关闭

帖子主题:香港军迷讨论:解放军实力如何?

共 40810 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军大校
  • 军号:4070766
  • 工分:317064 / 排名:4286
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

香港军迷讨论:解放军实力如何?

台湾《关键时刻》节日说解放军现在可以在12分钟就能集结一个师,战斗力大増。

以下是香港网友的评论:

朱仔成….:如果中国真系想攻打台湾, 是需要空军和海军实力

因为海军 空军弱, 过不了海峡, 你陆军点劲都无用, 根本就送唔到陆军去台湾本土作战。在海军和空军方面, 台湾一直比中国优胜

因为台湾是向美国买货

亚维:成哥开始又唔食药难得精神左几日haha

观沧海:台湾向美国买的都系旧野,次次演习都出问题,上次鱼民事件,F16同幻影2000出动就跌落海,点睇实力都唔掂啦

stock1357:中国军事力量不强,只能毁灭地球一次。

potato_biscuit:睇你同边个比,如果净系响亚洲实力不容忽视。老解嘅软肋系军力投送,不过正在努力井喷中

Vo1976:中国陆军世界前3,空军世界前5,海军世界前5,导弹部队世界前3,北斗卫星导航完成一半覆盖亚洲预计2020年覆盖全球,跨国兵力投送等运20服役了就进入世界前3,工业体系很完善(意为着中国可以独立的造坦克,造3代4代战斗机,运输机,大型军舰,听说到2016年服役国产常规动力航母大概7.8万吨的,2020年服役9.10万吨核动力航母,2020年预计服役运20 ,和服役20,30吨级运输直升机,战机的发动机没美国俄罗斯的耐用国家3年投入3000亿在发动机上应该会有所改进)大型无人机,已经服役的有彩虹4号,翼龙,没服役的那就多了综合实力世界第3,如果俄罗斯继续衰落我相信会在后面10赶超俄罗斯,中国军工应该继续努力。世界格局已经形成2强加1超强的三国鼎立形式,未来中美俄会在南北极,太空竞赛,3个国家中最不看好俄罗斯。不知道三哥(印度)会不会崛起,我也不太看好他。

a2839065:台湾海军,空军比大陆好,大陆有J10A,J10B,J11,J15,J15S,SU27,SU30,枭龙,海军那更不用说了,相反台湾有什么,大陆想和平统一台湾不会动武的,除非台湾独立。

灭蠢先锋..:解放军喊了几十年解放台湾,现在还无能力解放。当然是不够台湾挥啦。

valentino3:军备差一代,又无丰富的作战经验,PLA要抢制空制海权的话,必需要打闪电战,东风辅助扫平几个军事基地

joycewa:一个占中者打不赢了

朱仔成….:台湾特种部队是 台湾军队最精英的部队, 真系唔可以睇小,是解放军最大的敌人

Yankeeh:中国不能主动出击,因为中国要继续壮大,就要怕国际舆论谴责!

lobito:都话成哥冇食药咯! 话佢正常系礼貌………台弯海陆空都冇得同大陆比.

打赏
      收藏文本
      国之崛起 民之荣耀

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

中国军事力量不强,只能毁灭地球一次。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标
      热回复背景

南望王师又一年,王师在煮茶叶蛋·

腰揣电脑韭菜黄,湾湾就是不上岸。

左箭头-小图标
      热回复背景

几十年前可是你们湾湾恋恋不忘反攻大陆啊

• 军衔:陆军中尉
      • 军号:7566700
      • 工分:19051
      左箭头-小图标
      热回复背景

5楼 伊利四个圈
      抗美援朝一战之后,蒋公就带头洗洗睡了~

左箭头-小图标
      热回复背景

天朝陆军天下无敌这个不用怀疑,谁现在还敢入侵中国大陆直接是苍蝇进厕所的选择。

所以天朝现在努力发展空军和海军,这是大方向。

但是美国这样的军事强国打个伊拉克和阿富汗,只靠空军和海军能赢?还不得出动陆军。最后清场还得靠陆军,海军和空军是取得制海权和制空权,以保障陆军的推进。

相信腹黑兔的暴兵能力

左箭头-小图标
      热回复背景

4楼 yunwd1123
      大陆海陆空比台湾差一代。。。。还有上次看到一个港灿说,大陆人出了大陆谁会买他账,看着这些我想说难道法制社会的香港人就这水平?
      是差一代 是大陆领先一代!! 台湾落后一代!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

说了几十年不打,不代表打不赢,台湾可以独立试一试.不打是孙子!台湾不是怕大陆打才不敢独立吗?

