关闭

帖子主题:[原创]终于到手了~哈哈

共 10991 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]终于到手了~哈哈

时间:2014-10-23

地点:母亲河

用具:11米手竿

传统钓

上图啦————————

先看金银双鲫终于到手了~哈哈

大板鲫吧~O(∩_∩)O哈哈哈~

终于到手了~哈哈

再看“忍者神龟”哇~( ⊙o⊙ )

终于到手了~哈哈

重达五斤有木有!~\(≧▽≦)/~

终于到手了~哈哈

都看够了吧?看够了原地放生啦~嘿嘿

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主。。。这个东西不能放生啊,这个东西外来入侵物种,对本地生物没好处的,你该吃了它

左箭头-小图标
      热回复背景

杀鳄龟,放金银鲫鱼

左箭头-小图标
      热回复背景

回复:[原创]终于到手了~哈哈楼猪你竟然把鳄龟放了 ,入侵物种啊,杀无赦啊,这玩意多了以后还想下河游泳钓鱼吗回复:[原创]终于到手了~哈哈

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标
      热回复背景

楼主 铁血白混了!!!!鳄龟你也放了,这东西可以长很大的,到时候鱼塘里 鱼都被吃光了!

左箭头-小图标
      热回复背景

鳄龟不该放,五斤可以好好吃一顿了

左箭头-小图标
      热回复背景

巴西龟和锷龟都不要放!

左箭头-小图标
      热回复背景

5斤的鳄龟你还不炖着吃了,你个傻子

左箭头-小图标
      热回复背景

这是鳄龟,外来物种,不好放生的!以后再钓到,还是拿回去炖汤吧!

左箭头-小图标
      热回复背景

鲫鱼很漂亮,鳄龟外来物种不要放生,破坏当地生态平衡

网友回复

左箭头-小图标

这个鳄龟不能放生的,外来物种危害大啊。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

你再把那鳄龟给钓上来带罪立功

左箭头-小图标

这种东西还放生,白在铁血混了,弱智儿童!

• 军衔:空军少尉
      • 军号:4340971
      • 工分:5688
      左箭头-小图标

鳄龟炖鸡。。。。。。。。。。。。。美味

左箭头-小图标

干什么不好,放生这玩意,看看美帝被白鲢整成什么样子了

左箭头-小图标

你的仁慈,给母亲河的鱼类带来了灾难, 那只龟,是鳄鱼龟,外来物种。

左箭头-小图标

你的仁慈,给母亲河的鱼类带来了灾难

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

银鲫生活在沙底儿激流里,金鲫生活在泥草水域里。。。顶了,好大个儿的鲫鱼。。。

左箭头-小图标

这是鳄龟,外来物种,不好放生的!以后再钓到,还是拿回去炖汤吧!

左箭头-小图标

巴西龟和锷龟都不要放!

左箭头-小图标

鳄龟不该放,五斤可以好好吃一顿了

• 军衔:武警少尉
      • 军号:2012795
      • 工分:46625
      左箭头-小图标

楼主 铁血白混了!!!!鳄龟你也放了,这东西可以长很大的,到时候鱼塘里 鱼都被吃光了!

左箭头-小图标

楼主。。。这个东西不能放生啊,这个东西外来入侵物种,对本地生物没好处的,你该吃了它

左箭头-小图标

回复:[原创]终于到手了~哈哈楼猪你竟然把鳄龟放了 ,入侵物种啊,杀无赦啊,这玩意多了以后还想下河游泳钓鱼吗回复:[原创]终于到手了~哈哈

左箭头-小图标

5斤的鳄龟你还不炖着吃了,你个傻子

左箭头-小图标

楼主老实交代鳄龟放了还是吃了?

左箭头-小图标

楼主我都不屑说你!

左箭头-小图标

杀鳄龟,放金银鲫鱼

左箭头-小图标

楼主2B 鳄龟能放生吗猪

左箭头-小图标

鳄龟啊你把他放了!!!

左箭头-小图标

鳄龟属外来物种,对本地造成很大影响,建议吃掉

左箭头-小图标

3楼 十三副铠甲
      鳄龟大补!鲫鱼喜人!
      鳄龟不是原产南美吗?危害很大的,这个不是吧?

• 军衔:中国海军中将
      • 军号:1298823
      • 头衔:水区潜水艇
      • 工分:1367670 / 排名:200
      左箭头-小图标

鳄龟炖

左箭头-小图标

鳄龟大补!鲫鱼喜人!

左箭头-小图标

鲫鱼很漂亮,鳄龟外来物种不要放生,破坏当地生态平衡

我要发帖

总页数11页 [共有26条记录] 分页:

对[原创]终于到手了~哈哈回复