关闭

帖子主题:中国海军护航编队风浪中接回特战队员

共 19410 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:1306431
  • 头衔:关东散人
  • 工分:3480822 / 排名:38
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

中国海军护航编队风浪中接回特战队员

10月21日,舰载直升机将一名救生员吊放至渔船。

当地时间10月21日,中国海军第十八批护航编队在曼德海峡结束了第772批护航任务。此次护航任务是为两艘中国渔船提供随船特护,6名特战队员于18日夜间登上渔船,在两天三夜的随船特护后,编队由亚丁湾东边航行至曼德海峡北口解护点。当地时间21日,面对6至7级东南风和2到3米的涌浪,编队紧急启动直升机救生回收方案,派出长白山舰舰载直升机接回特战队员。

10月21日,舰载直升机救生员在向渔船索降。

10月21日,特战队员在救生员的协助下,两人一同通过绞车钢索回到直升机。

10月21日,长白山舰上的瞭望员在观察中国渔船。

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5087649
      • 工分:9385
      左箭头-小图标
      热回复背景

2楼 59式多功能战车
      我是二楼。。要这样说, 这飞机太丑。。一看就是有问题 铁血网提醒您:点击查看大图
      2楼在这样被你们玩真被玩坏了,可能别再玩了,换换口味吧。

网友回复

左箭头-小图标

26楼 数据交换
      此次护航任务是为两艘中国渔船提供随船特护,渔民捕鱼能卖几个钱,你又是军舰又是直升飞机的,明显亏本的节奏啊。

主要前段时间被韩国击毙渔民不表示一下不行啊。

那么问题来了,你是每艘渔船都这个阵容护航呢?还是就这二艘有军舰护航呢?

30楼 ling3308426
      你猜、你猜、你猜猜猜...
      哈哈哈哈,民智已开。

左箭头-小图标

26楼 数据交换
      此次护航任务是为两艘中国渔船提供随船特护,渔民捕鱼能卖几个钱,你又是军舰又是直升飞机的,明显亏本的节奏啊。

那么问题来了,你是每艘渔船都这个阵容护航呢?还是就这二艘有军舰护航呢?

你猜、你猜、你猜猜猜...

左箭头-小图标

不是有富尔顿系统吗?那个也能用吧

左箭头-小图标

26楼 数据交换

你猜。

左箭头-小图标

很好,各种练。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 59式多功能战车
      我是二楼。。要这样说, 这飞机太丑。。一看就是有问题 铁血网提醒您:点击查看大图
      16楼 imgoood
      卧槽,你们太缺德了,希特勒死的时候也很难看,难道他就不该死吗?飞机能实现性能目标就行了,干嘛管它美丑。

左箭头-小图标

18楼 骏杀日
      技术是越来越娴熟了!赞
      19楼 寄意寒星血荐轩辕
      铁友们 还是低调点吧。

这个直升机是Z8海军型。

比较落后的了。至今仍未定型。

其他的不多说了。海军型的直升机非常难搞。

期待有大的飞跃。(与俄方合作)

20楼 贫嘴夫
      回复:中国海军护航编队风浪中接回特战队员黑鹰

回复:中国海军护航编队风浪中接回特战队员海鹰

---------

说道海军的舰载 中型直升机的话 咱们还是 期待传说 已经首飞的 直20 吧 。相比陆航 我认为 直20要是 成功的话 海军对他急切更高

直20 大体壳子走了 美帝 黑鹰的设计 不得不承认 黑鹰的机身设计十分独到 美帝海军舰载的 直升机的主力 就黑鹰改的 海鹰直升机回复:中国海军护航编队风浪中接回特战队员

回复:中国海军护航编队风浪中接回特战队员17357846.jpg直20首飞我们大家是在被惊了一跳 因为10吨级的中型突击运输直升机.jpg

23楼 寄意寒星血荐轩辕
      兄弟,您知道直升机设计所在哪里吗?有多少人吗?所长是谁吗?总共分几个室吗?

飞行器这块,说实话,真的不要太虚了。还是实实在在的再多埋头苦干十年八年的吧。

直升机的部分,火控和电子还是比较好办的。但是发动机和动部件真的还很麻烦。

Z8的原型是法国的SA321的超黄蜂。设计是6.5吨。

应了一句话“蜀中无大将,廖化作先锋”。多了不说了。

Z20的前景暂时不好说。一般来说,海军型的要求最高,陆航的标准--就不提了。

从上个世纪60年代开始,国家在186的领导下,从“先歼击机后轰炸机”搞起,知道70年代才

开始直升机的仿制的。路漫漫其修远啊!还要努力的玩命的搞20年就好多了。

为什么现在和俄罗斯的项目中专门有直升机的一项,你就知道些奥妙了。

其他不多说了。加油吧。

再补充点内容。

最早的直升机是和前苏联引进和仿制的。

上世纪的90年代后期,开始和美国有合作。是西科斯基。

但是要知道,老美比老苏还要阴险百倍的。所以结果可以说有收获不理想。

现在开放低空,还有很多私企搞直升机,要我看,都TMD的神经病。

弄个铁壳子装个旋翼就能飞啊?竹蜻蜓啊?

瞎搞!!!

