关闭

帖子主题:美军F22在中国境内再度失踪:遭歼-10击落?

共 38948 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军中士
  • 军号:7053017
  • 工分:2164
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

美军F22在中国境内再度失踪:遭歼-10击落?

据了解,美军的F-22战机一直以来都被冠以世界最为先进的战机称号,美军飞行员也将可以驾驶F-22战机列为毕生梦想,而作为中国的“零事故机”——歼-10战机也受到了世界的广泛关注。

日前一则消息表明美国曾有一架F-22战机在阿拉斯加州埃尔门多夫基地的声明当中表示已经与之失去联系,而外界将其传言称该机曾进入中国的领空,遭到了歼-10战机的击落。与此同时引起了美国方面的极度不安,因为F-22的数据都是属于尖端科技,一旦被破解将会导致世界顶级战机的数据泄密。

这条消息出现在美国福克斯新闻、《华盛顿邮报》等媒体网站上时,距离“猛禽”失踪已过去5个小时。“猛禽”战机作为世界上最先进的战机,此前曾坠毁过两架。

F—22“猛禽”是由美国洛克希德·马丁、波音和通用动力公司联合设计的新一代重型隐形战斗机,平均造价约1.4亿美元。“猛禽”不仅具有超强机动能力,还具有先进隐形技术。“猛禽”时速超过1600公里,是大多数潜在对手的两倍以上。

歼10“在中国领空击落F22”:残骸曝惊人真相

俄罗斯希望参与协助解放军解析F22的技术,中国政府考虑到美国方面的影响,对俄罗斯的要求与予拒绝!!!

现在,解放军高级技术将领们正在日以继夜地对F22进行剖析,同时北京方面正在同美国政府进行激烈的磋商!

港媒:美国F22战机入侵中国领空,被歼10击落

F22失去联络后,美军随即派出空中加油机前往出事空域.同时并通知中方声称:美军一架F22战机在例行训练时,由于机戒故障导致 雷达电子导航系统失灵误入中国领空。空军出动两架歼-10战机履行领空巡航,随后美方称:F22在福建一带空域失踪。

美军空中加油机随后在四川某民用机场降落。美军以此表明F22误入没有任何敌意?并以此为借口向中方索要F22战机。另外.这位内部人士还说:由于福建沿海一带的所有机场均处于对台军事准备敏感时期.所以中方没有同意美军加油机在福建一带机场降落的请求!最后是选择了四川某民用机场作为降落地点。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军下士
      • 军号:4249726
      • 工分:994
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主药不能停啊,我看你得了吹牛b跟爱扯蛋综合症

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:4144310
      • 工分:898
      左箭头-小图标
      热回复背景

真佩服楼主,用嘴吹就把美国的F22吹掉下来了。回复:美军F22在中国境内再度失踪:遭歼-10击落?

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:美军F22在中国境内再度失踪:遭歼-10击落?该吃药了

• 军号:7465929
      • 工分:63
      左箭头-小图标
      热回复背景

一头公牛狂奔着对还在悠闲吃草的母牛说:“快跑!楼主来了!”母牛说:“楼主来了关我什么事?”公牛着急地 说:“关键是楼主最喜欢吹牛B了!” 母牛听了也狂奔起来边跑边问公牛:“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?”公牛无奈地说:“那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋

网友回复

左箭头-小图标

不只一架吧!好像是两架,楼主把数字弄错了,据了解楼主只出一架歼-10战机就干掉F-22两架,一架残骸落在楼主的楼顶上,另一架被击中后是落在南极洋,楼主是一个人走路南极洋把它打捞出来并单独一个人扛回家,现在是存放在他家的地下仓库,把残骸上的卫星定位系统全部弄坏了,曾怕美国佬巡航导弹打中他家,因此楼主把物证隐藏得非常好,卫星无法定位,使美国五角大楼的所有官员都手忙脚乱了,之后又派几支海豹突队过来,全部被楼主的机关炮给歼灭了。

• 军衔:空军列兵
      • 军号:7622345
      • 工分:182
      左箭头-小图标

歼十战机,干的好!

