关闭

帖子主题:[原创]被狗追?不怕!找贝爷!

共 19277 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:海军中尉
  • 军号:7383502
  • 工分:13589
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

[原创]被狗追?不怕!找贝爷!

记得上小学的时候,我弟经过一家商店们口,

被狗追,,,,幸好最后只把我弟的裤子咬破了!被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

在没人的地方,你看到一只大狗盯着你,你会怕吗?

老实说,我还真怕,特别吠的时候令人毛骨悚然!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

废话不多说,跟贝爷学习怎么逃避疯狗的“魔嘴”

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

生活小常识

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

被狗追?不怕!找贝爷!

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8360863_1.html
      打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:中国陆军上校
      • 军号:8606
      • 头衔:铁血社科院之美男
      • 工分:128138
      左箭头-小图标
      热回复背景

小时候被狗追咬过N次!吗比!现将经验传授如下:

1、绝对不能背对狗狗做逃跑状。否则你腿上或者屁股上肯定被咬一大口!

2、必须面对狗狗大声咆哮,怒喝,对峙中缓慢后退寻找掩护物。

3、低头做拣石头状,或者地上有石头不妨多拣几个,作势砸它,或者它要靠近时狠砸。

一种情况例外:如果你手头有根趁手的木棒,而当时正是冬季你的衣服穿得比较多的时候……COME ON!贝比!鼓足勇气向一条狗狗发动疯狂攻击吧,杀它个落荒而逃!

左箭头-小图标
      热回复背景

小学三年级被狗追,顺手一砖头就把狗拍的不追了。。。

左箭头-小图标
      热回复背景

狗肉营养非常高!!嘎嘣脆!!

左箭头-小图标
      热回复背景

在路上遇到恶犬不要和它斗争,因为其结果不外乎以下三种情况:

1.打胜了, 你比狗强

2.打败了, 连狗都不如

3.打平了, 和狗一样

切记,切记

左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 疯子军阀
      4楼你说的是真的吗?我怎么被咬了,你个骗子
      6楼 mrk
      蹲下被不被咬还真不敢确定.毕竟没试过!但突然蹲下导致出现状况跑不了!这是一定的!
      9楼 z1171555212
      我试过微微蹲下的情况,而且是对一般的土狗还挺管用的,那狗都会以为要攻击它们一般都会有所后退,被大狗扑上来的时候记得用手抓住狗脖子拼命往前推不要让狗嘴到处乱动,最好能够压住狗,然后一拳又一拳地打狗肚子,越用力越好,很快就顶不住了!

对付一只狗的时候最好不要让它站起来,能压着就压着,狗爪子很烦人但不要管,抓好狗嘴下拳头就好了,狗都会很讨厌人往它们鼻子吹气或者是喷水,不过这个就很难用得上了,没有训练过的狗会怕火惧怕声响,用鞭炮百试不爽,但是这都是对付一只狗的情况下,假如有一群狗的话,听贝爷的吧。。。。。。。

恩,如果你刚好吃了狗肉火锅,喝了一斤二锅头,冲那狗头打个饱嗝就够了……

• 军衔:海军上尉
      • 军号:3939985
      • 工分:26068
      左箭头-小图标
      热回复背景

村里有个人在县城杀狗卖狗三十余年,只要他一回村,村里所有的狗皆不敢叫,他走过的地方的狗皆瑟瑟发抖

左箭头-小图标
      热回复背景

如果是中国的美狗咬贝爷 贝爷能逃脱吗? 中国的某些美狗可是攻击力很强的 中国都快被咬崩溃了 回复:[原创]被狗追?不怕!找贝爷!

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:3974373
      • 工分:90
      左箭头-小图标
      热回复背景

我不同意思第18张图上贝爷说的情况 我觉得我遇到第18图所说的情况我会对狗说先等等我先去蓝翔或者去布鲁斯盖去报个英语陪训班然后才能告诉狗坐下或者别过来什么的 如果时间和金钱上允许的话我顺便在蓝翔学个挖掘机然后在开过来我就不会怕这条狗什么了

左箭头-小图标
      热回复背景

记得我在青海喝醉了,结果,抱着藏獒睡了一觉。怎么抱的?刚开始那藏獒打算攻击我,我借着酒胆给了它一巴掌,然后拉住了栓它的铁链,结果它就乖了,摸摸它,后来青稞酒的酒劲上来了,直接倒地上睡着了。公司的保安过来发现了我,部门的青海同事赶紧过来解释我是谁,这样才放行。

