关闭

帖子主题:解放军年度最大规模演习开打 2万大军实兵对抗(图)

共 37471 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

铁血右边那个广告,骚娘们扭屁股那个,看着就烦,铁血你能不能别接这种无节操的广告?

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7385098
  • 工分:377
左箭头-小图标
热回复背景

28楼 w695988209
铁血右边那个广告,骚娘们扭屁股那个,看着就烦,铁血你能不能别接这种无节操的广告?
每次上完网把清除浏览器cookie就好了,那不是铁血干的,是宽带公司收的钱根据你浏览器开放的cookie信息精准投放的!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
  • 军衔:武警少尉
  • 军号:2012795
  • 工分:46625
左箭头-小图标
热回复背景

层主你好,你这不是自己招供吗?说实话,这些广告只有自己看了哪些内容,铁血才会对应的显示哪些广告,比如我经常查询旅游,他们就会显示机票,旅游公司,景点的广告,你从实招来,你天天上网都是看的什么乱七八糟的东西,哈哈

左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
唉,就这脑瓜儿,着实干不了技术活儿。

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:726220
  • 工分:6525
左箭头-小图标
热回复背景

原帖已被删除
兄弟,你这脑子应该在2楼才对,下次早点来!!!!

左箭头-小图标
热回复背景

45楼 oooesc
每次上完网把清除浏览器cookie就好了,那不是铁血干的,是宽带公司收的钱根据你浏览器开放的cookie信息精准投放的!
121楼 tang_663245
推荐用谷歌浏览器,ABP插件很好用,所有广告全部屏蔽,干净清爽
谷歌有后门,清爽也不能用

网友回复

左箭头-小图标

相机好猛,炮弹出膛都可以捕捉到!我屌丝,我羡慕啊。

左箭头-小图标

52楼 lhw530598
坦克那张六对负重轮
53楼 火箭上刀
那是自行火炮!
54楼 lhw530598
看清楚再来回复我
60楼 wzg1233
都病的不轻啊 看到坦克就数轮子。。。。。。额其实我也一样
65楼 齐鲁o刀客
还真是六对 求科普

啥意思?九十年代初中期的坦克兵求科普

左箭头-小图标

沙场秋点兵!

左箭头-小图标

坦克那张六对负重轮
53楼 火箭上刀
那是自行火炮!
看清楚再来回复我
60楼 wzg1233
还真是六对 求科普

左箭头-小图标

威武霸气

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:7142047
  • 工分:11196
左箭头-小图标

原帖已被删除
你为什么不来早点,在61这里丢人现眼

• 军衔:陆军中尉
  • 军号:7142047
  • 工分:11196
左箭头-小图标

已经无语,现在的铁血广告满天飞,sb楼主到处跑,铁血已经变了

• 军衔:警察三级警督
  • 军号:6723059
  • 工分:28169
左箭头-小图标

坦克那张六对负重轮
53楼 火箭上刀
那是自行火炮!
看清楚再来回复我

左箭头-小图标

坦克那张六对负重轮
53楼 火箭上刀
那是自行火炮!
看清楚再来回复我
56楼 睡不醒ww

不是没看清,应该就是自行榴弹炮

52楼说的是第4张图!~

左箭头-小图标

57楼 tsq88888888
不会把光缆挖断了就又焉了吧?

没事,谁挖断的抓了判刑就OK了

左箭头-小图标

不会把光缆挖断了就又焉了吧?

左箭头-小图标

坦克那张六对负重轮
53楼 火箭上刀
那是自行火炮!
看清楚再来回复我

不是没看清,应该就是自行榴弹炮

左箭头-小图标

解放军现在看着一点都不土气了,有钱了就是不一样

左箭头-小图标

坦克那张六对负重轮
53楼 火箭上刀
那是自行火炮!
看清楚再来回复我

左箭头-小图标

坦克那张六对负重轮
那是自行火炮!

