关闭

帖子主题:阿里巴巴上市凶多吉少

共 158 个阅读者 

左箭头-小图标

阿里巴巴上市凶多吉少

我就想问问大家,阿里巴巴在米国上市会不会被控制,变成一个吸血鬼?或者最后被整垮?

从网易的历程可以看到这种可能,网易在米国上市后不就是被米国的资本控制了现在成了什么?

打赏
      收藏文本

网友回复

• 军衔:海军上校
      • 军号:6629500
      • 工分:191168 / 排名:8805
      左箭头-小图标

在二级市场交易的是流通股,流通股即使全部被一人购买也不够控制公司,更不用说阿里巴巴是合伙制公司了,拥有股份也没有公司控制权。

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:5846072
      • 工分:9105
      左箭头-小图标

阿里巴巴最大股东就是日本软银, 要控制早被控制了。 网络销售在全世界都有法律问题, 只有阿里在中国那么火, 没有内情, 你信吗? 最简单的问题, 天猫, 淘宝商户, 缴税了吗??? 对于合法缴税的实体商家, 有没有不公平竞争??? 谁敢说没有???

日本人在阿里巴巴投资回报缴税了吗? 抵制日货的朋友, 你们在淘宝买东西等于给日本人送钱, 你们知道吗?呵呵...

左箭头-小图标

呵呵!马哥哥玩的太过火的话,习大大会找他喝茶的

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7601076
      • 工分:294
      左箭头-小图标

资本不是怪物,资本本身无所谓对错,但资本需要引导,难道因为药有副作用就不吃药了?

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对阿里巴巴上市凶多吉少回复