关闭

帖子主题:应该给香港人重新发身份证,重新申请国籍

共 554 个阅读者 

左箭头-小图标

应该给香港人重新发身份证,重新申请国籍

当你大清与英国租出香港的时候,那时候合法的中国人只有几千渔民,后面香港归英国人管了,所以后面移民香港的都应该是英国人承认的合法身份,这里面有很多白皮猪,越南猴子,印度阿三,并不是中国人承认的,所以现在香港回归了,中央政府是不是应该在应该重新进行身份确认,愿意做中国人的颁发中华人民共和国身份证,不愿意的,还是按照以前英国人承认的身份,要其每年去政府签证,如果违反中国法律,限期离开香港,或者叫英国人拉回去。

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

fg真是高招,只是没必要,现在有更重要的连主权权益都没有,这个工作都没展开,搞这个还真点超前消费

左箭头-小图标

5楼 michaelearn
      可他们还很关心中国啊?
      你也关心美国干爹啊啊

左箭头-小图标

可他们还很关心中国啊?

左箭头-小图标

2楼 michaelearn
      那还不如这样!所有在北美的华人,愿意忠诚于北美的,留在北美!愿意忠诚于祖国的,请回去!华人舍得吗?为什么还要在那边骂人呢?
      华人跟中国有什么关系呢,他们是美国人

左箭头-小图标

把所有在美华人联合起来,打游击战,摧毁美国,这是你们的战略?

左箭头-小图标

那还不如这样!所有在北美的华人,愿意忠诚于北美的,留在北美!愿意忠诚于祖国的,请回去!华人舍得吗?为什么还要在那边骂人呢?

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对应该给香港人重新发身份证,重新申请国籍回复