打不羸占中更是更可笑.因为对付这帮港灿们根本就不需要大陆出手,香港本土中的人就足够了.当需要大陆出手时,就足而证明香港已经玩完了!看到上述文章的那些智障的回复,我真替香港军迷们的智慧但心,但心再但心!

左箭头-小图标
      热回复背景

21楼 kkopp
      别以为中国那一千多颗短程战术导弹很管用,一次战争都不够用,只是小威慑罢了,真正大战来临还得靠战略核弹威慑。 一千多颗短程战术导弹,常规装药,大多威力和战斧差不多,而且精度有部分老式的还不够,美帝打小国家伊拉克就发射了相当于中国全部战术导弹的总和的战术导弹。一枚战术弹是摧毁不了一艘军舰一个机场的,更不要说一个基地了,除去拦截率,如果达到50%,两枚战术弹对付一个目标,一千多枚根本不够用,只能打一次常规战,相当于伊朗军力的国家可以击垮,但这些对付美日远远不够。包括中国战斧在内的弹种,在开战后临时加急造吧。战争总会来临,几十年后,中国的军力和美帝平齐甚至超越,不战而屈人之兵,美帝就是怕这个,中国领导世界了,哈哈。
      呵呵!ISIS的价值目标本来就没有,台湾桥梁,铁路,发电站,机场,港口,储油库,等太多有价值的目标了。再者说卫士2就能灭了台湾,省钱速度又省钱,杀只牛蛙还需要手榴弹吗?

左箭头-小图标
      热回复背景

弯弯和港岛的智商是不能用正常的眼光去看的

左箭头-小图标
      热回复背景

香港人是太不关心国家大事的,否则也不会出现占中这种政治上很幼稚的事。

网友回复

左箭头-小图标

美国士兵都是拿工资的,你看看如果美国政府不发工资他们会不会去打仗?不要说中国怎么样,抗日战争时八路军发工资吗?解放战争时发工资吗?抗美时发工资吗?

左箭头-小图标

敢问废材你不去以身试法,又有何论据证明 PLA没杀气呢?

• 军号:7594199
      • 工分:11845
      左箭头-小图标

33楼 中国海军001

好诗好诗

左箭头-小图标

80楼 雪中屠猪
      中国陆军意淫能力天下第一。从1979年后中国就再也没有过战争,却整天说自己天下第一真是一群叠被军每天就做白日梦。一群傻当兵的整天拿手机刷一下什么保家卫国我付出的了青春,女友因为我当兵离我而去的说说我看着就心烦。真正的强军一看就知道,浑身上下透露着一股狼的气息而不是每天放嘴炮。
      83楼 我是兔子我光荣
      解放军要对着敌人才会显露杀气,具体的你可以问问美军、思密达、三锅、猴子......还有什么加拿大、土耳其。。。。。。最后问问东突,我们新疆的老百姓有没有杀气?
      90楼 雪中屠猪
      那一批战斗力强悍的解放军可不会每天放嘴炮说自己天下第一名气都是自己拿命换的,那一批解放军可不会每天穿上军装拿着武器拍照然后写上我拿青春奉献给了祖国女友却离我而去。那一批解放军可不会等敌人主动打上门来。那一批解放军可是中国人的良心脊梁骨。他们保家卫国的功勋跟你们这群新兵蛋子有毛关系。老子英雄儿可不一定是好汉。中国军人的良心中国军人的狼性早就随着时间退伍了,现在的军人就是一群口号响亮每天搞个训练就拍照装逼,一天不装逼就不舒服的彪子。
      嗯,你说的也只是你的猜测,具体有没有杀气,我建议你可以去验证一下,不用太过火,比如拿把仿真枪吓吓军分区门口站岗的哨兵就可以了,英雄!期待你凯旋归来!

左箭头-小图标

80楼 雪中屠猪
      中国陆军意淫能力天下第一。从1979年后中国就再也没有过战争,却整天说自己天下第一真是一群叠被军每天就做白日梦。一群傻当兵的整天拿手机刷一下什么保家卫国我付出的了青春,女友因为我当兵离我而去的说说我看着就心烦。真正的强军一看就知道,浑身上下透露着一股狼的气息而不是每天放嘴炮。
      81楼 yanan2000
      那国军比解放军还早几十年没打战了,陈水扁那时还出现“你是我的巧克力”,靠,跟草莓兵真是绝配,你又怎么说?
      89楼 雪中屠猪
      你怎么莫名其妙的扯上国军了?
      107楼 yanan2000
      国军也是中国军队的一支啊,当年蒋纬国的一个师国军从沿海登陆,不过三天全军覆没,这是一个当过国军的台湾朋友说的
      113楼 雪中屠猪
      你参加过那场战役?
      台湾朋友说的,他七十年代驻防国军金门前线,现在大陆,过年才回台湾

