关闭

帖子主题:香港网友热议:香港女生叫嚣说你阻止我争取民主

共 9859 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:4070766
  • 工分:317019 / 排名:4436
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

香港网友热议:香港女生叫嚣说你阻止我争取民主

香港某媒体文章,法庭今日颁发禁制令要求不得阻塞旺角弥敦道,不过弥敦道早已成为「真普选系边道」。Chloe和Kiki是理大广告设计系三年级学生,她们认为「条路唔只属于的士司机,条路系香港每位市民,你都阻住我哋争取民主,法庭唔应该咁判!」早前苹果被围,禁制令也赶不走大妈大叔,「我们不会效法佢哋,会遵守禁制令,但好唔公平,香港连唯一可以依靠嘅法治都唔可靠。」

冇脑大学生又多两个,你都识讲条路系属于每位香港市民,咁即系每位香港市民都有权使用,咁你做咩霸住晒唔比人用,你要争取民主可以在唔影响香港每位市民用路的情况下表达啰!

以下是香港网友的评论:

超级妙趣游星:民主系需要有普遍共识, 唔系争返嚟 ….争返嚟嗰啲, 系一啖气

MWEA:香港有呢D大学生真系惨啦。点极都唔明,比人玩紧都未开窍,柒到

931931:请留案底. 大公司将不聘请, 大学生

ngkafai:其实佢地讲得岩既, 条路唔属于的士司机. 但问题系你宜家霸左黎自己用,人地点用呀, 柒头皮.

玖贰孖陆:洗脑工程系香港进行咁耐, 你估流架…

kang1982:香港学校除了教占中、反共。其他常识都不教了吗?

变纹:香港仲唔够民主????唔民主自由你地死左好耐勒!!!

@高耀之星@:我有造爱权利,我依家强奸你,你吾可以告我。

香港伪民为患:民主呢种药其实包含民主,民权,民生,但阿美利坚合众制药,为将成本降至最低,将民权,民生呢两种最重要成份减省,并将之倾销全世界,结果误服此药嘅人,最后发现只系服食紧兴奋剂

hinfan:请问有冇一个地方放占领既人相片,比老板因占中要裁员时作为参考?

simon888888:我个侄仔读法律系都跟埋去做死士,我都唔敢话佢,佢好似中左邪咁,佢啊妈日日以泪洗面,睇到个心好酸

smling2002:真系湿胶香港大学生,佢0地0既民主唔=大众民主,即系话佢0地0既民主就大L晒, 可犠牲大众民生去追求妄想.呢D叫乜L民主.

snowpurple101:大学生。条路系属于全港每位市民,但马路不是给车行的吗?即系行人路系属于全港市民,甘我泊架车系道又得唔得?

让球达人:你都识讲,条路系大家,你宜家独霸住喎……仲唔捻快d弹开

TigerNP:香港大学生思维水平都如斯低, 中学生更不堪, 天啊, 这就是香港的未来, 无言以对及无眼睇?

明月照沟渠:有脑的大学生,条路是大家的,为何有人竟然话有人阻着条路,今日默不作声的,他日不要说政府一言堂、独裁!有这样的一天,就有怎样的明天!香港哪会得救﹖

Vanillaq_L:唔可以唔讲,呢两条囡既逻辑好霸气!!条路系香港每位市民既,但佢地就系要霸住!两位知唔知自己讲紧咩话???我都睇5明!!

真系睇唔明!!!

可能我读书太差!真系太差,定系我读果间学校真系太差!!!

88288:大学生好经贵架咩!?读料你农务系呀!定系你呀妈个臭系呀

nv8710:毒果d野,望一眼嫌多,汉奸做什么?收美国佬资金做煽动law..嘥气!全部假野!毒果,好怀疑是反共基地。

Chris.yukman:你争乜民主啊,民主好烦啊,长毛,卿姐,俊淫…民主有咩好呢?我唔要33年民主分裂. 你地系少数,大多数人不要民主的.重有,得闲放工放学行下旺角就争取到民主?发梦无咁早.

