关闭

帖子主题:那画面太惨我不敢看!难度高到让人恶心的游戏

共 55931 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军少将
  • 军号:843211
  • 工分:849444 / 排名:680
  • 本区职务:游戏联运管理员
左箭头-小图标

那画面太惨我不敢看!难度高到让人恶心的游戏

你喜欢高难度游戏还是低难度游戏?我喜欢高难度的,有挑战性的,玩起来好玩的,而不是……而不是下面这20款以虐人为乐的超级变态难!但是有些玩家就好这口,有些开发商就喜欢开发这些,于是就有这么多变态的作品出现在了大家的眼前。

今天为大家带来的是以虐人为乐的“变态难”游戏,这些游戏轻则让你捶足顿胸,仰天长啸,厉害的可能会让你直接砸掉手机、游戏机或者电脑。虽说有难度有挑战是好事,但是难道这样了,你还能玩下去吗?

《1001颗钉子》

1001颗钉子下载是一款相当之虐心的找虐动作冒险游戏,游戏类似于超级猫里奥,所要做的就是靠着极强的操作和无比的耐心来获得通关,知道为啥这款游戏叫1001颗钉子么?因为有1001条命够你挥霍啊!

神经病一般的游戏。

《恶魔城2》

《恶魔城》可算是为难到令人抓狂的游戏标杆,比如永无止境的回旋利刃交叉阵。虽然《恶魔城》毫无疑问很难(难的极具影响力),但你能够从它的难度中感到骄傲,至少它看上去还算公平。嗯,某种意义上。

让我们看看它每一关设置的方式吧——相当完美,就像是为了让你在手柄上按下的每一个键都在时间上恰到好处,然后是让你头痛不已的杂兵无限刷设计。我们就不提这群杂兵要是打到你会扣掉半管血,或者你在移动的时候不能跳跃什么的了。

《超级食肉男孩》

《超级食肉男孩》是一款传统的平台型2D版面动作游戏,创意独特,难度不低。玩家将扮演一坨肉感十足的玩意,独立闯过各种设计巧妙的陷阱及刑具,称的上是一款快节奏,高难度的多平台汤汁四溢的游戏。

就在血肉模糊中感受这变态的难度吧!

《忍者龙剑传》

这个系列的难度将让你跪地求饶。自从它在FC上初次亮相以来,忍龙就带来了棘手的小兵和更加难对付的BOSS。多年来,它反而越变越难。忍龙黑相当的变态,它有无数挑战性的任务要完成,有成打的狡猾的杂兵要对付。在Xbox 360上的忍龙2更是让我们的精神不堪重负,如此凶残的敌人让我们恨不得在墙上打一个洞。

《特技摩托HD》

这是一款充分展现摩托特技的游戏,玩家的目标是以最短时间和最少的失误操纵摩托车穿越障碍,并体验到真实的物理效果。游戏共包括训练关1条赛道,easy难度5条赛道,medium难度5条赛道,hard难度5条赛道。操控:W、S为加速刹车,A、D为调整车手重心的前后位置。有些时候真是被卡到欲哭无泪。

前面都还可以,越到后面越没法玩。

《魂斗罗:铁血兵团》

魂斗罗铁血兵团是KONAMI公司为世嘉五代专门开发的魂斗罗系列游戏。本作完全依托世嘉五代的硬件特点和机能,游戏节奏紧张激烈、刺激无比。魂斗罗铁血兵团与以往魂斗罗系列的区别巨大,首先是血格系统的引入,这让玩家的游戏积极性有了巨大的提高。另外分支剧情的加入也让游戏的可玩性和耐玩度有了质的飞跃。对于魂斗罗来说,这些设定的加入都是相当令人期待和惊喜的。魂斗罗铁血兵团在我国玩家心中的影响力巨大,直到世嘉五代后期,本作仍旧牢牢占据射击游戏排名的前列!

打赏
      收藏文本
      游戏内如果发生打不开某界面,比如加载,征战,强化,而其他的界面又可以正常进入的,请清理下ie缓存cookies即可!

网友回复

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1861498
      • 工分:27623
      左箭头-小图标

看来楼主比较少玩所谓的免费国产网游,不充钱的话,哼哼.....

左箭头-小图标

忍者龙剑传都算难的话,你让魔界村情何以堪啊。我当年玩过最难的游戏就是魔界村,其他只要玩过没有不通关的,唯独魔界村,貌似第二关还不知道是第三关就卡住了,但如果用秘籍跳到最后一关,反而很简单。

• 军衔:空军少尉
      • 军号:3218452
      • 工分:7410
      左箭头-小图标

忍者和恶魔城通关...

但难度不是变态的。

现在手机上的一些游戏没法玩啊

左箭头-小图标

回复:那画面太惨我不敢看!难度高到让人恶心的游戏

左箭头-小图标

4楼 rich1556
      我从来没有玩过《超级猫里奥》这款游戏 请问是采蘑菇吗?
      这是日本一些人根据超级马里奥改编的一款游戏,难度高的一笔,初次通关死个50次以上很正常。

• 军衔:海军中校
      • 军号:5162144
      • 工分:62814
      左箭头-小图标

我从来没有玩过《超级猫里奥》这款游戏 请问是采蘑菇吗?

左箭头-小图标

回复:那画面太惨我不敢看!难度高到让人恶心的游戏UU又来骗公分了

左箭头-小图标

楼主我要让你看看沙包大的拳头甩在你身上

我要发帖

总页数11页 [共有9条记录] 分页:

对那画面太惨我不敢看!难度高到让人恶心的游戏回复