关闭

帖子主题:闲来无事,湖边打鱼

共 20130 个阅读者 

左箭头-小图标

闲来无事,湖边打鱼

今天闲着没事做,带上弹弓去湖边溜达,打鱼。

拍摄器材:索尼L36H

时间:2014.10.22

地点:麓湖公园

闲来无事,湖边打鱼

从上往下看,也还是挺大的,打完之后就后悔了

闲来无事,湖边打鱼

闲来无事,湖边打鱼

闲来无事,湖边打鱼

闲来无事,湖边打鱼

闲来无事,湖边打鱼

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8365373_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

楼主打弹弓的水平不错

左箭头-小图标
      热回复背景

罗非鱼!外来物种,打得好!

网友回复

左箭头-小图标

打到了怎么弄上来的啊

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军中士
      • 军号:876263
      • 工分:1049
      左箭头-小图标

8楼 隆美尔的爸爸
      大哥 这太残忍了吧
      11楼 寒极冷刃
      这种鱼(我们叫罗非鱼)像巴西龟、鳄鱼龟一样是外来品种,繁殖能力非常惊人!几十平方至少有一千条以上。这种做法,并不算残忍。
      顶楼主,打得好,外来物种对生态环境破坏很大,楼主为保护自然做贡献了,另外弹弓让人流口水~

左箭头-小图标

7楼 消灭倭畜
      好残忍
      我只打打鱼,比起打鸟、打狗之类的,我这只能算娱乐。

左箭头-小图标

8楼 隆美尔的爸爸
      大哥 这太残忍了吧
      这种鱼(我们叫罗非鱼)像巴西龟、鳄鱼龟一样是外来品种,繁殖能力非常惊人!几十平方至少有一千条以上。这种做法,并不算残忍。

左箭头-小图标

4楼 曾经的科尔沁小兵
      楼主打弹弓的水平不错
      兄台过奖了。谢谢阅读

左箭头-小图标

回复:闲来无事,湖边打鱼

左箭头-小图标

大哥 这太残忍了吧

左箭头-小图标

好残忍

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5210979
      • 头衔:灭日使者
      • 工分:13672
      左箭头-小图标

当年常在河边用气枪打鱼和打蛇,这要有一点的技巧啊

左箭头-小图标

罗非鱼!外来物种,打得好!

左箭头-小图标

楼主打弹弓的水平不错

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1333466
      • 工分:3737
      左箭头-小图标

弹弓是剃刀

• 军衔:海军中尉
      • 军号:1333466
      • 工分:3737