左箭头-小图标

坦克那张六对负重轮

• 军衔:海军少校
  • 军号:480751
  • 工分:33125
左箭头-小图标

第三张图镜头抓得很好,炮弹出膛都拍到了。

左箭头-小图标

电磁干扰下发射迫击炮?难道电磁还有干扰迫击炮的功能?

左箭头-小图标

15楼 asd3611624
这个·我弱弱的说一句:没有107,差评。
有比107更好的了:远了是车载火箭炮,近了是单兵火箭筒。

左箭头-小图标

42楼 yanghaop199
看好多演习,好像没有港战的

武警干的这事,武警那么多装甲车,武警不行就该部队坦克上

左箭头-小图标

全地形车看着喜欢。以前看外军各种代步车,现在子弟兵也有了,说明军队现代化在推进。

左箭头-小图标

热切盼望推出新装备。

• 军衔:陆军列兵
  • 军号:7385098
  • 工分:377
左箭头-小图标

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
左箭头-小图标

他在按住脚架,怎么都是瞎眼网络砖家,而且都是在炮台左右作业,别以为这是高跑炮,中国电视剧也有一人放炮一人按住架子和瞄准,

左箭头-小图标

10楼 nym555
从图片来看。。今日之解放军战力绝非很多二流国家可比
那是,咱们解放军越来越有范了,而且还是不怕苦,敢于牺牲的。

左箭头-小图标

看好多演习,好像没有港战的

左箭头-小图标

人家也要赚钱,你可以下载使用猎豹浏览器,干干净净的啥也没有。。反正现在看铁血很干净的。。哈哈。不过要是你不会设置,还是有好多广告的

左箭头-小图标

哎哟,图四怎么出来个老外

左箭头-小图标

25楼 zou762324431
新兵弱弱的问下 :‘第三张图那个炮筒都在冒烟了,蛋头都出来了,为何士兵还在弄脚架啊,是在稳定脚架子?’
29楼 一天不学习
看他那样是不要命了。他在“复瞄”,但没见过边打边复瞄的。
34楼 无风树动
nash那是60毫米长程迫击炮,他那样做可能为了更快修正弹着点把。
37楼 坦克六师二十团
这体现了我军不怕死的精神得到了传承
相机应该放在高速连拍上 玩单反的人都知道

左箭头-小图标

新兵弱弱的问下 :‘第三张图那个炮筒都在冒烟了,蛋头都出来了,为何士兵还在弄脚架啊,是在稳定脚架子?’
29楼 一天不学习
34楼 无风树动
nash那是60毫米长程迫击炮,他那样做可能为了更快修正弹着点把。
37楼 坦克六师二十团
老实说这个不管怕不怕死的事。但这出发点绝对是实战练兵。

左箭头-小图标

29楼 一天不学习
34楼 无风树动

左箭头-小图标

第二张图的那个小车应该是空降的或者抢滩登陆的,看上去很可爱的样子,将来买一辆当沙滩车玩回复:解放军年度最大规模演习开打 2万大军实兵对抗(图)

左箭头-小图标

现在别怕花钱多,在军事预算范围内加大军事资金的利用率,给我往死里练,怕死的就别练了,配不上军人的天职那两字!记住一句真理:练时多流汗,战时少流血,忘战无军魂者必危!练到不战而屈人之兵的无上境界,你们都是功臣,是我们大中华的优秀儿女,美狗美分都来看看,这是你们天天狗叫能打得倒的解放军队伍吗?周边国家要小心了,再不悬崖勒马,实兵对抗就可能变大兵压境实兵战争了,有不怕亡国的国家都给我们跳出来,我就不信抗美援朝时期能打,现在就不能揍死他丫的,实践是检验真理的标准,试试看吧!