左箭头-小图标

额 湾湾在亚洲有发言权吗

左箭头-小图标

68楼 liu8899123
      ....香港的军迷....郁闷了,,台军那能打仗???不解放台湾,一方面是美国,一方面是利益不成正比,冒着毁灭中国,毁灭台湾的风险去打仗,收入只是被毁掉的台湾,当然不会去打台湾.
      70楼 cquotzyl
      中国喜欢不战而屈人之兵,反正台湾在那里跑不掉,直接一个反分裂法搁在那里,莫非台湾还敢独立?现在不是打下来,是打下来了基本也打烂了!大陆一直的做法是,努力加强自身,挤压台湾生存空间,直到有一天,台湾自己给大陆说:爷爷,我不闹了,我要回家。
      我一直不相信台军还能打仗。。军演一次,装甲车抛锚了。。射颗导弹。。。掉海里了,飞架阿帕奇!高大上啊!掉民房上了...指望这军队打仗啊.李云龙的话:别打自家脚面上就烧高香了!

左箭头-小图标

2楼 sdjnyuan
      45楼 zhangyi51888
      美国十次,比中国强太多了,所以中国的核武器不行。回复:香港军迷讨论:解放军实力如何?回复:香港军迷讨论:解放军实力如何?回复:香港军迷讨论:解放军实力如何?回复:香港军迷讨论:解放军实力如何?一次跟十次有没有区别我想问下
      46楼 人生颜色
      我还以为地球有十个呢
      就是一百个地球不用核弹,他美蝶也能给败坏了。

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

2楼 sdjnyuan
      100楼 Bob147
      真是吃茶叶蛋长大的. 地球够毁灭几次的??? 一次还不够???
      吃不起啊!所以不知道地球能毁多少次。

左箭头-小图标

80楼 雪中屠猪
      那国军比解放军还早几十年没打战了,陈水扁那时还出现“你是我的巧克力”,靠,跟草莓兵真是绝配,你又怎么说?
      89楼 雪中屠猪
      107楼 yanan2000
      国军也是中国军队的一支啊,当年蒋纬国的一个师国军从沿海登陆,不过三天全军覆没,这是一个当过国军的台湾朋友说的
      你参加过那场战役?

左箭头-小图标

......
      83楼 我是兔子我光荣
      解放军要对着敌人才会显露杀气,具体的你可以问问美军、思密达、三锅、猴子......还有什么加拿大、土耳其。。。。。。最后问问东突,我们新疆的老百姓有没有杀气?
      90楼 雪中屠猪
      那一批战斗力强悍的解放军可不会每天放嘴炮说自己天下第一名气都是自己拿命换的,那一批解放军可不会每天穿上军装拿着武器拍照然后写上我拿青春奉献给了祖国女友却离我而去。那一批解放军可不会等敌人主动打上门来。那一批解放军可是中国人的良心脊梁骨。他们保家卫国的功勋跟你们这群新兵蛋子有毛关系。老子英雄儿可不一定是好汉。中国军人的良心中国军人的狼性早就随着时间退伍了,现在的军人就是一群口号响亮每天搞个训练就拍照装逼,一天不装逼就不舒服的彪子。
      92楼 歼9999
      我们的解放军可没说自己天下第一,说天下第一的都是我们老百姓 因为我们爱着我们的子弟兵
      94楼 雪中屠猪
      真不知道你们那里受老百姓欢迎。你们要不是继承了以前解放军留下来的名声估计也就跟国军差不多。
      105楼 woqdmz04052
      你们家地震时,就欢迎解放军了,你们家发洪水时,就欢迎解放军了,你们家泥石流时,就欢迎解放军了,你们家核泄露时,就欢迎解放军了,我说的这几点仁兄能苟同不?

确实近十几年解放军没怎么打过仗,但从平时救灾的组织协调情况以及军人的执行力来看,解放军还是一支专业、有战斗力的军队,我相信真正上了战场,经过血与火的历练,新一代军人会迅速成长起来的,毕竟中国军人的血性从来就不曾在战场上退化过

我这里两次**台风,一次威马逊一次海燕。我在受灾区我看到一大群解放军战士在武装部门口扫树叶,然后一大群记者拍照拍领导。电力通讯街道全部瘫痪。我欢迎的解放军一直没来就连我门口的树都是群众一起搬开的。街道上面的树都是农民捡起来回家烧。所有街道上面的铁皮啊杂物都是收废品的在弄。你们解放军战士在拍照叠被子吃泡面。 除了在武装部看到所谓的保家卫国解放军以外,其余地方都是老百姓在自给自足。还有政府送的救灾物品就是发霉的面包还有棉被。我说一下我这里12月份都没用过棉被。

左箭头-小图标

91楼 黑发三千丈

——————————————————

这货说的真白痴,请问,地球能被毁灭几次啊???