呵呵~够糗的。

网友回复

左箭头-小图标

真是贝爷的什么节目

左箭头-小图标

19楼 豁口刀刃
      狗肉味

• 头像
      • 军衔:陆军上等兵
      • 军号:2716643
      • 工分:3936
      左箭头-小图标

正常情况下,除了疯狗,一般的狗不会主动攻击人类。

当然狗的情绪是很波动化的,它们也能很清晰的知道你是否怕它们。

首先不要怕是肯定的,大部分狗不喜欢与人对视,这样它们会认为和感受到敌意。

然后,你的意志力和能量场,它们也很容易感受到。

个人遇到过几回不友好的狗狗,它们大多数情况下是被拴住的,狂叫着,但当我走近它们时,它们一般都会退缩,有些会趴着一动不动,有些尿了一地。。。有两回是没拴的狗,拦住我的去路,当然不能退缩,向它们走去,它们大多会后退和逃跑,有的会发出受伤的声音,这些货也是挺能装的。。。

被一只强壮如小牛的狗盯住,它却不发出声音,只是随着你的移动而在调整姿势,当然也不要怕,但也不要招惹它们。不发出敌意就好了。。。

左箭头-小图标

最后一个镜头 贝爷啃着红烧狗骨 涮这狗肉火锅 说 他妈的 敢咬我弟

左箭头-小图标

给说个笑话,有一次下雨我出去办事拿了把伞,半路碰见一条恶狗扑来,当时急中生智把伞打开了,那恶狗看见一个庞然大物忽然出现在眼前都懵圈了,然后夹着尾巴哼唧哼唧跑掉了,以后我就知道了伞还有这样的妙用,屡试不爽。

左箭头-小图标

给说个笑话,有一次下雨我出去办事拿了把伞,半路碰见一条恶狗扑来,当时急中生智把伞打开了,那恶狗看见一个庞然大物忽然出现在眼前都懵圈了,然后夹着尾巴哼唧哼唧跑掉了,以后我就知道了伞还有这样的妙用,屡试不爽。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我就喜欢狗来追我…………我会拿起身边顺手的东西去揍他………………现在还没遇到过敢挑战我的

左箭头-小图标

5楼 疯子军阀
      6楼 mrk
      蹲下被不被咬还真不敢确定.毕竟没试过!但突然蹲下导致出现状况跑不了!这是一定的!
      我试过微微蹲下的情况,而且是对一般的土狗还挺管用的,那狗都会以为要攻击它们一般都会有所后退,被大狗扑上来的时候记得用手抓住狗脖子拼命往前推不要让狗嘴到处乱动,最好能够压住狗,然后一拳又一拳地打狗肚子,越用力越好,很快就顶不住了!

对付一只狗的时候最好不要让它站起来,能压着就压着,狗爪子很烦人但不要管,抓好狗嘴下拳头就好了,狗都会很讨厌人往它们鼻子吹气或者是喷水,不过这个就很难用得上了,没有训练过的狗会怕火惧怕声响,用鞭炮百试不爽,但是这都是对付一只狗的情况下,假如有一群狗的话,听贝爷的吧。。。。。。。

15楼 飞来峡
      蹲下只能对土狗有效果
      握住狗嘴啃它鼻子如何?

• 军衔:陆军中士
      • 军号:5232929
      • 工分:7857
      左箭头-小图标

绝对不能反身跑,最好是解开衣服用手撑开大吼一声突然登下这样不把狗吓死才怪。还有就是狼和狗的鼻子是死穴。

左箭头-小图标

23楼 

1、绝对不能背对狗狗做逃跑状。否则你腿上或者屁股上肯定被咬一大口!

3、低头做拣石头状,或者地上有石头不妨多拣几个,作势砸它,或者它要靠近时狠砸。

一种情况例外:如果你手头有根趁手的木棒,而当时正是冬季你的衣服穿得比较多的时候……COME ON!贝比!鼓足勇气向一条狗狗发动疯狂攻击吧,杀它个落荒而逃!

遇到疯狗,你比狗更疯就行了回复:[原创]被狗追?不怕!找贝爷!

