值钱了,都很平易近人.

69楼 铁o血丹心
      支持老乡一下,我是荆门的,湖北地处中原人杰地灵,山美,水美,人更美,爱家乡,爱祖国!祝福祖国越来越强大!

得,我是江对面的,邻居啊

左箭头-小图标

11楼 siomzzj
      以前嫁老外的多是半老丑女。现在馋老外的,多是刚从乡下来的少女,练练身手开个洋荤也就算了
      16楼 可可西里我的爱
      老子也是乡下的,我们乡下人虽然衣着没你们光鲜,但是内心比你们干净的多!不像城市的那些绿茶婊!别给我们乡下人泼污水!
      83楼 wzl1978
      哥们 说的好。乡下怎么了,在你眼里那里就差了。你哥我也是乡下的生活不错啊。虽说没什么钱但我活的开心啊。最讨厌那种动不动就地域黑的。 你要是个男人就该为你说的话道歉
      87楼 付庄平头老百姓
      回复:[原创]以女人的角度说:正常女人不会往老外身上扑!

乡下的早晨,

麻烦不要有地域歧视好吧,还有不要一棍子打死一批人好吧,

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7765305
      • 工分:10654
      左箭头-小图标

23楼 ni老祖公

有诗赞曰:

......

扛洋枪,

夹洋炮,

还在床上学洋叫,

光宗耀祖不用说,

为国争光是必然 !

扛洋枪,

夹洋炮,

最后白白被洋操 呵呵

扛洋枪,

夹洋炮,

还在床上学洋叫,

沾了洋气真荣耀,

从此全家身份高......

• 军号:7529852
      • 工分:1399
      左箭头-小图标

你真的是女人,听你的口气像个女汉子。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

11楼 siomzzj
      16楼 可可西里我的爱
      83楼 wzl1978
      哥们 说的好。乡下怎么了,在你眼里那里就差了。你哥我也是乡下的生活不错啊。虽说没什么钱但我活的开心啊。最讨厌那种动不动就地域黑的。 你要是个男人就该为你说的话道歉

乡下的早晨,

左箭头-小图标

11楼 siomzzj
      16楼 可可西里我的爱
      83楼 wzl1978

乡下得早晨,个人觉得挺好的

左箭头-小图标

好样的!

• 头像
      • 军号:7388756
      • 工分:744
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

23楼 ni老祖公

有诗赞曰:

......

扛洋枪,

夹洋炮,

还在床上学洋叫,

光宗耀祖不用说,

为国争光是必然 !

扛洋枪,

夹洋炮,

最后白白被洋操 呵呵

78楼 CNZZBD

我来接两段:

比如那个唱歌的,

嫁了老外真得瑟,

生了一堆小杂种,

灰溜溜的回中国!

呵呵,我是青岛的,我这边见到的情况也是向楼主说的一样不刁老外, 对老外见怪不怪,主动贴的只有,慢摇吧的,你懂得为啥,或刚来的打工妹,最多谈谈笑笑,但也只是图个新鲜,时间久了就见怪不该,唯一我见过的媚外严重的就是广东那一片,但这几年也好多了,主要原因还是打工者多观念还在前几年,其实亚洲普遍比较崇拜欧美,包括日韩,去过就知道,他们当着面嘴里虽然不说,但他们私下就会表现出来,因为他们心里知道他们只是美国的小弟,国家上很多事都要顺着美国,为了缓和国民对这样的事的愤怒,教科书上也对欧美大加吹捧,时间久了也慢慢影响到国民的想法,而且他们知道他们基本无法摆脱这种情况,除非美国消失,而这种想法我见过的最严重的就是台湾,原因你们懂得,日韩如果是亲儿子的话,台湾连儿子都算不上,何况日韩的前头还有欧洲,所以台湾人对美国的奉承,我估计美国人看了都受不了,其实中国国内好多公知对美国的各种言论其实就来自台湾,原因是包阔公知还一厢情愿的觉得台湾是亚洲血主灯塔,这个影响最严重的时候就是亚洲四小龙时期,当然还有台湾对大陆的渗透的政策,毕竟大陆乱了,台湾是最安全的,至于反攻大陆,只有公知,还有台湾的一群70.80岁的人还在想,其实这样对我们也有好处造成了公知的言论太浮夸了,有点脱离现实,结果当后期一旦被戳破就没人信了,所谓期待越大失望越大,呵呵其实在亚洲最不掉白人的其实就是我们中国人了,至于原因大家都懂,,每当我看到台湾人日韩那样时,我就真心觉得强大的祖国真好

• 军号:7439701
      • 工分:721
      左箭头-小图标

11楼 siomzzj
      16楼 可可西里我的爱

左箭头-小图标

39楼 野战313
      兄弟好样的!中国男人一般在家里软,对外硬的!!

