关闭

帖子主题:柯文哲方向找对了,可是能力却令人忧心

共 732 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:5299061
  • 工分:653209 / 排名:1128
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

柯文哲方向找对了,可是能力却令人忧心

今天,台湾有很多穷人看不起病,政府贪腐案、食品安全案频发,柯文哲紧紧的抓住这些,信誓旦旦的说要用文化,来予以根治!

连胜文根本不信,将柯文哲的政见视为天马行空、匪夷所思的空想,别说连胜文不信了,全世界没有一个人敢信的!

如果,柯文哲真的实现他发下的宏愿:使台湾人乐于向彼此关怀、分享,继而使得台湾的资本家乐于去向工人、穷人关怀、分享,台湾的因为贫富悬殊,导致的阶级仇恨+对立,完全能够被彻底根治!

如果,柯文哲真能做到,那他比马克思、恩格斯还要强百倍!问题是,连马克思、恩格斯都一筹莫展到只能被迫期待工人阶级揭竿而起,你柯文哲,难不成比马克思、恩格斯还牛?!

如果,你柯文哲能有办法,引导得台湾的资本家去向工人、穷人乐此不疲的关怀、分享,连美国的民主、共和俩党,都要来喊你柯文哲亲爹了!你柯文哲满嘴跑火车,张口闭口就是文化,文化大了去了!什么都可以称之为文化,难怪连胜文要将你的柯氏政见,斥为天马行空、匪夷所思呐

不过,这条路的方向还是没问题的!只要,将毛泽东的[为人民服务]这一人生观深入了人心,台湾的资本家自然而然就会乐此不疲的去帮扶台湾的工人、穷人,可是,别说国民党对毛泽东思想畏之如虎了,你民进党更是不遗余力的妖魔化中共,就算你柯文哲脱离了民进党,单干,在这所有的台湾媒体,一天到晚都在不遗余力的妖魔化中共、大陆的台湾,你又怎敢去把毛泽东思想,在台湾落地生根?

打赏
      收藏文本
      从来没有医不好的伤!只有最古老的力量!

网友回复

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      柯文哲是台獨
      3楼 家驹_一辉
      呵呵,连民进党都戒了台独了,更别说是区区一柯文哲
      4楼 冬夜奔雷
      民进党沒戒台独
      5楼 家驹_一辉
      呵呵,你让民进党的大佬现在再喊一句“台独”,给我听听!
      6楼 冬夜奔雷
      估计他们2016年会喊
      呵呵,可以拭目以待

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      柯文哲是台獨
      3楼 家驹_一辉
      4楼 冬夜奔雷
      民进党沒戒台独
      5楼 家驹_一辉
      估计他们2016年会喊

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      柯文哲是台獨
      3楼 家驹_一辉
      4楼 冬夜奔雷
      民进党沒戒台独

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      柯文哲是台獨
      3楼 家驹_一辉
      民进党沒戒台独

左箭头-小图标

2楼 冬夜奔雷
      柯文哲是台獨

左箭头-小图标

柯文哲是台獨

我要发帖

总页数11页 [共有7条记录] 分页:

对柯文哲方向找对了,可是能力却令人忧心回复