左箭头-小图标

遇见狗不要跑,见跑就追是狗的天性;

一般常在外跑的狗不会主动攻击人,见人弯腰就跑是大部分狗的第一反应;

还有就是所谓的气场,这个东西狗可能真的能感应到,所以不要怕不要慌。

如果真的攻击你,抓住脖子,打狗的鼻尖、侧面后腰——“铜头铁嘴豆腐腰”,这是说狼的,狗也一样,鼻子和后腰是弱点。

当然有棍子板砖的话更好……

左箭头-小图标

53楼 jimoka
      村里有个人在县城杀狗卖狗三十余年,只要他一回村,村里所有的狗皆不敢叫,他走过的地方的狗皆瑟瑟发抖
      69楼 cityhunterhf
      跟贝爷说的一致,我发现狗确实能感受到“气场”这种东西。 蛮奇妙的。

你如果散发友善的气息,他们也只是象征性的吼叫

你过你散发极强的杀气和怒气,他们瞬间就开始夹着尾巴,准备逃走

有些老马也能感受到这个,基本不用控制它就知道你要什么方向什么速度。

看过一个破案故事 因为罪犯是屠夫 警犬都不追的

左箭头-小图标

......
      30楼 acdfg
      小时候觉得公鸡很好玩,看见公鸡发火的样子就想笑,那时候比较调皮经常逗公鸡,每次把公鸡逗得追我啄,但是每次公鸡都啄不到我,因为它冲过来或是飞过来时,我第一反应就是一巴掌拍在公鸡头上,等他晕了,抓住它,把它的头夹在翅膀里,把脚提起,脖子向下,把公鸡向着地下转几圈,然后慢慢的放在地下,它会安静的在那里睡,你不吓它,不管它,它就不起来,你吓了它,它就会跑,不敢再惹你,除了一种情况,你惹了它老婆或情人,不然的话它不会再追你咬你
      34楼 漓江痴汉
      被一群鹅追过,那硬嘴巴啄一口不是盖的。
      38楼 akbiubiu
      一直有这样的疑问,假如一只鹅的话,它啄你时你能腾出手来掐或拧鹅的长脖子吗?
      59楼 探花郎
      被大鹅啄过,那玩意看家比狗凶,一口下去腿上就一个大紫嘎达,凶悍滴很
      68楼 akbiubiu
      但我就是觉得只要掐住它那大长脖子,再一拧......虽说比狗凶但能比狗好对付些。
      鹅和狗都没人凶,给你一点血性和勇气的话,老虎狮子都敢干。

回复:[原创]被狗追?不怕!找贝爷!

左箭头-小图标

不要惊慌,紧盯着狗的眼睛。慢慢后退,寻找趁手家伙。分散狗的注意力。

• 军衔:陆军大校
      • 军号:4066219
      • 工分:416873 / 排名:2891
      左箭头-小图标

厂里有条大狼狗,有一条差点咬了我。我就拿一块肉个它吃,乘她吃肉的时候,拿剪刀飞快地剪了它耳朵,以后它总是离我四五米远,从此不敢靠近我。

• 军衔:海军少尉
      • 军号:1104050
      • 工分:5917
      左箭头-小图标

53楼 jimoka
      狗鼻子灵敏,狗肉的味道也重

左箭头-小图标

老人们说过治狗的办法。弄个烤白薯,拿毛巾包好,手里拿着藏背后,然后使劲激怒狗,目的是让狗扑上来咬,这时把烤白薯在狗扑起时抛向狗嘴。狗有一种本能就是当它扑起时会去咬一切迎面而来的东西,这样,下次那狗再见你时绝对老远就躲开。不过,我没机会试过,老人说以前八路进村子时,就这样对付地主家的狗,因为那狗会不停的叫暴露行踪,所以白天时先这么干狗一次,晚上那狗就不会再叫了。