左箭头-小图标

你说的那种死皮赖脸的跟外国人的都是在国内层次很低的女人,也许中国人都不要才丢给外国人的,有教养,有层次的女人是不会跟外国人的,毕竟文化不同!

左箭头-小图标

4楼 大浪沙
      现代的中国女性都应该像你这样就好了,最起码的尊严你是有的。不要脸的女人有很多跟老外ML竟然还拿出来炫耀,好像它有多么的高级似的。崇洋媚外的女人都去死。
      其实再过10年,那些拿着和外国人交朋友当炫耀的SB女人们绝逼会悔断肠子,一个雄霸全球的民族是瞧不起这种女人的,人人都唾弃!

• 军衔:空军上尉
      • 军号:5036975
      • 工分:20292
      左箭头-小图标

39楼 野战313
      我爷爷也参过军,只不过是文职,后来自己回家默默种了一辈子地,今年上半年去世了,很怀念他老人家

左箭头-小图标

23楼 ni老祖公

有诗赞曰:

......

扛洋枪,

夹洋炮,

还在床上学洋叫,

光宗耀祖不用说,

为国争光是必然 !

扛洋枪,

夹洋炮,

最后白白被洋操 呵呵

我来接两段:

比如那个唱歌的,

嫁了老外真得瑟,

生了一堆小杂种,

灰溜溜的回中国!

左箭头-小图标

姐,就冲你这份豪情壮志请让我抱抱大腿吧!!!

左箭头-小图标

23楼 ni老祖公

有诗赞曰:

......

扛洋枪,

夹洋炮,

还在床上学洋叫,

光宗耀祖不用说,

为国争光是必然 !

扛洋枪,

夹洋炮,

最后白白被洋操 呵呵

• 军衔:陆军大校
      • 军号:4066219
      • 工分:416873 / 排名:2873
      左箭头-小图标

但是中国的官位上有太多腐庸之辈!

左箭头-小图标

占楼,中国女人最美丽
      72楼 扭了一路麻花
      严重同意!不过,2楼跑到哪里去了?
      2楼神情恍惚中.....................

左箭头-小图标

白人和黑人很臭,身上有股骚臭味,所以为什么他们的香水好卖

左箭头-小图标

占楼,中国女人最美丽
      严重同意!不过,2楼跑到哪里去了?

左箭头-小图标

中国女人往老外身上扑不得劲,中国男人扑老外基本属于正能量。

主要是“往上扑”可以有多种解释,卖肉勾男人的女人不管对方是中国人还是外国人很难说“正常”,起码人格养成有问题。弄权、破财扑女人的男人不管对方是中国人还是外国人,起码性态度有问题。至于说“往上扑”是主动追求、示爱,这是个人选择,与道德无关,如果是跨国婚姻的比例这个应该有据可查,比例是增长还是减少,男女比例是多少,有兴趣也是可查的嘛。

但其实这些都不重要,看到整楼被意识形态绑架的言论很荒诞可笑,一段毫无代表性的言论就可以与国家荣誉扯上关系,搞的整楼集体高潮,什么情况这是。还好,现实并非如此,这个国家的尊严还没沦落到用裤裆证明,各位洗洗睡吧。

左箭头-小图标

23楼 ni老祖公

有诗赞曰:

......

扛洋枪,

夹洋炮,

还在床上学洋叫,

光宗耀祖不用说,

为国争光是必然 !

26楼 聚我国心固我华魂
      我现在看到的中国是充满希望,而非你所言的那般。我现在看到的中国女人敢把不要脸的老外请进局子,至少我就这么做过,我身边不少女性朋友都这么做过。我现在看到的中国女人自强,独立。我现在看到的中国女人敢把老外的咸猪手从自己的屁股拿开反甩一耳光,我见得多了。所以。作为一个说着中文,打着中国字的中国人。我不愿用肮脏的言语对你,当然,每个人的理解程度不一样。或许你说出了你所希望的中国女人的样子。但真正我现在看到的中国女人确实就是我所说的样子。在这个地球,缘分这种东西无可厚非,但我相信,每个中国女人。在遇到骚扰时,不管他是哪个国家的人,一样不留情面是肯定的。至少现在的90后我就有见过反手给了一个美国佬一耳光。在我眼前还是发生过的

楼主为中国大多数女性的代表,但有小部分我不敢苟同!