左箭头-小图标

你怎么不说中国不小心核平了白宫

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

国防部严正声明:美国是全球科技老大,歼-10击落F22是绝对没有的事,如果有,也是他们的飞行员打瞌睡造成的。

左箭头-小图标

没睡醒 连灰都吃不到 怎么打

• 军号:7465929
      • 工分:63
      左箭头-小图标

一头公牛狂奔着对还在悠闲吃草的母牛说:“快跑!楼主来了!”母牛说:“楼主来了关我什么事?”公牛着急地 说:“关键是楼主最喜欢吹牛B了!” 母牛听了也狂奔起来边跑边问公牛:“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?”公牛无奈地说:“那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋

左箭头-小图标

......
      37楼 mosquitovonsheng
      扔前注意观测水流,别把辐射污染冲回来
      48楼 5看看热闹
      瞎扯,楼主神人也,只要对富士山顶用力多吹几下,就会绽放出世界上美丽的烟花,接下来…………
      50楼 yonganhuo
      恒河。恒河。恒河。。。。。
      57楼 cuo_luan
      泡菜,泡菜,泡菜.............
      59楼 三哥被禁言了
      水饺,水饺,水饺。。。。。。。。。。
      地沟油 地沟油 地沟油……

左箭头-小图标

神经病一一走神

• 头像
      • 军衔:空军少校
      • 军号:1724480
      • 头衔:伏波将军
      • 工分:35688
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

45楼 imgoood
      这是标准的瞎扯淡,再说了美国高端武器和战机都是有自毁系统的,F22还能飞到福建被歼10击毁,三代机能打掉四代机。
      其实这事是老生常谈了!是好几年前的事儿了......也就是美军第一次在嘉手纳空军基地部署20架F-22期间的事儿了......

当天美方称一架F-22在训练中导航系统故障,不慎进入中国福建附近领空......由于当地有雾,无法迫降,飞行员在燃料即将耗尽前跳伞弃机......

当时是白天,F-22曾低空盘旋达半小时以上,所以根据发动机声音和望远镜等可见光光电系统,发现并判断是F-22(并非传说的中国有了反可以发现F-22的雷达).......随后两架歼-10起飞伴飞监视......

美飞行员弃机后,无人驾驶的F-22有坠向有人居住区的倾向......歼-10为了保护地面人员财产安全,奉命击落了这架F-22......

估计,是使用头盔瞄准系统,目视跟踪锁定,发射红外格斗弹将其击落的!(匿踪战机大多晚上出来,要是晚上出来,歼-10将无法击落)

由于F-22燃料耗尽,击落后残骸保存完好,没有起火燃烧.......之前网上有清晰大图!

左箭头-小图标

“猛禽”时速超过1600公里,是大多数潜在对手的两倍以上。请你以后吹牛逼换个地方,老拿F22和二代战机比干嘛,况且,二战德国的“梅”已经是超音速!

左箭头-小图标

56楼 一笑百花红
      “猛禽”时速超过1600公里,是大多数潜在对手的两倍以上。

涨姿势了,这是向“光辉”靠拢的节奏哈有木有。

这个漏洞也太多了点了吧?放屁也好像要看看周围的环境的。不是吗?NND!

左箭头-小图标

5楼 雾岛
      “ 现在,解放军高级技术将领们正在日以继夜地对F22进行剖析,同时北京方面正在同美国政府进行激烈的磋商! ”???说的跟真的一样哦。看来真的是病得不轻啊!