左箭头-小图标

有次被逼急了,趁它追上来咬的时候一把抓住狗尾巴用力把它甩了起来,嘿嘿,叫的那个惨

左箭头-小图标

23楼 

43楼 绯夜舞
      以前被一群野狗围追,大约五六只,它们冲我狂吠,而我手中唯一的武器是我的手机,尼玛
      播放铁血战士的吼叫即可

左箭头-小图标

53楼 jimoka
      跟贝爷说的一致,我发现狗确实能感受到“气场”这种东西。 蛮奇妙的。

你如果散发友善的气息,他们也只是象征性的吼叫

你过你散发极强的杀气和怒气,他们瞬间就开始夹着尾巴,准备逃走

有些老马也能感受到这个,基本不用控制它就知道你要什么方向什么速度。

左箭头-小图标

......
      29楼 jjjf_14
      我被公鸡啄过小腿肚子
      30楼 acdfg
      小时候觉得公鸡很好玩,看见公鸡发火的样子就想笑,那时候比较调皮经常逗公鸡,每次把公鸡逗得追我啄,但是每次公鸡都啄不到我,因为它冲过来或是飞过来时,我第一反应就是一巴掌拍在公鸡头上,等他晕了,抓住它,把它的头夹在翅膀里,把脚提起,脖子向下,把公鸡向着地下转几圈,然后慢慢的放在地下,它会安静的在那里睡,你不吓它,不管它,它就不起来,你吓了它,它就会跑,不敢再惹你,除了一种情况,你惹了它老婆或情人,不然的话它不会再追你咬你
      34楼 漓江痴汉
      一直有这样的疑问,假如一只鹅的话,它啄你时你能腾出手来掐或拧鹅的长脖子吗?
      59楼 探花郎
      被大鹅啄过,那玩意看家比狗凶,一口下去腿上就一个大紫嘎达,凶悍滴很
      但我就是觉得只要掐住它那大长脖子,再一拧......虽说比狗凶但能比狗好对付些。

左箭头-小图标

妈的 贝爷不吃他?

• 军号:3974373
      • 工分:90
      左箭头-小图标

我不同意思第18张图上贝爷说的情况 我觉得我遇到第18图所说的情况我会对狗说先等等我先去蓝翔或者去布鲁斯盖去报个英语陪训班然后才能告诉狗坐下或者别过来什么的 如果时间和金钱上允许的话我顺便在蓝翔学个挖掘机然后在开过来我就不会怕这条狗什么了

• 军衔:中国陆军大校
      • 军号:41704
      • 工分:250094 / 排名:6363
      左箭头-小图标

31楼 haisi1111
      随身带着几个大肉包子
      不得不批评你浪费!

我们以前去偷瓜,一般都在屁股兜里揣根骨头……

左箭头-小图标

......
      30楼 acdfg
      34楼 漓江痴汉
      59楼 探花郎
      63楼 牧马人c
      就在路边折根棍子赶 不就成了
      人小力弱,有折捆子的工夫,大腿上估计已经跟佛祖的头型差不多了!

左箭头-小图标

......
      29楼 jjjf_14
      我被公鸡啄过小腿肚子
      30楼 acdfg
      34楼 漓江痴汉
      59楼 探花郎
      就在路边折根棍子赶 不就成了

左箭头-小图标

真的无聊。

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:3380431
      • 工分:47296
      左箭头-小图标

小时候去外公家。路过一个农村的一个大院子。出来几条恶狗。我看过不去就退了回去就追我。我看到有插豇豆用的竹竿。找的那种老的青的。拔一根在手,调到土坎下。几条死狗就追上来了。我知道自己的力气不足以打死他们。由于他们站的位置比我高一点。狠命的打狗腿。前面的被打跑不掉后面的往前挤。哈哈。大家知道结果了吧。4条狗。3条严重受伤。当然是腿上。一条被打在耳朵上。最后全部逃[跑。原来几条狗就很可恶。后来我再走哪里过,再也不敢来咬我了。老远见到我就跑。

左箭头-小图标

根据我的经验,狗都攻击胆小的。一个100多斤的人只要鼓足勇气,朝几十斤重的狗冲过去,基本够狗都落荒而逃

左箭头-小图标

......
      26楼 万年玄冰
      那时的公鸡比较大,专门飞的小孩的头上啄。我都中奖过。
      29楼 jjjf_14
      我被公鸡啄过小腿肚子
      30楼 acdfg
      34楼 漓江痴汉

左箭头-小图标

用电棍,刺啦刺啦的电流声就能把狗吓跑。

左箭头-小图标

在路上遇到恶犬不要和它斗争,因为其结果不外乎以下三种情况:

1.打胜了, 你比狗强

2.打败了, 连狗都不如

3.打平了, 和狗一样

切记,切记

左箭头-小图标

如果是中国的美狗咬贝爷 贝爷能逃脱吗? 中国的某些美狗可是攻击力很强的 中国都快被咬崩溃了 回复:[原创]被狗追?不怕!找贝爷!