左箭头-小图标

49楼 春梅守望者

左箭头-小图标

这帮狗日的别在中国 赶紧滚回自己的国家 别TM乱了我们中国的基因

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:3170114
      • 工分:6168
      左箭头-小图标

受不了老外身上那种味,还有毛茸茸的身体和粗大的毛孔,这些人就像是没进化完全的类人猿,真不知道那些女人怎么能天天和这样的人在一起。也许是虚荣心在作怪吧,据说中国外嫁女大部分都是以离婚收场的,或许自尊心的原因大多都不会告诉别人真实的情况。

左箭头-小图标

楼主让霉狗们情何以堪?

• 军衔:陆军上校
      • 军号:11860
      • 工分:107655
      左箭头-小图标

11楼 siomzzj
      16楼 可可西里我的爱
      不好意思啊,我住的这附近傍老外的尤其是黑鬼的基本都是乡下的啊,不是有偏见啊,确实是这样的,因为我住的地方在广州就是个外国人混居区,淘金。

左箭头-小图标

呵呵 楼主 你男的女的 中国的姑娘们已经打上标签明买明卖了 你不现实还是我不现实?

左箭头-小图标

我也是80后我也为80后代言

左箭头-小图标

9楼 鬼扯蛋
      说的真好

• 军衔:警察三级警司
      • 军号:4102620
      • 工分:3286
      左箭头-小图标

80后?跟我一样的倒霉孩子,不早了,洗洗睡吧,明天还得挣钱养家呢。

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:206843
      • 工分:16053
      左箭头-小图标

4楼 大浪沙
      结果得了AIDS

这怪谁啊

或者 带了一堆 有色人种 回来

比如唱亚洲雄风的 那个 当时那个牛B 啊

现在歇菜了

左箭头-小图标

44楼 棋烟琴酒
      支持老外搞中国女人。。。。。。。老外的审美观绝对的奇葩。我在北京五年了,所看到伴老外的女子长都得那个 。。。。。我们都说老外真是活雷锋呀。。。。。。。

左箭头-小图标

49楼 春梅守望者

在广东湖北感觉相对比较潮,换句话就是比较“国际化”,与一般的男的不怎么搭。。。。

• 军号:3183163
      • 工分:22295
      左箭头-小图标

能来中国工作的外国人 ,大部分人都是在自己国家混不下去的!

左箭头-小图标

49楼 春梅守望者
      每个时代都会有每个时代的渐变感染,曾经的中国是本着团结友爱,和平发展的前进道路去远筹帷幄,步步为营,没办法,那个时候的我们必须狠狠的咬下牙力挺着中国的经济急速前进,如果我们不努力,我们就得挨打,我们曾经是受过战场伤痕累累的国家,所以。我们必须尽快加快脚步去进步,却忽略了经济本身带来的人性变化,这种变化不是自然而形成的,而是美国通过自身的电影剧情里,暗藏着各种有利于他们的政治题材,这种暗藏是很巧妙的,同时带来的渲染力也是很微妙的,我们会在不知不觉中就被好莱坞的电影大片给洗脑了。譬如,很多好莱坞大片就是如此。举两个简单的例子,在电影《云图》中,那些被任意奴役和杀戮的克隆人形象是亚洲人,而且还专门找了中国演员出演。

在电影《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中,反面角色的装扮第一个让人想到的就是中东恐怖分子,虽然做了很多艺术加工,但只露出眼睛的形象仍然让人想起中东恐怖分子。

而此刻,我们的祖国已足够抵御外来侵略者,我们甚至可以绰绰有余的来反抗对我们发展进行堵截的美国以及一系列他的那些小弟,现在我们身居的是一个未来的强国。我们无需再去底下头颅让人肆意践踏我们的文化,乃至国土。

除去美化,我们需要时间。我们也需要转变。这种转变就是从一个埋头苦干,任劳任怨的中国人。慢慢抬起头颅。慢慢的站到本该属于我们自己的平台。只要是人类。不管黑人。白人。还是黄皮肤,都是平等的。但是这样的平等需要一个强大的祖国作为后盾。

我们拥有了强大的祖国为人民抬起自我的头颅作为后盾。那么身为中国人。我们就该陪着祖国抬起自己的头颅。丢开那些利用微妙传媒对我们进行洗脑的文化侵略。慢慢去转变我们的思想。用我们的行为去感染更多的同胞,中国,这只爱好和平的东方雄狮。醒来了。我们从此和世界上的任何人都是平等的。我们无需去理睬那些借用卑鄙的文化侵略,我们只要紧紧跟随祖国的脚步,大踏步的向前走。

