关闭

帖子主题:美丽如仙17岁花季少女当了小三后坠楼身亡 (组图)

共 7356 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中校
  • 军号:7308266
  • 工分:78429
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

美丽如仙17岁花季少女当了小三后坠楼身亡 (组图)

铁血网提醒您:点击查看大图

网曝10月21日晚9点多,福建泉州石狮地税局旁一少女跳楼,貌似从九楼跳下。石狮警方透露,经法医初步勘验,少女系高楼跳下导致颅内出血死亡,目前已排除他杀可能。

爸爸妈妈,最后一次让你们为**劳一次,希望你们可以放下各自的家庭,带弟弟去旅游一次,感受下有爸爸妈妈的感觉。”一位年仅17岁的湖南少女,前晚9时40分,在石狮市区八七路地税局附近一公寓坠亡,此前她写下600多字的微信遗书,要通过闺蜜转给妈妈。

“妈妈,你最讨厌小三了,可是我却做了。因为爱,我听你的话,乖乖的没拆散人家家庭。”“我不懂事,这么小就谈了三四个男朋友,我还在酒吧上过班,感觉自己就是个废物,我好像总是多余的。”“我不想活在这个世界那么累,我还差几个月才18(岁)。”

石狮警方透露,经法医初步勘验,少女系高楼跳下导致颅内出血死亡,目前已排除他杀可能。知情人士称,初步判断少女系因感情纠葛轻生。据郭某的房东介绍,确有警方前去调查取证。在租房内,郭某的遗物除了一包简单的行李外,并无更多物品。

记者看到了一张收款收据,在客户栏上正是写着死者郭某的名字,时间是本月20日,购买一部VIVO手机,付款价格999元。

此外,死者的遗物还有一张已使用过的孕检测试纸,上面的一格显示为红色。图为该女子微信截图。

点击率超过5000,奖励10分。版主:yky

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

花季生命凋谢与此,谁之悲哀!

网友回复

左箭头-小图标

14楼 青海风云
      法制不严就是纵容犯罪荼毒百姓!
      这非常对,放弃对罪犯的应受惩罚,就是怂恿犯罪

左箭头-小图标

6楼 吾刀利否
      8楼 糊涂一世
      个人现在不要说怀疑例如华东政法、首都政法那些砖家叫兽们的法学修养了,连人性修养都是大大的问号
      我本不怀疑,只是有点小感慨罢了,也想了很多。亲手终结自己的生命,我不知道这要多大的勇气,还是真的对事世看淡了,本应当享受阳光的女孩走上了这条路,在这个浮燥的社会之下,显得有点哀愁,无论是生命还是人心都显得那个的脆弱。

左箭头-小图标

7楼 糊涂一世
      哈哈,首都政法大学的法学教授还在位刑法免除强迫卖淫罪死刑而鼓与吹呢,恭喜中国,又向砖家叫兽们的文明进了一大步,以后各种恶霸、鸡头,放心大胆吧,法律保证您们的生存权
      13楼 青海风云
      谁啊?那我先把那个专家的老母日上一百遍。让他叫我爸爸作为我报答他的见面礼!要是我死不了得话我得感激他,等我从监狱出来以后,我决定让他闺女去卖逼给他挣钱报答他。为了让他闺女无怨无悔的进行买逼事业我先强奸她闺女他妈,为了保障我逍遥自在的活着我建议修改宪法,废止法律!要不修改宪法,不管我犯了什么罪进监狱,监狱都应该把我当爷爷一样供起来,每天派两个监狱女警供我淫乐才好啊!我支持他修改哦
      忘记了,要麽他就是个鸡头。再为未来打算而已!文痞啊,见怪不怪了!

左箭头-小图标

法制不严就是纵容犯罪荼毒百姓!

左箭头-小图标

7楼 糊涂一世
      哈哈,首都政法大学的法学教授还在位刑法免除强迫卖淫罪死刑而鼓与吹呢,恭喜中国,又向砖家叫兽们的文明进了一大步,以后各种恶霸、鸡头,放心大胆吧,法律保证您们的生存权
      谁啊?那我先把那个专家的老母日上一百遍。让他叫我爸爸作为我报答他的见面礼!要是我死不了得话我得感激他,等我从监狱出来以后,我决定让他闺女去卖逼给他挣钱报答他。为了让他闺女无怨无悔的进行买逼事业我先强奸她闺女他妈,为了保障我逍遥自在的活着我建议修改宪法,废止法律!要不修改宪法,不管我犯了什么罪进监狱,监狱都应该把我当爷爷一样供起来,每天派两个监狱女警供我淫乐才好啊!我支持他修改哦

左箭头-小图标

11楼 钢茎铁骨
      某种意义上来说,老师和父母现在的任务不是教孩子学习知识,在当下信息爆炸的时代,海量信息像洪水一样汹涌而来,往往暴力、色情的信息最容易被孩子接受,父母老师不再是孩子不可或缺的知识来源,我想,我们或许应该改变教育模式,告诉他们什么知识是他们需要的,而不是强塞书本知识。

一个当过4年班主任的铁友的意见

是的,我上学的时候特别是高中毕业那段时间,老师经常说的就是不好好学习考上个好大学以后没钱只能回家种地,老婆都讨不到,没有钱你们什么都干不了,没人看得起你类似的话我相信大多老师都说过,小学老师一样在灌输孩子这样的道理,价钱欲望充实了整个人生,我想问问,除了钱跟权,好好学习还能给我们带来什么???希望当老师的都能给学生一个正确的价值观引导,当然,好老师也是比比皆是,只希望既然做了老师这行,就对得起这个称谓!跑题了,其实说起来了就多说了几句,其实这事跟老师教育没多大关系。这孩子自杀跟父母家庭的扭曲,父母疏于沟通所导致的,孩子人是长大了,心智还没有成熟,有的是他自己驾驭不了只能走这种极端的路了,可叹啊!

左箭头-小图标

某种意义上来说,老师和父母现在的任务不是教孩子学习知识,在当下信息爆炸的时代,海量信息像洪水一样汹涌而来,往往暴力、色情的信息最容易被孩子接受,父母老师不再是孩子不可或缺的知识来源,我想,我们或许应该改变教育模式,告诉他们什么知识是他们需要的,而不是强塞书本知识。

一个当过4年班主任的铁友的意见

左箭头-小图标

5楼 狗粮批发
      还是那句话!10几岁的孩子懂个毛?!
      10多岁不是不懂,是看的太清楚,能活着到老的都是老花眼看世界,要是看的清楚了也就跟他一样了,没有多大意思,我不是鼓励自杀,但确实是解脱了,活着没有办法去承受,那走这步是早晚的事,希望真的有天堂,一路走好走

左箭头-小图标

早死早超生

左箭头-小图标

6楼 吾刀利否
      个人现在不要说怀疑例如华东政法、首都政法那些砖家叫兽们的法学修养了,连人性修养都是大大的问号

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

还是那句话!10几岁的孩子懂个毛?!

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:74124
      • 工分:29164
      左箭头-小图标

自己愿意 怪不到别人

左箭头-小图标

一格是没怀孕~

左箭头-小图标

可惜 鸟。

我要发帖

总页数11页 [共有16条记录] 分页:

对美丽如仙17岁花季少女当了小三后坠楼身亡 (组图)回复