左箭头-小图标

拿出打狗棍,还有铜火锅

左箭头-小图标

不是害怕打了后担心要赔钱,应该担心害怕的永远是狗,无论多凶

• 军号:3939985
      • 工分:26068
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

8楼 996791228
      小时候最怕公鸡,战斗力太强。

80-90年代路边的狗没有,以前满街狗肉馆,现在是满街烤羊腿。

11楼 mrk
      公鸡?啄jj⊙﹏⊙
      26楼 万年玄冰
      39楼 yykkli11
      不能给公鸡喂盐巴或者比较咸的食物,要不会发毛的,追着人撵是正常的事。小时候偷偷给同学家的公鸡喂加了盐的菜叶子,把我同学那个追的啊,把我们肚子都要笑爆了。
      嗯,鸡攻击人都是飞到头上捉你的头

左箭头-小图标

23楼 

43楼 绯夜舞
      以前被一群野狗围追,大约五六只,它们冲我狂吠,而我手中唯一的武器是我的手机,尼玛
      要是手里是个诺基亚多好

左箭头-小图标

46楼 流浪动物

适用于美狗日狗吗?

不适用,对于美狗日狗只有一种办法那就是拿起棍子狠狠的教训,打疼了保准跟孙子一样

左箭头-小图标

16楼 轱辘魔王
      板砖在手 天下我有

• 军衔:中国海军大校
      • 军号:4092361
      • 头衔:网络民兵连长
      • 工分:559752 / 排名:1690
      左箭头-小图标

我很是期待贝爷跟中国的藏獒对决一次 看谁成为了谁的食物

左箭头-小图标

我们这有个人怕是吃了上百条狗,现在再凶的狗一看到他,立马趴下,动都不敢动

左箭头-小图标

适用于美狗日狗吗?

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

这是教人作死的节奏!!!!!!LZ你还是洗洗睡觉去吧!!!不要在这里误人子弟!!!

• 军号:5769432
      • 工分:4141
      左箭头-小图标

小时候和小朋友去村里疯玩,所有别人家的狗见到我们一群小屁孩,都躲的远远的,所以那时候14岁以下的小孩又叫“狗见嫌”。

左箭头-小图标

23楼 

左箭头-小图标

贝爷有赞助商,不担心衣服会不会被撕烂,我们吊丝就不同了,没这么奢侈的道具给狗狗。

遇到类似情况,首先不要慌张,不要跑,眼神沉稳并狠的跟它对视, 大部分狗狗会冷静下来。当然煞笔也有二杆子,非要冲你来。这时候光靠眼神就不行了,狗在袭击之前都会把脖子降低,这时候就实时的把你的小蛮力爆发出来,攒好你麻杆小腿儿的力气,脚尖直冲它的下巴,对,就是下巴,狠狠一脚,后面的事就好办了。

左箭头-小图标

记得我在青海喝醉了,结果,抱着藏獒睡了一觉。怎么抱的?刚开始那藏獒打算攻击我,我借着酒胆给了它一巴掌,然后拉住了栓它的铁链,结果它就乖了,摸摸它,后来青稞酒的酒劲上来了,直接倒地上睡着了。公司的保安过来发现了我,部门的青海同事赶紧过来解释我是谁,这样才放行。

呵呵~够糗的。

左箭头-小图标

别跑,跟它对视,当然是沉稳又狠的对视,大部分狗都会老实下来。

左箭头-小图标

80-90年代路边的狗没有,以前满街狗肉馆,现在是满街烤羊腿。

11楼 mrk
      公鸡?啄jj⊙﹏⊙
      26楼 万年玄冰
      不能给公鸡喂盐巴或者比较咸的食物,要不会发毛的,追着人撵是正常的事。小时候偷偷给同学家的公鸡喂加了盐的菜叶子,把我同学那个追的啊,把我们肚子都要笑爆了。

左箭头-小图标

......
      11楼 mrk
      公鸡?啄jj⊙﹏⊙
      26楼 万年玄冰
      29楼 jjjf_14
      我被公鸡啄过小腿肚子
      30楼 acdfg
      34楼 漓江痴汉

左箭头-小图标

一般体型的狗只要向它冲过去,基本就会将它吓跑,当然手里有个石头或小棍子啥的更好。

大型犬比如狼狗啥的,这招就不管用了它不会怕你的。手里如果没有家伙就危险了

左箭头-小图标

抄起一个砖头在它蹦起来的时候迎头用尽全力——一拍!然后吃狗肉。。。。

左箭头-小图标

19楼 豁口刀刃
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 玉林人民欢迎你

左箭头-小图标

11楼 mrk
      公鸡?啄jj⊙﹏⊙
      26楼 万年玄冰
      29楼 jjjf_14
      我被公鸡啄过小腿肚子
      30楼 acdfg

• 军衔:陆军少尉
      • 军号:2406202
      • 工分:10865
      左箭头-小图标

小时候被部队大院的两条大狗把我撵到军用发电车上,并蹲在那里看了我一上午,书包还被狗撕了,没有去上学,老师找到家里,被老爸关在战车维修仓库一顿胖揍!!!