左箭头-小图标

29楼 一天不学习

左箭头-小图标

2楼 美分都是狗杂种
首先 我不是一个合格的二楼 我要说一声 赞回复:解放军年度最大规模演习开打 2万大军实兵对抗(图)
二楼应该让贤啊。。。这样下去还能不能好好的在一起玩耍了。。。

好吧,我想说我同意你说的。。。

左箭头-小图标

2楼 美分都是狗杂种
首先 我不是一个合格的二楼 我要说一声 赞回复:解放军年度最大规模演习开打 2万大军实兵对抗(图)
9楼 arnold22
二楼能不能让给我。这火力要对付港灿吗?
16楼 爱国者30号
就港灿那帮乌合之众还值得解放军动用2万大军?
22楼 da韵
武警一个排过去向天开枪,我想他们也怂了。根本不需要坦克
23楼 战场8
过去100城管,他们早就躲开了
直接引渡50日本女优他们就集体屈服了,然后领着日本绿卡回国过日子去了。

左箭头-小图标

你不是也挺爱看的么……回复:解放军年度最大规模演习开打 2万大军实兵对抗(图)

左箭头-小图标

17楼 水军大都督
为什么我每次看见那个小八轮装这么多人就觉得很有喜感
19楼 轩辕逸族
真的!我也是,太萌了,像个小爬虫。
不知道哪里有卖啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

怎么,迫击炮海怕电子干扰么?

• 军衔:海军中校
  • 军号:109913
  • 工分:108476
左箭头-小图标

单兵装具堪忧 。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

验证码错误是什么意思?铁血怎么老出问题?

• 军衔:陆军大校
  • 军号:753765
  • 工分:540788 / 排名:1794
左箭头-小图标

2楼 美分都是狗杂种
9楼 arnold22
16楼 爱国者30号
22楼 da韵
过去100城管,他们早就躲开了

• 军衔:陆军少尉
  • 军号:2620469
  • 工分:7913
左箭头-小图标

2楼 美分都是狗杂种
9楼 arnold22
16楼 爱国者30号

左箭头-小图标

上面说的 “沈阳军区某特种作战团”应该是39集团军的东北虎作战团!!

左箭头-小图标

2楼 美分都是狗杂种
9楼 arnold22
用大炮打蚊子?

左箭头-小图标

17楼 水军大都督
真的!我也是,太萌了,像个小爬虫。

左箭头-小图标

练为战不为看

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 美分都是狗杂种
9楼 arnold22

左箭头-小图标

这个·我弱弱的说一句:没有107,差评。

• 军衔:陆军上校
  • 军号:114016
  • 工分:100163
左箭头-小图标

“沈阳军区迫击炮部队演练电磁干扰下反击作战”,迫击炮也怕电磁干扰吗。

• 军衔:陆军中校
  • 军号:5332997
  • 工分:160042
左箭头-小图标

5楼 早起的鸟儿有蝌蚪
还不够逼近实战,应该在靶标处放些美狗,增加真实性。一来检验我军武器威力,二来检验皿煮的美狗脸皮是否防弹防爆,三来吃狗肉

回复:解放军年度最大规模演习开打 2万大军实兵对抗(图)

8楼 lg9802
我主要关心第三条
不怕毒死嗎?

左箭头-小图标

2楼 美分都是狗杂种
二楼不合格,差评!

左箭头-小图标

蓝军又是那支“外星蓝军”???!!!

• 军衔:陆军中士
  • 军号:7076226
  • 工分:28032
左箭头-小图标

从图片来看。。今日之解放军战力绝非很多二流国家可比

• 军衔:陆军上尉
  • 军号:1349431
  • 工分:20764
左箭头-小图标

2楼 美分都是狗杂种

• 军衔:武警少尉
  • 军号:1496829
  • 工分:3555
左箭头-小图标

5楼 早起的鸟儿有蝌蚪
还不够逼近实战,应该在靶标处放些美狗,增加真实性。一来检验我军武器威力,二来检验皿煮的美狗脸皮是否防弹防爆,三来吃狗肉

我主要关心第三条

左箭头-小图标

2楼 美分都是狗杂种
不合格就不要抢。。。。。 你让广大坛友如何发笑。。。。。

左箭头-小图标

小8轮看着不错,有民用版的吗?

左箭头-小图标

左箭头-小图标

没有陆航不够高端!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我要发帖

总页数12页 [共有167条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对解放军年度最大规模演习开打 2万大军实兵对抗(图)回复