让球达人:你要争取你想要既嘢,关其他人乜嘢事?其他人有话想要吗?on9

kervinfung:咩理论? 马路俾车行, 行人路俾人行, 你坐系马路, 阻碍交通重话人阻住你? 教棍点教学生? 连基本野都唔识, Hong Kong dying.

rena570:废青唔好成日话代表全港啦 你地凭乜咁讲,条路唔系政府架咩? 而家呢D乜大学生 拉哂去留案底啦

kq100:的确无脑, 在暴徒心中, 民主两字天下无敌.做什么都得,何谓法治? 对他们根本讲法律都无用. 己经到了行尸走肉境界

onlongt:其实。。。呢班友可唔可以报下佢地嘅在学成绩系点。。。想知道佢地系咩质地。。。点解个脑装c

打赏
      收藏文本
      国之崛起 民之荣耀

热门回复

• 军衔:陆军上士
      • 军号:2453456
      • 工分:2615
      左箭头-小图标
      热回复背景

香港伪民为患:民主呢种药其实包含民主,民权,民生,但阿美利坚合众制药,为将成本降至最低,将民权,民生呢两种最重要成份减省,并将之倾销全世界,结果误服此药嘅人,最后发现只系服食紧兴奋剂

NB分析

左箭头-小图标
      热回复背景

女人告诉你 最大的民主国家印度欢迎你 走好不送

左箭头-小图标
      热回复背景

她父母为生了这样一个傻逼在痛哭流涕中。。。。。。

• 军号:6419768
      • 头衔:御史台-监察御史
      • 工分:213351 / 排名:7883
      左箭头-小图标
      热回复背景

傻逼一词 用的恰如其分! 这就是一个傻逼

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1814314
      • 工分:1100
      左箭头-小图标
      热回复背景

9楼 犯贱的樱花
      我真的很难理解什么民主制度,难道就是别人不敢说的话你们敢说,不敢做的事你们敢做,美国的官员在开会时民众扔皮鞋扔蛋糕就是民主,总之只要是欧美的一切都是好的,中国什么都不行是吗!至于他们整天鼓吹的什么民主和人权你们真的觉得是真的吗!美国黑人为什么无端被枪杀,事后民众示威为何遭到武力镇压!反观香港政府及警察的处理方式还不够合理吗!你们这帮没脑子的人到底要怎么样!自作孽不可活,时间会证明一切的,美国人提倡自由,民主,人权的幌子使多少国家生灵涂炭,民不聊生难道你们看不到吗?支持你们继续折腾吧,使劲儿折腾各位!我倒要看看你们会有什么下场!
      民主只是一个口号,一些别有用心之人的一场秀。真正关心每个人的地位平等,职业不分贵贱这些却从来没人提,几千年的老话 王侯将相宁有种乎?整天想高高在上的玩意,民主,这不是逗狗么

左箭头-小图标
      热回复背景

我真的很难理解什么民主制度,难道就是别人不敢说的话你们敢说,不敢做的事你们敢做,美国的官员在开会时民众扔皮鞋扔蛋糕就是民主,总之只要是欧美的一切都是好的,中国什么都不行是吗!至于他们整天鼓吹的什么民主和人权你们真的觉得是真的吗!美国黑人为什么无端被枪杀,事后民众示威为何遭到武力镇压!反观香港政府及警察的处理方式还不够合理吗!你们这帮没脑子的人到底要怎么样!自作孽不可活,时间会证明一切的,美国人提倡自由,民主,人权的幌子使多少国家生灵涂炭,民不聊生难道你们看不到吗?支持你们继续折腾吧,使劲儿折腾各位!我倒要看看你们会有什么下场!