• 军号:56862
      • 头衔:洗心革面回头是岸
      • 工分:20462
      左箭头-小图标

狗不怎么怕,到是鹅,相当凶狠,可惜很久没见到了

要不肯定要报仇

左箭头-小图标

随身带着几个大肉包子

• 军号:6776939
      • 工分:2447
      左箭头-小图标

11楼 mrk
      公鸡?啄jj⊙﹏⊙
      26楼 万年玄冰
      29楼 jjjf_14
      我被公鸡啄过小腿肚子

• 军衔:武警上等兵
      • 军号:1618697
      • 工分:1658
      左箭头-小图标

11楼 mrk
      公鸡?啄jj⊙﹏⊙
      26楼 万年玄冰
      我被公鸡啄过小腿肚子

左箭头-小图标

23楼 

兄弟的童年好杯催

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

回复:[原创]被狗追?不怕!找贝爷!

左箭头-小图标

11楼 mrk
      公鸡?啄jj⊙﹏⊙

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

正常的话,贝爷的最终办法就是,吃了算了。

左箭头-小图标

5楼 疯子军阀
      6楼 mrk

恩,如果你刚好吃了狗肉火锅,喝了一斤二锅头,冲那狗头打个饱嗝就够了……

左箭头-小图标

左箭头-小图标

学习知识防狗咬。

左箭头-小图标

被狗偷袭了,不能使出技能怎么办~

左箭头-小图标

5楼 疯子军阀
      6楼 mrk

15楼 飞来峡
      蹲下只能对土狗有效果
      蹲下只对土狗有下,霸气点的就要机智了~~~被德牧追过,~~~

左箭头-小图标

左箭头-小图标

很失望,贝爷的绝技难道不是把狗吃掉吗??、

左箭头-小图标

贝爷吊阿居然轻松甩掉这些狗。车上那只吉娃娃笑死我了。 楼主标题讽刺。你知道狗如果扑倒别人的话在别人喉咙嘶咬是能致命的。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

5楼 疯子军阀
      6楼 mrk

蹲下只能对土狗有效果

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1349431
      • 工分:20764
      左箭头-小图标

3楼 arnold22
      狗追你的时候你一个回头猛然蹲下,它就立马掉头逃跑了。我小学二年级的时候试过……现在想起来都后怕。
      4楼 mrk
      如果蹲下被它扑过来.跑都没机会!
      不讲理论只说实际。当年被三只土狗追,跑了十几米发现跑不过,忽然想起大人教蹲下狗就以为你攻击它,然后我就猛然回头蹲下,三只狗立马急刹掉头就跑,顺利脱险。其实自己都被吓得够呛。

左箭头-小图标

10楼 小编a27
      回复:[原创]被狗追?不怕!找贝爷! 感谢mrk兄弟的支持,已评定审核精华

玩得开心

感谢27支持!@_@

左箭头-小图标

5楼 疯子军阀
      6楼 mrk

哥们!你威武

左箭头-小图标

公鸡?啄jj⊙﹏⊙

• 军衔:陆军大校
      • 军号:4121619
      • 工分:287787 / 排名:5210
      左箭头-小图标

回复:[原创]被狗追?不怕!找贝爷! 感谢mrk兄弟的支持,已评定审核精华

玩得开心

• 头像
      • 军号:3993084
      • 工分:11949
      左箭头-小图标

5楼 疯子军阀
      6楼 mrk

左箭头-小图标

左箭头-小图标

狗怕你拿石头砸他,除了特别的疯狗,对一般的疯狗也是有效的 ,中国主要是田园犬的多点,这招还是有效的!

左箭头-小图标

5楼 疯子军阀

左箭头-小图标

左箭头-小图标

3楼 arnold22
      狗追你的时候你一个回头猛然蹲下,它就立马掉头逃跑了。我小学二年级的时候试过……现在想起来都后怕。
      如果蹲下被它扑过来.跑都没机会!

• 军衔:陆军上尉
      • 军号:1349431
      • 工分:20764
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

贝爷什么时候开始讲:生活百科了?

我要发帖

总页数11页 [共有89条记录] 分页:

对[原创]被狗追?不怕!找贝爷!回复