关闭

帖子主题:春晓油田“九年未产一滴油”:内幕吓坏亿万国人(转帖)

共 51432 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

2005年9月19日上午9点19分,中国东海上一个钻井平台的井架烟囱喷出了熊熊烈火。这是春晓油气田的第一把火,它意味着春晓油气田进入正式生产阶段。

2005年10月,春晓油气田建成,日处理天然气910万立方米,主要供宁波市区使用,扩产后,天然气管网将延伸至上海等地使用。

2005年12月底,春晓油气田产天然气在宁波北仑登陆,并入城市天然气管网

人家是气田你偏要人家产油,这跟有要逼楼主上树一样。

左箭头-小图标
热回复背景

九年了,楼主放过那条母猪吧,跟你在一起夜夜欢歌可它为啥总不产仔呢?

• 军衔:空军上校
  • 军号:467212
  • 工分:208159 / 排名:8118
左箭头-小图标
热回复背景

楼主探索一下你母亲上厕所时为什么尿不出酱油,害你小小年纪就提着瓶子顶着寒风、烈日到外面去打?是不是小日本捣乱,不让你母亲排酱油?

• 军衔:空军少校
  • 军号:1271754
  • 工分:38084
左箭头-小图标
热回复背景

38楼 福达思酒
海里采油,那是将来陆地石油采光了才不得不做的事情。性价比太低,在那就是占个地盘,没办法,霉国鬼子和小鬼子走得太近,当年实在是斗不过人家。

别着急啊,估计很快就有好戏看了。

这个是油气田 是把气采完了 再采油 油气不能同时采的 楼主不是网奸就是无知的愤青 看军衔网奸的可能性大 利用爱国民众热情 挑拨民众对政府不满

• 军衔:陆军中校
  • 军号:5595
  • 头衔:铁血老兵
  • 工分:53570
左箭头-小图标
热回复背景

春晓是气田,产出油来才怪了!这种脑残作者!

左箭头-小图标
热回复背景

尼马生了你个2比玩意才真正把地球人吓坏了,滚粗

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

• 军衔:警察二级警督
  • 军号:6994282
  • 工分:46461
左箭头-小图标

才扣300分?这也扣得太少吧?

左箭头-小图标

你这帖子又来了 你们组织肿么了 没经费了吗

左箭头-小图标

月底要考核了 这些WBD GZZ还真是不遗余力……

左箭头-小图标

如果可能,偶希望在中日中间线上开钻,而不是日中中间线.

从政治上将,这是遵守谁的规则的问题.

左箭头-小图标

这成了月经贴了怎么的 2、3个月就出来刷一下 一帮傻鸟

左箭头-小图标

早就投产了行不,宁波和上海都用的天气然12T就是春晓气田的,有没有扩展到其他城市不知道

左箭头-小图标

上回这文章出来的时候,题目上还有个油气田几个字,估计觉得有"气"这个字不太好蒙人,这回直接就把"气"字给划掉了,呵呵了.

左箭头-小图标

你转发的时候能不能动动脑子?核实不了不能摆渡一下?多老的东西了你还在这里传?

• 军衔:海军少尉
  • 军号:211411
  • 工分:6070
左箭头-小图标

10楼 囊中羞涩
哎,兄弟们,有意见可以提嘛。别轻易骂人,人家不就是混点工分吗
就是,人家弄这么多文字也不容易!只能说:铁血太专业,瞎混不容易!哈哈

左箭头-小图标

哈哈,搞笑喽。

左箭头-小图标

哎,兄弟们,有意见可以提嘛。别轻易骂人,人家不就是混点工分吗

左箭头-小图标

月经贴,每个月都能看到。能不能换个标题《春晓气田不能产油造成中国93号汽油每年上调15%》,此贴必火。

• 军衔:空军上校
  • 军号:467212
  • 工分:208159 / 排名:8118
左箭头-小图标

楼主探索一下你母亲上厕所时为什么尿不出酱油,害你小小年纪就提着瓶子顶着寒风、烈日到外面去打?是不是小日本捣乱,不让你母亲排酱油?

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:3121561
  • 工分:17105
左箭头-小图标

我家在宁波天天烧的天然气是谁供应的哦?还不是春晓油田!

• 军衔:警察二级警督
  • 军号:6994282
  • 工分:46461
左箭头-小图标

四楼说出了真相,楼主口味太重了

左箭头-小图标

九年了,楼主放过那条母猪吧,跟你在一起夜夜欢歌可它为啥总不产仔呢?

左箭头-小图标

2005年9月19日上午9点19分,中国东海上一个钻井平台的井架烟囱喷出了熊熊烈火。这是春晓油气田的第一把火,它意味着春晓油气田进入正式生产阶段。

2005年10月,春晓油气田建成,日处理天然气910万立方米,主要供宁波市区使用,扩产后,天然气管网将延伸至上海等地使用。

2005年12月底,春晓油气田产天然气在宁波北仑登陆,并入城市天然气管网

人家是气田你偏要人家产油,这跟有要逼楼主上树一样。

• 军衔:陆军中士
  • 军号:5005925
  • 工分:1521
左箭头-小图标

油气天 别人生产天然气你咋不说尼

我要发帖

总页数12页 [共有119条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对春晓油田“九年未产一滴油”:内幕吓坏亿万国人(转帖)回复