还有,你所说的什么相亲电视里见到老外的相亲对象。其余的只能靠边站等,如果我告诉你。所有的相亲节目都是自导自演的闹剧你会相信吗?下面是某个QQ群的监控数据截图,想下面此类的真实数据,我们多的数不胜数。对于这样的闹剧,你觉得是真实的吗?而你所说的什么网站的名誉调查,那些都是可以更改数据的,你应该知道互联网最早来源于哪个国家。包括现在的中国网络运营商里面:腾讯,网易,搜狐等重多大型网站,都受美国数据的控制。我们都在努力。我们也都在尽快追赶。中国总有一天会拥有真正属于自己的网络净土。不要去听美国针对中国制造出来的一系列媒体言论,那些言论在我看来都是狗P。我从不看美剧。从不看腾讯各大网站新闻。我所说的中国女性是现在中国正在抬高头颅的,不受任何媒体渲染的中国女性。我相信。在不久的将来。所有的中国女性像我们一样,抬起自己的头颅,持着中国女性本该有的尊严,毅力,勤奋,上进,以及指挥,紧紧围在祖国的身边走向未来

左箭头-小图标

有的女人以为找个老外很能耐、在十年前可能有人认可、但现在十有八九都嗤以鼻之、甚至鄙视。为什么?因为现在的中国跟以前的中国不可同曰而语了。

左箭头-小图标

49楼 春梅守望者
      每个时代都会有每个时代的渐变感染,曾经的中国是本着团结友爱,和平发展的前进道路去远筹帷幄,步步为营,没办法,那个时候的我们必须狠狠的咬下牙力挺着中国的经济急速前进,如果我们不努力,我们就得挨打,我们曾经是受过战场伤痕累累的国家,所以。我们必须尽快加快脚步去进步,却忽略了经济本身带来的人性变化,这种变化不是自然而形成的,而是美国通过自身的电影剧情里,暗藏着各种有利于他们的政治题材,这种暗藏是很巧妙的,同时带来的渲染力也是很微妙的,我们会在不知不觉中就被好莱坞的电影大片给洗脑了。譬如,很多好莱坞大片就是如此。举两个简单的例子,在电影《云图》中,那些被任意奴役和杀戮的克隆人形象是亚洲人,而且还专门找了中国演员出演。

在电影《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中,反面角色的装扮第一个让人想到的就是中东恐怖分子,虽然做了很多艺术加工,但只露出眼睛的形象仍然让人想起中东恐怖分子。

而此刻,我们的祖国已足够抵御外来侵略者,我们甚至可以绰绰有余的来反抗对我们发展进行堵截的美国以及一系列他的那些小弟,现在我们身居的是一个未来的强国。我们无需再去底下头颅让人肆意践踏我们的文化,乃至国土。

除去美化,我们需要时间。我们也需要转变。这种转变就是从一个埋头苦干,任劳任怨的中国人。慢慢抬起头颅。慢慢的站到本该属于我们自己的平台。只要是人类。不管黑人。白人。还是黄皮肤,都是平等的。但是这样的平等需要一个强大的祖国作为后盾。

我们拥有了强大的祖国为人民抬起自我的头颅作为后盾。那么身为中国人。我们就该陪着祖国抬起自己的头颅。丢开那些利用微妙传媒对我们进行洗脑的文化侵略。慢慢去转变我们的思想。用我们的行为去感染更多的同胞,中国,这只爱好和平的东方雄狮。醒来了。我们从此和世界上的任何人都是平等的。我们无需去理睬那些借用卑鄙的文化侵略,我们只要紧紧跟随祖国的脚步,大踏步的向前走。

还有,你所说的什么相亲电视里见到老外的相亲对象。其余的只能靠边站等,如果我告诉你。所有的相亲节目都是自导自演的闹剧你会相信吗?下面是某个QQ群的监控数据截图,想下面此类的真实数据,我们多的数不胜数。对于这样的闹剧,你觉得是真实的吗?

左箭头-小图标

49楼 春梅守望者

左箭头-小图标

中国就有人崇洋媚外,不能推到女人身上。男女都有,男的为了移民,啥招都用上的也不少。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

说的好,本来就是如此!!!!!!!!!