98楼 wilsor
      人家在反讽,真是服了,哥们儿真老实人啊
      是吗?这么说,俺搞了个乌龙???回复:香港军迷讨论:解放军实力如何?

左箭头-小图标

回复:香港军迷讨论:解放军实力如何?

左箭头-小图标

军队是为政治服务的

左箭头-小图标

打嘴仗,大陆的确不行。

左箭头-小图标

80楼 雪中屠猪
      89楼 雪中屠猪

左箭头-小图标

80楼 雪中屠猪
      83楼 我是兔子我光荣
      90楼 雪中屠猪
      92楼 歼9999
      我们的解放军可没说自己天下第一,说天下第一的都是我们老百姓 因为我们爱着我们的子弟兵
      94楼 雪中屠猪
      真不知道你们那里受老百姓欢迎。你们要不是继承了以前解放军留下来的名声估计也就跟国军差不多。
      你们家地震时,就欢迎解放军了,你们家发洪水时,就欢迎解放军了,你们家泥石流时,就欢迎解放军了,你们家核泄露时,就欢迎解放军了,我说的这几点仁兄能苟同不?

确实近十几年解放军没怎么打过仗,但从平时救灾的组织协调情况以及军人的执行力来看,解放军还是一支专业、有战斗力的军队,我相信真正上了战场,经过血与火的历练,新一代军人会迅速成长起来的,毕竟中国军人的血性从来就不曾在战场上退化过

左箭头-小图标

2楼 sdjnyuan
      地球不需要毁灭两次,一次就够了。

左箭头-小图标

个人认为很差,因为从来没打到过美国或英国 本土

左箭头-小图标

80楼 雪中屠猪
      96楼 老板叫我去砍树
      顶一下
      楼上的两个,快滚吧。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:339409
      • 工分:11680
      左箭头-小图标

2楼 sdjnyuan
      真是吃茶叶蛋长大的. 地球够毁灭几次的??? 一次还不够???

左箭头-小图标

• 军衔:空军上等兵
      • 军号:1059593
      • 工分:242
      左箭头-小图标

91楼 黑发三千丈

人家在反讽,真是服了,哥们儿真老实人啊

左箭头-小图标

80楼 雪中屠猪
      83楼 我是兔子我光荣
      90楼 雪中屠猪
      92楼 歼9999
      94楼 雪中屠猪
      再顶一下

左箭头-小图标

80楼 雪中屠猪
      顶一下

左箭头-小图标

要不让解放军这几天在中环,旺角,湾仔,金钟这些地方试试战斗力?

左箭头-小图标

80楼 雪中屠猪
      83楼 我是兔子我光荣
      90楼 雪中屠猪
      92楼 歼9999

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7033418
      • 工分:146
      左箭头-小图标

80楼 雪中屠猪
      83楼 我是兔子我光荣
      90楼 雪中屠猪

左箭头-小图标

左箭头-小图标

80楼 雪中屠猪
      83楼 我是兔子我光荣

左箭头-小图标

80楼 雪中屠猪

左箭头-小图标

joycewa:一个占中者打不赢了

我可不可以理解为高端自嘲?弯弯被那个陈XX基佬打败了

左箭头-小图标

如果你想要和就做战争准备

左箭头-小图标

5楼 伊利四个圈
      35楼 canyi717
      你这么说可不对,蒋公自己睡了,蒋夫人一个人干啥呢?回复:香港军迷讨论:解放军实力如何?

左箭头-小图标

21楼 kkopp
      别以为中国那一千多颗短程战术导弹很管用,一次战争都不够用,只是小威慑罢了,真正大战来临还得靠战略核弹威慑。 一千多颗短程战术导弹,常规装药,大多威力和战斧差不多,而且精度有部分老式的还不够,美帝打小国家伊拉克就发射了相当于中国全部战术导弹的总和的战术导弹。一枚战术弹是摧毁不了一艘军舰一个机场的,更不要说一个基地了,除去拦截率,如果达到50%,两枚战术弹对付一个目标,一千多枚根本不够用,只能打一次常规战,相当于伊朗军力的国家可以击垮,但这些对付美日远远不够。包括中国战斧在内的弹种,在开战后临时加急造吧。战争总会来临,几十年后,中国的军力和美帝平齐甚至超越,不战而屈人之兵,美帝就是怕这个,中国领导世界了,哈哈。
      31楼 轩辕逸族
      呵呵!ISIS的价值目标本来就没有,台湾桥梁,铁路,发电站,机场,港口,储油库,等太多有价值的目标了。再者说卫士2就能灭了台湾,省钱速度又省钱,杀只牛蛙还需要手榴弹吗?
      还50%的拦截率,你要说巡航导弹有三成拦截率我信,弹道导弹能有1成拦截机率就不错了,问题是湾湾总共能拦截多少,爱国者才几个营,面对1000枚弹道导弹,还有ws2之类的无制导火箭,你也太看的起湾湾了,