左箭头-小图标

......
      29楼 yue000
      直接扔到倭岛,免得污染中国的水资源。
      48楼 5看看热闹
      瞎扯,楼主神人也,只要对富士山顶用力多吹几下,就会绽放出世界上美丽的烟花,接下来…………
      57楼 cuo_luan
      水饺,水饺,水饺。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

回复:美军F22在中国境内再度失踪:遭歼-10击落? 醒醒,又偷懒睡觉快搬砖去。

左箭头-小图标

......
      22楼 mengzhitiexue
      就地火化,骨灰抛入大海或者河中,免得还浪费了宝贵的土地资源
      29楼 yue000
      48楼 5看看热闹

左箭头-小图标

“猛禽”时速超过1600公里,是大多数潜在对手的两倍以上。

涨姿势了,这是向“光辉”靠拢的节奏哈有木有。

左箭头-小图标

呵呵,小样,骨头痒了吧!

左箭头-小图标

即使真的掉了也在保密中

左箭头-小图标

FQ只会胡说八道

左箭头-小图标

这是在为以后诋毁中国的先进战机的技术是偷来的做准备啊!

左箭头-小图标

回复:美军F22在中国境内再度失踪:遭歼-10击落?该吃药了

左箭头-小图标

......
      21楼 yl005
      直接埋了吧 火葬场的炉子别给吹炸了 伤到人可不好
      29楼 yue000
      48楼 5看看热闹

左箭头-小图标

楼猪,做个开颅手术吧,物美价廉,还有审核的小编,也建议做一个

左箭头-小图标

......
      7楼 z56748
      别叫医护人员了,直接打火葬场吧,楼主已经不行了
      21楼 yl005
      29楼 yue000

• 军号:3219954
      • 工分:314
      左箭头-小图标

46楼 曼施坦白
      据内幕消息,确是被我英勇的民兵用竹竽捅下的
      你确定不是一阳指射下来的回复:美军F22在中国境内再度失踪:遭歼-10击落?

左箭头-小图标

据内幕消息,确是被我英勇的民兵用竹竽捅下的

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5087649
      • 工分:9385
      左箭头-小图标

这是标准的瞎扯淡,再说了美国高端武器和战机都是有自毁系统的,F22还能飞到福建被歼10击毁,三代机能打掉四代机。

• 军衔:空军中士
      • 军号:447184
      • 工分:1842
      左箭头-小图标

语无伦次....

• 军号:5946319
      • 工分:2049
      左箭头-小图标

楼主你灵通啊

F22来呢倒是来了

不过是一个大队而不是一架

掉倒是掉下来了 不过不是一架而是是八架

中国战机倒也是开火了 不过不是歼十而是歼五

派歼五是深思熟虑的 你想 五五二十五二五一十 能不干脆利落么

• 军号:6338469
      • 工分:123
      左箭头-小图标

这种YY帖子小编也让通过?

左箭头-小图标

打个ISIS都只敢丢一次就跑了,还敢到这里来?

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军少尉
      • 军号:219887
      • 工分:6490
      左箭头-小图标

19楼 坟场做戏
      楼主你用手枪打下来的吧
      三胖用手枪打下来的。

左箭头-小图标

九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?小卖部安全套为何屡遭黑手?女生宿舍内裤为何频频失窃?连环强奸母猪案,究竟是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么?这一切的背后,是人性的扭曲还是道德的沦丧?是性的爆发还是饥渴的无奈?敬请关注巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进楼主的变态内心世界……

• 军衔:陆军大校
      • 军号:5188541
      • 头衔:自由评论人
      • 工分:450645 / 排名:2409
      左箭头-小图标

5楼 雾岛
      回复:美军F22在中国境内再度失踪:遭歼-10击落?

左箭头-小图标

2楼 浩瀚长存
      我找到了楼主啦!医护人员快过来!
      7楼 z56748
      21楼 yl005
      29楼 yue000

左箭头-小图标

猴年马月的帖子了回复:美军F22在中国境内再度失踪:遭歼-10击落?

