关闭

帖子主题:[原创]狂侃!退伍以后~~~~怎么样?

共 2927 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:武警少校
  • 军号:7505564
  • 工分:38247
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]狂侃!退伍以后~~~~怎么样?

等我退伍以后,每天到5:30就起床,然后6:20再准时躺下。等我退伍以后,早上要把被子叠的方方正正,再一屁股坐下去。等我退伍以后,洗漱就磨磨蹭蹭地,必须好坚持在三十分钟以上。等我退伍以后,上衣下摆偏不扎进去,衣袖偏要卷起来。等我退伍以后,穿黑色的皮鞋就特意穿双白袜子。等我退伍以后,就俩月理一次头发,三个月剪一次指甲。等我退伍以后,我要一边磕瓜子一边看电视。等我退伍以后,走路时就摇头晃脑的,左腿齐步,右腿正步。等我退伍以后,坐着的时候,我就要翘着二郎腿,哼着经典小曲。等我退伍以后,站着的时候,我就呈T字步,然后双手插兜里。等我退伍以后,我要边听着音乐边细嚼慢咽的吃饭。等我退伍以后,上厕所的时候就边叼着香烟,边看报纸。等我退伍以后,我要光明正大的用手机,边听歌边聊QQ。等我退伍以后,我要把闹钟设成起床号声,任它疯狂的响,我就是不起床。等我退伍以后,我要把来电铃声设成紧急集合哨声,让它响个半天我再接。等我退伍以后,我要买把玩具的九五式自动步枪,任它落满灰、长满锈,就是不擦。等我退伍以后,在到晚七点时就拉闸断电,坚决不看新闻联播!………但真的退伍以后,以上所有话语也许都将随风飘走!等我退伍以后,我也会时常想念兄弟般的战友!唉!又是一年落叶黄,又是一年离别伤!又到老兵复退的阶段,我们即将脱下庄重的军装,告别亲爱的战友,离开神圣的军营。这是一幕幕伤感的情景,却每年都在演绎着!但我们没法改变,而这里注定是我的一段旅程,还有那么多风景等着我去寻找,我走了,还有千千万万个我,你们不孤单。还有就是,我爱这里,恨这里,却舍不得这里。

狂侃!退伍以后~~~~怎么样?

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8366985_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

临近退伍之前,心里却是有想法,就是文章的前半部分,可是退伍之后,没辙改不过来,这可以和强迫症归为一类

左箭头-小图标

27楼 回家种地
      呵呵,上衣下摆不扎进去?这个真心改不过来了……
      29楼 经典红塔山
      而且TM穿衬衣里面一定要穿背心的事儿也改不过来。里面不穿点东西总觉得别扭 T恤就没事儿。。。邪门。。。。
      30楼 有没有用户名
      大夏天得同事还说我 你特么没病吧 人家都是往少里穿,你还整个小背心??
      32楼 经典红塔山
      说的就是呢。前一阵用手机做闹钟,TM死活听不见。没办法自个儿吹了个紧急集合录下来当闹钟铃音,从那以后一遍醒。。。想想我也是醉了。。。。
      说到起床号我也醉的不轻,我就在中央党校旁边,总是6:00起床号准时叫我起床,2:30准时午休。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

27楼 回家种地
      29楼 经典红塔山
      而且TM穿衬衣里面一定要穿背心的事儿也改不过来。里面不穿点东西总觉得别扭 T恤就没事儿。。。邪门。。。。
      30楼 有没有用户名
      大夏天得同事还说我 你特么没病吧 人家都是往少里穿,你还整个小背心??
      说的就是呢。前一阵用手机做闹钟,TM死活听不见。没办法自个儿吹了个紧急集合录下来当闹钟铃音,从那以后一遍醒。。。想想我也是醉了。。。。

左箭头-小图标

幻想而已,真的做到可能吗?见到纠察不由自主地就会双手去整理服装了。等将来的一天领导问候大家同志们辛苦了,你没准会大声回答为人民服务。军营是让人一辈子的留恋

左箭头-小图标

27楼 回家种地
      29楼 经典红塔山

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

27楼 回家种地

左箭头-小图标

想想去哪家物业当保安工资高些?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

想起退伍卸军衔的时候新兵老兵退伍兵抱在一起哭 那种兄弟情才是真真正正的..每年看到这些想起以前都是莫名的伤感.

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:5676242
      • 工分:189042 / 排名:8950
      左箭头-小图标

要是大家都去印度曼尼普尔就好了

左箭头-小图标

只要起床号响起,你上面所说的话都是浮云

• 军衔:空军大校
      • 军号:5553589
      • 工分:368505 / 排名:3368
      左箭头-小图标

好文采,真情实感

左箭头-小图标

离别部队,融入一个新的环境,将使人感到这兵没白当!

左箭头-小图标

失去了才想明白有些事情当初没有珍惜,

左箭头-小图标

即将失去的才知道珍惜,晚矣!军队是一个锻炼人的好地方,希望珍惜每一天的军旅生活。

左箭头-小图标

希望保持军人本色,但愿不要被社会的浮华击到,而随波逐流。

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:321031
      • 头衔:陆军版面清洁工
      • 工分:139144
      左箭头-小图标

退伍算虾米事件?需要这么这么夸张?不就算卷被子回家的小事件!没什么大不了的。回家少吹吹部队的秘密就可以了!

左箭头-小图标

哈哈!美好的回忆!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1288244
      • 工分:29683
      左箭头-小图标

退伍不退色

左箭头-小图标

请问你在部队里打过多少子弹?

左箭头-小图标

退伍不褪色!军旅生演给你的是最可珍贵屿财富!

• 军衔:中国陆军少将
      • 军号:4140744
      • 工分:539431 / 排名:1721
      左箭头-小图标

退伍不退色,发杨革命传统,增取更大光荣

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2113408
      • 工分:283
      左箭头-小图标

一腔热血已留军营。

左箭头-小图标

感动

左箭头-小图标

唉~~~~

左箭头-小图标

当兵八年,退伍七年,军营的点点滴滴还是时常出现在梦里!

左箭头-小图标

军营……永远忘不掉的回忆,当过兵的人都不会想要忘记曾经恨的咬牙的规矩

• 军衔:中国陆军上将
      • 军号:596324
      • 头衔:凌寒花之俏
      • 工分:3868123 / 排名:30
      左箭头-小图标

我爱这里,恨这里,却舍不得这里。 ---这就是心里话,可见当兵对一个男人是多么重要的一个经历。

左箭头-小图标

LZ下月(11月)就开始,某一天的早晨要吃(滚蛋饺子)饺子,就要离开绿色军营。

左箭头-小图标

其实你不可能做到

左箭头-小图标

建议你退伍后,见到纠察就瞪着他做鬼脸,看他能咋地。还有,吃饭前要唱歌,但是要改成唱《死了都要爱》。

我要发帖

总页数11页 [共有32条记录] 分页:

对[原创]狂侃!退伍以后~~~~怎么样?回复