左箭头-小图标

占楼,中国女人最美丽
      崇洋表除外

左箭头-小图标

左箭头-小图标

39楼 野战313
      够牛!顶,狂顶!

• 军号:7076226
      • 工分:28032
      左箭头-小图标

凡是有文化有知识有自立能力的女人,我相信都会对老外持审慎态度吧。那些看到外国人就往上扑的百分之九十的应该是冲着扑外币去的。。中国社会好不好,我们自己过自己知道。。我们说好也罢说坏也罢都得生活在这里。别人让他去说吧。。。

左箭头-小图标

5楼 酷呛吧
      这帮老外带着敌视、傲慢的态度跑到中国,跑来了呆着呆着又赖着不肯走了,这以后天长日久的,多了咋办? 看来有必要弄个托福限制啥的了吧。
      汉语等级考试--老外们会叫道:你们什么意思?我们则回答:没什么意思,比起托福雅思,这只是小意思,你们就意思意思吧。

左箭头-小图标

4楼 大浪沙
      43楼 公元1975
      哥至少也曾经近距离看过外国人,黑人虽然黑一点,但是走近了看至少皮肤还够细腻,白人就不想提了,TM的那皮肤简直就不像人皮,老子看了一次就恶心了好几天,就像黄种人的皮肤受过烫伤是一样一样的,能和白人上床的中国女人哥都不敢想象是什么样的女人
      你说到白种人的皮肤,我想起这么一茬事,给你们讲讲,笑死我了。我还在读书,我一个朋友,也是个中国人。我两不在一个学校。但都在一个国家。他的的同学。是个白皮肤的英国人。那脸上雀斑一大块一大块的,搞笑的是什么,我那朋友是四川人,那皮肤,好的,白嫩白嫩的掐的出水的那种,结果,他那个同学问她,他皮肤为啥不长斑。在用啥护肤品,结果我那朋友好坏的,就跟他那同学说,中国有个绝传叫刮痧。他就是长期用刮痧的方法。没事就刮,一定要把整个脸刮到乌黑,等脸上的淤血散了之后,斑点黑色素就没有了。后来他的同学一听,决定试一试。我那朋友再三给她说会很疼的,他同学说没事可以忍,于是就刮,你们去想象一下,整张脸乌黑乌黑会是给啥概念,比猪头还猪头,跟死人一样,后来有一天,我去看她,看见她那同学在那里拿着个小木棍,往死里不要命的刮脸,都成猪头了,还在刮,我问我那朋友,我那朋友才说是这么回事,但是没想到的是,刮脸,居然真的可以除斑,她说她们学校最疯狂的时候,八九个白人在一起同时刮,我一想八九个猪头,就笑得不行

左箭头-小图标

支持老外搞中国女人。。。。。。。老外的审美观绝对的奇葩。我在北京五年了,所看到伴老外的女子长都得那个 。。。。。我们都说老外真是活雷锋呀。。。。。。。

左箭头-小图标

4楼 大浪沙
      哥至少也曾经近距离看过外国人,黑人虽然黑一点,但是走近了看至少皮肤还够细腻,白人就不想提了,TM的那皮肤简直就不像人皮,老子看了一次就恶心了好几天,就像黄种人的皮肤受过烫伤是一样一样的,能和白人上床的中国女人哥都不敢想象是什么样的女人

左箭头-小图标

老外一般无法区分中国女人的美丑。很多傍老外的中国女性其实都是中国人眼里的丑类黄脸婆,可老外却把她们当“美女”,不仅呵护有加,还连连夸赞“beautiful”。这些老外在得到自己心目中的“美女”的同时也算是做了件好事 – 帮一些中国丑女解决了老大难问题。

左箭头-小图标

真心感受到言论太自由了,外面还有一片写嫖妓的!这是怎么了

左箭头-小图标

为钱

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 酷呛吧
      白皮猪必须退出 美洲

左箭头-小图标

11楼 siomzzj
      16楼 可可西里我的爱
      支持 我有个朋友睡遍了低级的学弟 本人很无语 问她到时候怎么嫁出去

左箭头-小图标

撸主是女人?

• 军衔:陆军中校
      • 军号:1027838
      • 工分:62618
      左箭头-小图标

就前一段时间 在银行办业务 看到一对老人带一个小孩 非常的可爱漂亮 一看就是混血 银行的工作人员都逗小孩玩 当我听到是外孙时果断无视了...