左箭头-小图标

2楼 浩瀚长存
      7楼 z56748
      21楼 yl005
      那么问题来了。。。。。。

• 军衔:警察一级警督
      • 军号:2770726
      • 头衔:T.F.141
      • 工分:68619
      左箭头-小图标

空警2000:“输入iseedeadpeople,地图全开,已搜索到侵入战机,现将地图发送到数据链”

歼十:“歼十收到,一批三架已经升空拦截,正在接近入侵战机,请求开火授权”

塔台:“开火授权已许可,请输入whosyourdaddy”

歼十:“歼十明白,输入whosyourdaddy,敌机进入射程后排空机载弹药”

歼十:“敌机已被击落,请求返航”

塔台:“返航请求被接受,现在输入allyourbasearebelongtous以确保没有活口”

左箭头-小图标

与此同时引起了美国方面的极度不安,因为F-22的数据都是属于尖端科技,一旦被破解将会导致世界顶级战机的数据泄密。

极度不安的应该是中国,千万把歼十给保护好,以免尖端科技泄漏。

左箭头-小图标

楼主编的,把F22吹下来了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

三年前,至少,我就知道这个消息了,不知道今天怎么换了一个包装,难道是楼主从东莞回来获得情报了么?

• 军衔:陆军上士
      • 军号:3480435
      • 工分:5144
      左箭头-小图标

2楼 浩瀚长存
      7楼 z56748
      21楼 yl005

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:782197
      • 工分:28214
      左箭头-小图标

27楼 陈光钊
      这是10年前的事了,掉在福州市区周边的炉雷村
      居然有人顶的

左箭头-小图标

这是10年前的事了,掉在福州市区周边的炉雷村

左箭头-小图标

这样能赚公分吗?

左箭头-小图标

5楼 雾岛
      美国是阴阳人啊,又有牛逼又有蛋,被楼主又吹又扯的,美国表示“痛并快乐着”……

左箭头-小图标

楼主自从得了精神病,精神好多了。

• 军号:7535422
      • 工分:1943
      左箭头-小图标

没图你说个毛线呢

左箭头-小图标

2楼 浩瀚长存
      7楼 z56748
      21楼 yl005

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:6921993
      • 工分:1040
      左箭头-小图标

2楼 浩瀚长存
      7楼 z56748

左箭头-小图标

福建?四川?阿拉斯加...我怎么知道是在西藏用歼7击落隶属关岛空军基地都一个编队呢?

左箭头-小图标

楼主你用手枪打下来的吧

左箭头-小图标

F22是被楼主吹落的!

左箭头-小图标

油价6连降,也该轮到F22了吧。

左箭头-小图标

现在吹牛不用上税了吗?还是22没挂蛋,带了几个油箱从美国本土一直跑到中国大陆。

左箭头-小图标

真的假的

左箭头-小图标

虽然很希望这是真的,但是还是忍不住要问,从阿拉斯加到福建有多远?f22的航程有这么逆天吗?

左箭头-小图标

即使拆解了也很难分析,涂料都被烧毁了!

左箭头-小图标

这都多久的事了 还在这儿斗比呢

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:393291
      • 工分:5322
      左箭头-小图标

且不论此新闻是否噱头,如果真的话,允许俄罗斯参加拆解与逆向工程亦无不可,这样老美就多了一个强劲的对手,看他是否更胆颤心惊?

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3218452
      • 工分:7410
      左箭头-小图标

看来20真是对付ET用的,22快没了吧?

• 军号:4144310
      • 工分:898
      左箭头-小图标

真佩服楼主,用嘴吹就把美国的F22吹掉下来了。回复:美军F22在中国境内再度失踪:遭歼-10击落?

左箭头-小图标

城管又显神威了。

• 军号:5552768
      • 工分:304
      左箭头-小图标

2楼 浩瀚长存

• 军号:4249726
      • 工分:994
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 浩瀚长存
      发改委击落的吧

• 军衔:空军中士
      • 军号:7604261
      • 工分:1077
      左箭头-小图标

我去,呼叫PLA,有只不明种类的地心生物出现在铁血了

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有69条记录] 分页:

对美军F22在中国境内再度失踪:遭歼-10击落?回复