网友回复

左箭头-小图标

......
      21楼 eddy137
      再解释多点,当粤语叫你"柒头"时,就相当于国语叫你"叼毛"...
      22楼 laogu-01
      这你就错了,国语叫你是“叼毛”,粤语应该是叫你“柒毛”,而不是叫你做“柒头”。
      23楼 eddy137
      你也错了,字面意思有根据语境来划分,不能一概而论,就好像我现在用粤语对你说:"叼你呀,你识条冷咩,柒头!",国语意思便是:"你妈了个B,你懂个鸡巴,叼毛!"
      24楼 laogu-01
      你到底懂不懂粤语呀?比如我现在对你说"叼你呀,你识条冷咩,柒头!",普通话的意思是:“草你,你懂个卵,你个鸡巴头。” 如果我用普通话对你说:“你妈了个B,你懂个鸡巴,叼毛”,粤语是:你妈个系,你识条搓,你就系条柒毛。
      25楼 eddy137
      你又错了,粤语称呼人很少几乎说"柒毛"的,都是说"柒头"的.看来你是个地道的柒头.
      你就是一垢系头

• 军衔:空军中士
      • 军号:1383579
      • 工分:2149
      左箭头-小图标

......
      18楼 laogu-01
      认可,一般做口头语解
      21楼 eddy137
      再解释多点,当粤语叫你"柒头"时,就相当于国语叫你"叼毛"...
      这你就错了,国语叫你是“叼毛”,粤语应该是叫你“柒毛”,而不是叫你做“柒头”。
      23楼 eddy137
      你也错了,字面意思有根据语境来划分,不能一概而论,就好像我现在用粤语对你说:"叼你呀,你识条冷咩,柒头!",国语意思便是:"你妈了个B,你懂个鸡巴,叼毛!"
      24楼 laogu-01
      你到底懂不懂粤语呀?比如我现在对你说"叼你呀,你识条冷咩,柒头!",普通话的意思是:“草你,你懂个卵,你个鸡巴头。” 如果我用普通话对你说:“你妈了个B,你懂个鸡巴,叼毛”,粤语是:你妈个系,你识条搓,你就系条柒毛。
      你又错了,粤语称呼人很少几乎说"柒毛"的,都是说"柒头"的.看来你是个地道的柒头.

左箭头-小图标

......
      16楼 eddy137
      粤语"柒"是指男性生殖器官,这样补充,去理解更完整的意思吧.
      认可,一般做口头语解
      21楼 eddy137
      23楼 eddy137

左箭头-小图标

......
      10楼 laogu-01
      翻译得不够准确,应该是:香港有这样的大学生真是悲剧啊。怎么说都不明白,正在让人家玩着还不开窍,(“柒到”,应该是没写完的漏句,与前语搭配“笨柒到死”比较合适且完整)。
      16楼 eddy137
      粤语"柒"是指男性生殖器官,这样补充,去理解更完整的意思吧.
      认可,一般做口头语解
      21楼 eddy137

左箭头-小图标

8楼 Bob147
      笑死我了. 请看:

MWEA:香港有呢D大学生真系惨啦。点极都唔明,比人玩紧都未开窍,柒到

白话解: 香港有这样的大学生真TMD脑残傻逼啊, 怎么就不明白呢? 被人玩到(操?)紧了都不开窍, 柒到(???)

翻译得不够准确,应该是:香港有这样的大学生真是悲剧啊。怎么说都不明白,正在让人家玩着还不开窍,(“柒到”,应该是没写完的漏句,与前语搭配“笨柒到死”比较合适且完整)。
      16楼 eddy137
      认可,一般做口头语解
      21楼 eddy137

左箭头-小图标

8楼 Bob147
      笑死我了. 请看:

白话解: 香港有这样的大学生真TMD脑残傻逼啊, 怎么就不明白呢? 被人玩到(操?)紧了都不开窍, 柒到(???)