左箭头-小图标

网老外身上扑的中国女人还是有的,不过不多,我昨天还看到几个老黑一人带一个中国姑娘去爬山哪。

左箭头-小图标

楼猪你的帖子字数虽然不多,从字里行间可以看出中华儿女的铁骨傲气,这就是中华民族几千年传承的灵魂!我狂日顶你!

• 军衔:海军中士
      • 军号:1524330
      • 工分:1646
      左箭头-小图标

爱逛铁血的女人最美丽。

左箭头-小图标

能上头条的当然是少数人,能经常让人评论的自然也是少数人,有谁没事经常去谈论多数人呢?

• 军号:1804644
      • 工分:44
      左箭头-小图标

很同意你的发言

• 军号:459032
      • 头衔:山本六十五
      • 工分:2978
      左箭头-小图标

来中国找钱的老外就不要沾了。都是无赖和穷鬼。要找就去外国本土找。哪里多的是。

左箭头-小图标

23楼 ni老祖公

有诗赞曰:

......

扛洋枪,

夹洋炮,

还在床上学洋叫,

光宗耀祖不用说,

为国争光是必然 !

26楼 聚我国心固我华魂
      我现在看到的中国是充满希望,而非你所言的那般。我现在看到的中国女人敢把不要脸的老外请进局子,至少我就这么做过,我身边不少女性朋友都这么做过。我现在看到的中国女人自强,独立。我现在看到的中国女人敢把老外的咸猪手从自己的屁股拿开反甩一耳光,我见得多了。所以。作为一个说着中文,打着中国字的中国人。我不愿用肮脏的言语对你,当然,每个人的理解程度不一样。或许你说出了你所希望的中国女人的样子。但真正我现在看到的中国女人确实就是我所说的样子。在这个地球,缘分这种东西无可厚非,但我相信,每个中国女人。在遇到骚扰时,不管他是哪个国家的人,一样不留情面是肯定的。至少现在的90后我就有见过反手给了一个美国佬一耳光。在我眼前还是发生过的
      何必跟一个现实中的屌丝计较呢?

左箭头-小图标

23楼 ni老祖公

有诗赞曰:

......

扛洋枪,

夹洋炮,

还在床上学洋叫,

光宗耀祖不用说,

为国争光是必然 !

左箭头-小图标

"一旦谈到上床什么的,一个字:滚,更别说谈恋爱什么。"原来正常女人都是先上床再去谈恋爱!!受教了

• 军衔:空军上校
      • 军号:430839
      • 工分:122440
      左箭头-小图标

这才是中国好女人, 支持你。

左箭头-小图标

有诗赞曰:

......

扛洋枪,

夹洋炮,

还在床上学洋叫,

光宗耀祖不用说,

为国争光是必然 !

左箭头-小图标

21楼 flying_lukas
      顶铁血的巾帼
      铁血的巾啯、少见、赞一个

左箭头-小图标

顶铁血的巾帼

左箭头-小图标

就老外那种体味你们还真能忍受阿 不服不行啊

• 军号:33530
      • 工分:33155
      左箭头-小图标

5楼 酷呛吧
      应该搞个托福什么的

左箭头-小图标

他们不会懂的,只会把自己的失败和无能怪在极少数中国女人崇洋媚外或者现实上

• 军号:6184890
      • 工分:1820
      左箭头-小图标

占楼,中国女人最美丽
      你是一个不合格的二楼!

左箭头-小图标

11楼 siomzzj

左箭头-小图标

ML啥意思?

左箭头-小图标

05年在北外一对狗男女(男的是个老黑,不知道那个国家的,女的是中国的)让我们哥几个一顿暴打,就烦这种在中国待着还骂中国的

• 军衔:海军中士
      • 军号:7365134
      • 工分:3003
      左箭头-小图标

建议检查一下媒体报道的取向问题。

左箭头-小图标

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1372307
      • 工分:403
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

正解,喜欢老外的只是极少数,大多数老外都是非常色情,低素质,而且体味大,尤其是财务观念分歧过大,但很多人故意拿个例放大,搞得很多中国人都喜欢老外,实则是抹黑中国。要这么说,中国每年娶洋媳妇的数量也很高,那难道是欧美女人贱?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

说真的,炒作中国女人和外国男人如何的那些文章,就是故意有组织的,来激起人的怨气,从这种最原始的需求上,让人们对这个国家不满。像拼命操作婆媳矛盾,老轻矛盾,都是这样。就是在让人们不满,以达到让社会不稳定的目的。

我要发帖

总页数11页 [共有106条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对[原创]以女人的角度说:正常女人不会往老外身上扑!回复