关闭

帖子主题:台一车主开车擦撞执勤派出所副所长 遭开6枪还击

共 4224 个阅读者 

左箭头-小图标

台一车主开车擦撞执勤派出所副所长 遭开6枪还击

中新网10月25日电 据台湾“中央社”报道,台湾嘉义县北美派出所吴姓副所长24日执行交通稽查时,疑遭1辆违规轿车擦撞倒地,立即起身开6枪还击,仍被车主逃逸。

警方表示,朴子分局北美派出所吴姓副所长与另一警察于当日下午4时50分左右,在159线六脚路段执行交通稽查勤务时,1辆自六脚乡往新港乡方向行驶的自小客车,违规行驶路肩,吴员上前准备拦查。

自小客车车主见状立即调头回转,不过,另一警察站在对向也欲拦查,这名车主又回转往新港方向行驶,却直接擦撞准备拦检的吴姓副所长,吴员倒地后,随即起身拔枪朝自小客车轮胎方向开6枪,不过,最后仍被自小客车逃逸。

警方指出,吴姓副所长手、脚多处擦撞,送医包扎后,已无大碍;根据车牌号码,已通知这辆自小客车的车主到案厘清案情。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

......
      9楼 我叫吴俊杰
      请指教
      10楼 420704014
      给人的感觉就是“擦了你一下用的着开6枪么,这是暴力执法”,在某些人眼里可能会是这样
      11楼 我叫吴俊杰
      凶手还刺了他3下。
      12楼 420704014
      看标题的时候,给人有这种感觉
      13楼 我叫吴俊杰
      我一定改进,多谢教导。请问您QQ多少?
      看我账号

左箭头-小图标

15楼 我叫吴俊杰2号
      没想到发个帖子竟然收到版主的厚爱,感激不尽。
      这应该是我说的吧,我是1号,你是2号

左箭头-小图标

没想到发个帖子竟然收到版主的厚爱,感激不尽。

左箭头-小图标

这位车主真暴力

左箭头-小图标

4楼 420704014
      这个标题怎么看怎么负面
      9楼 我叫吴俊杰
      请指教
      给人的感觉就是“擦了你一下用的着开6枪么,这是暴力执法”,在某些人眼里可能会是这样
      11楼 我叫吴俊杰
      凶手还刺了他3下。
      12楼 420704014
      我一定改进,多谢教导。请问您QQ多少?

左箭头-小图标

这个标题怎么看怎么负面
      9楼 我叫吴俊杰
      请指教
      11楼 我叫吴俊杰
      凶手还刺了他3下。

左箭头-小图标

这个标题怎么看怎么负面
      9楼 我叫吴俊杰
      请指教
      凶手还刺了他3下。

左箭头-小图标

这个标题怎么看怎么负面
      9楼 我叫吴俊杰
      请指教

左箭头-小图标

这个标题怎么看怎么负面
      请指教

左箭头-小图标

太惨了

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

不得不服:台湾车子抗枪击!

左箭头-小图标

湾湾都喝过并喝着太多的地沟油,错乱了~ 回复:台一车主开车擦撞执勤派出所副所长 遭开6枪还击

左箭头-小图标

这个不好评价!!

左箭头-小图标

这个标题怎么看怎么负面

左箭头-小图标

你真厉害。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对台一车主开车擦撞执勤派出所副所长 遭开6枪还击回复