16楼 eddy137
      认可,一般做口头语解

左箭头-小图标

8楼 Bob147
      笑死我了. 请看:

16楼 eddy137
      认可,一般做口头语解
      19楼 pla王牌
      柒是指癫,或者傻,笨,白痴。
      此说亦无不可,引申义罢了,本义还是137楼说的。

左箭头-小图标

8楼 Bob147
      笑死我了. 请看:

16楼 eddy137
      认可,一般做口头语解

柒是指癫,或者傻,笨,白痴。

左箭头-小图标

8楼 Bob147
      笑死我了. 请看:

16楼 eddy137
      认可,一般做口头语解

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:2079747
      • 工分:8752
      左箭头-小图标

应该把这些人留案底,再看下这些人的学习成绩,肯定百分之99的人学习成绩不好,现在香港的教育出问题拉,还好现在暴露出来还早可以发现,希望政府从这阵子发现的问题给予改正,教育要从小开始,好让这些香蕉知道自己是什么人,好好一个中国名字不叫,用什么英文名字,这些名字是长辈给予,和祝福的应该要珍惜。。。。。。现在这些对我国有敌意的国家已经开始从文化上侵蚀我们拉,大家要提高警惕。。。。。。。

左箭头-小图标

8楼 Bob147
      笑死我了. 请看:

左箭头-小图标

大家不要拦着她,让她去占中吧!

左箭头-小图标

原帖已被删除

合格二楼。

左箭头-小图标

原帖已被删除

你太黑了吧。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1814314
      • 工分:1100
      左箭头-小图标

9楼 犯贱的樱花
      民主只是一个口号,一些别有用心之人的一场秀。真正关心每个人的地位平等,职业不分贵贱这些却从来没人提,几千年的老话 王侯将相宁有种乎?整天想高高在上的玩意,民主,这不是逗狗么

左箭头-小图标

原帖已被删除
      :(去'华尔街感受下皿煮的铁拳吧

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

8楼 Bob147
      笑死我了. 请看:

左箭头-小图标

• 军号:339409
      • 工分:11680
      左箭头-小图标

笑死我了. 请看:

• 头像
      • 军衔:陆军列兵
      • 军号:7510783
      • 工分:289
      • 本区职务:会员
      左箭头-小图标

4楼 crq73

NB分析

老百姓只要日子过得又好又体面受尊重,人生有希望安全有保障,做到这点就是这百年来中国人追求的目标。国家领导人只有一人,领导层也就几百上千人,哪个国家都如此,人类社会一直如此,几千年了……无政府也有好处呢,无人强力管治了,自由了,自由地去砍人与被砍吧……人类其实既贪又懒,都自由地占有了,都自由地去吃喝玩乐了,都去做老大,话说谁来做小弟?所以以人类之劣根性,必须要有管理层,那就要有被管者……没小弟就没大哥,都当大哥都不是大哥。说远了,参政参加管理层,占中滴,想要的只是这个吧!?是为了人民利益吗?是为了国家好吗?只是为了自己当老大吧!所以既然不是为了人民,既然现政府政策还算是为人民好,做到或必竟还是向着在下一开始说的人民真正需要的方向努力,那么没多少人响应占中者,亦是情理之中了。记住一句话,老百姓也许很多不是精明政治家,但对自已口袋的钞票是多了还是少是恨明白的,占中者的主张先不说有卖国之嫌,只洗他们那套上台,人民会更富有还是更倒霉,心中早有计故……

左箭头-小图标

她父母为生了这样一个傻逼在痛哭流涕中。。。。。。

左箭头-小图标

女人告诉你 最大的民主国家印度欢迎你 走好不送

• 军号:2453456
      • 工分:2615
      左箭头-小图标

NB分析

• 军号:6419768
      • 头衔:御史台-监察御史
      • 工分:213351 / 排名:7883
      左箭头-小图标

傻逼一词 用的恰如其分! 这就是一个傻逼

我要发帖

总页数11页 [共有25条记录] 分页:

对香港网友热议:香港女生叫嚣说你阻止我争取民主回复