左箭头-小图标

18楼 骏杀日
      技术是越来越娴熟了!赞
      铁友们 还是低调点吧。

20楼 贫嘴夫

---------

说道海军的舰载 中型直升机的话 咱们还是 期待传说 已经首飞的 直20 吧 。相比陆航 我认为 直20要是 成功的话 海军对他急切更高

直20 大体壳子走了 美帝 黑鹰的设计 不得不承认 黑鹰的机身设计十分独到 美帝海军舰载的 直升机的主力 就黑鹰改的 海鹰直升机回复:中国海军护航编队风浪中接回特战队员

回复:中国海军护航编队风浪中接回特战队员17357846.jpg直20首飞我们大家是在被惊了一跳 因为10吨级的中型突击运输直升机.jpg

兄弟,您知道直升机设计所在哪里吗?有多少人吗?所长是谁吗?总共分几个室吗?

飞行器这块,说实话,真的不要太虚了。还是实实在在的再多埋头苦干十年八年的吧。

直升机的部分,火控和电子还是比较好办的。但是发动机和动部件真的还很麻烦。

Z8的原型是法国的SA321的超黄蜂。设计是6.5吨。

应了一句话“蜀中无大将,廖化作先锋”。多了不说了。

Z20的前景暂时不好说。一般来说,海军型的要求最高,陆航的标准--就不提了。

从上个世纪60年代开始,国家在186的领导下,从“先歼击机后轰炸机”搞起,知道70年代才

开始直升机的仿制的。路漫漫其修远啊!还要努力的玩命的搞20年就好多了。

为什么现在和俄罗斯的项目中专门有直升机的一项,你就知道些奥妙了。

其他不多说了。加油吧。

左箭头-小图标

风高浪急啊,危险

左箭头-小图标

回到大船上估计感觉就像回陆地了,那小渔船在那风浪里颠簸一般人受不了

左箭头-小图标

18楼 骏杀日
      技术是越来越娴熟了!赞
      铁友们 还是低调点吧。

---------

左箭头-小图标

18楼 骏杀日
      技术是越来越娴熟了!赞
      铁友们 还是低调点吧。

左箭头-小图标

技术是越来越娴熟了!赞

• 军衔:空军上校
      • 军号:1960423
      • 工分:108015
      左箭头-小图标

浪花朵朵开

战士把家回

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5087649
      • 工分:9385
      左箭头-小图标

2楼 59式多功能战车

左箭头-小图标

2楼 59式多功能战车

威武

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 59式多功能战车
      9楼 z56748
      标准的二楼回复:这点小风小浪就兴师动众的开个山寨飞机大搞救援,还好意思往网上贴,一看就是体制问题!回复:中国海军护航编队风浪中接回特战队员
      你在山寨我的二楼发言

左箭头-小图标

5楼 美分都是狗杂种
      你们都好牛逼 我只有加油助威了
      6楼 不愤世嫉俗的愤青
      其实一个好二楼很简单。就是想象自己没脑子,在没脑子的状态下说出来的话,就是好二楼的
      10楼 武汉一酷牛
      简单点说,就是越2货样就越2楼。
      12楼 爱国无需多言
      你们是在说霉狗么?哈哈
      在说怎么当好二楼

左箭头-小图标

......
      3楼 不愤世嫉俗的愤青
      不是这样的,应该这样说:才挂点小风,还拿一个山寨的直升机,做一些民间救援队的动作也出来宣!

这才是标准二楼发言

4楼 59式多功能战车
      回复:中国海军护航编队风浪中接回特战队员
      5楼 美分都是狗杂种
      6楼 不愤世嫉俗的愤青
      其实一个好二楼很简单。就是想象自己没脑子,在没脑子的状态下说出来的话,就是好二楼的
      10楼 武汉一酷牛
      你们是在说霉狗么?哈哈

左箭头-小图标

不错。

左箭头-小图标

2楼 59式多功能战车
      3楼 不愤世嫉俗的愤青
      不是这样的,应该这样说:才挂点小风,还拿一个山寨的直升机,做一些民间救援队的动作也出来宣!

这才是标准二楼发言

4楼 59式多功能战车
      5楼 美分都是狗杂种
      6楼 不愤世嫉俗的愤青

• 军衔:陆军下士
      • 军号:5552768
      • 工分:304
      左箭头-小图标

2楼 59式多功能战车
      标准的二楼回复:这点小风小浪就兴师动众的开个山寨飞机大搞救援,还好意思往网上贴,一看就是体制问题!回复:中国海军护航编队风浪中接回特战队员

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7611663
      • 工分:23
      左箭头-小图标

别告诉我.这飞机又是某宝购来的 ?

左箭头-小图标

出海打渔由军舰和特战队员护航一回,这些渔民怕是终生难忘的经历了。

左箭头-小图标

2楼 59式多功能战车
      3楼 不愤世嫉俗的愤青

这才是标准二楼发言

4楼 59式多功能战车
      5楼 美分都是狗杂种

左箭头-小图标

2楼 59式多功能战车
      3楼 不愤世嫉俗的愤青

这才是标准二楼发言

4楼 59式多功能战车

左箭头-小图标

2楼 59式多功能战车
      3楼 不愤世嫉俗的愤青

这才是标准二楼发言

左箭头-小图标

2楼 59式多功能战车

这才是标准二楼发言

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有31条记录] 分页:

对中国海军护航编队风浪中接回特战队员回复