关闭

帖子主题:[原创]看爪猜猜这是什么动物

共 8521 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]看爪猜猜这是什么动物

看爪猜猜这是什么动物

前段时间在缅甸公盘一个中国朋友家吃饭时照的,厨师是中国人,做的相当有水准,十六斤一只。以前不知道以为六七斤小的嫩才好吃,吃了大的后才知道口感原来这么好。(请不要乱喷,吃这动物是合法的)

看爪猜猜这是什么动物

中国人不管在哪,都是最会赚钱的。朋友今年刚买的新车。

时间:20.10.27

地点:广州

天气:凉爽

相机:苹果5s

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

车是啥车俺看不懂,但是,俺看得出来,这车跟俺这乡下人的身份很符.这车一看就知道,跟俺一样,土气到了极点.土到不能再土了.别跟俺说这车多少钱,别说俺不懂车,也别跟俺说什么车文化,什么尊贵什么的,这车看起来的确就是土气到了极点。

网友回复

左箭头-小图标

应该是猴

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7392590
      • 工分:293
      左箭头-小图标

蝙蝠手?

左箭头-小图标

看这爪,应该是一个患有鱼鳞病的小孩的手

左箭头-小图标

16楼 骑着蜗牛去灭火
      车是劳斯莱斯,那爪子是鳄鱼吧?

不是

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:539431 / 排名:1721
      左箭头-小图标

好车是一把手

左箭头-小图标

车是劳斯莱斯,那爪子是鳄鱼吧?

左箭头-小图标

田鸡爪

左箭头-小图标

娃娃鱼

左箭头-小图标

6楼 wuyingw
      主要是车!!劳斯莱斯 幻影!!
      你这眼,够挑的啊,看来你也准备,买了。

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1406
      • 头衔:铁血老兵
      • 工分:29467
      左箭头-小图标

10楼 熊猫也咬人
      楼主是司机吧回复:[原创]看爪猜猜这是什么动物
      11楼 脸上没长痔疮
      这都让你猜到,有前途,早点休息吧,明天您还得起早
      您老近期言语都带刺吖!

左箭头-小图标

10楼 熊猫也咬人
      这都让你猜到,有前途,早点休息吧,明天您还得起早

左箭头-小图标

左箭头-小图标

五爪金龙?

左箭头-小图标

人手?猴子手?

左箭头-小图标

车是啥车俺看不懂,但是,俺看得出来,这车跟俺这乡下人的身份很符.这车一看就知道,跟俺一样,土气到了极点.土到不能再土了.别跟俺说这车多少钱,别说俺不懂车,也别跟俺说什么车文化,什么尊贵什么的,这车看起来的确就是土气到了极点。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:4013496
      • 工分:592
      左箭头-小图标

主要是车!!劳斯莱斯 幻影!!

左箭头-小图标

广东人不管在哪 什么都能吃的。

哦!我竟然不是二楼?

左箭头-小图标

丛林肉

左箭头-小图标

这和吃人有什么区别

左箭头-小图标

楼主难道你带了手套就认不出啦 回复:[原创]看爪猜猜这是什么动物

我要发帖

总页数11页 [共有21条记录] 分页:

对[原创]看爪猜猜这是什么动物回复