左箭头-小图标

回复80楼雪中屠猪,1976年后没人敢惹PLA,PLA又不是爱惹事的主。所以别找个理由回复:香港军迷讨论:解放军实力如何?

左箭头-小图标

80楼 雪中屠猪

左箭头-小图标

21楼 kkopp
      31楼 轩辕逸族
      茶叶蛋成本更高!

左箭头-小图标

80楼 雪中屠猪

左箭头-小图标

• 军衔:陆军少校
      • 军号:2530319
      • 工分:31083
      左箭头-小图标

我很想笑哦!

左箭头-小图标

5楼 伊利四个圈
      抗美援朝之后,蒋公做了长时间的战争准备,当时可是要宁可战死也不愿苟活的,哪成想大陆第一颗原子弹爆炸成功了,从此再也不谈反攻大陆了

左箭头-小图标

到现在竟然还有人认为国军的海空军比解放军的强,我真是醉了

左箭头-小图标

现在完全有能力拿下台湾,但是现在的国际形式不同了,如果刚解放的时候,我们有现在的海军和空军,100个台湾都给他拿下

左箭头-小图标

乱讲!解放军可是专制的军队怎么能打得过民主的台湾军队?没听说过民主中有你民主中有我民主中有无穷的战斗力么。 台湾尽可以安心的方便面配茶叶蛋就着炒韭黄吃,然后再百忙之中用电脑关心大陆人民的疾苦~

左箭头-小图标

21楼 kkopp
      31楼 轩辕逸族
      没有战争造那么多导弹干嘛?养护不要钱啊?升级不要钱啊?美国子弹还不够用呢。现成的技术开造还不小儿科!

左箭头-小图标

2楼 sdjnyuan
      39楼 阿拉真主
      望着嚣张的二楼,整个楼层无人敢撄锋。要知道,二楼乃是撸管大帝的亲传弟子,撸管大帝绝世英才,自创《撸帝心经》,他纵横一生,创下辉煌战绩无数,《宇宙志》对其有载:“一生只撸十八次,一撸便是一纪元!”二楼受其衣钵,修为必是不俗!然这时,围观人群中一阵唏嚷,只见一利落汉子越众而出,此人头戴氊帽,足踏羊毛靴,额顶高高凸起,太阳穴微微凹陷,一看便是内宗高手。“啊!三楼!”这时,人群中有人认出了他。“三楼?难道是传说中‘切糕大帝’后人?”“不错!是三楼!他的修为难道可以匹敌二楼了吗?”不管人群的如何喧嚷,二楼斜睨三楼,“你要和我战斗?”三楼挥挥手,道:“久闻撸帝传人功力了得,正要讨教。”说着,不等人群反应,三楼不知从何处掏出一把青锋,向着二楼挥去,那一尺青锋吞吐着剑气,连空间都为之震荡!二楼见对方气势来袭,毫不在意,挥动撸管手,迎向那寒芒,“轰!”只见一阵强光闪过,仿佛天崩般,空间片片碎裂,那一整片区域化为须有。围观者无不骇然,不见大动作,却具这般声势,真是功参造化!首战落毕,二楼后发先至,不再被动受敌,只见他脱下裤子,一短又小的物体暴露在空气中,一股摄人的气息瞬间弥漫开来,修为上乘者尚可运功抵挡,修为低下者已口鼻崩血而亡!“敌手强大……他……他是要用那最强的一击了吗?”刚缓过气的四楼骇然。一石激死千层浪,围观众人面如死灰,直叹好奇心害死猫。“不!他用那一招我们焉有活路?快逃!”五楼当先遁走。然而晚了,随着二楼运功,天地仿佛被凝结般厚重,无尽的死气如涛涛大海在回荡。“从不曾有人在我这一招底下存活,逼出我用这手,你足以自傲了!”二楼的双手以肉眼难见的速度在胯下摧动,气势在一节一节攀升!这时,一声叹息在天地间响起,“其实,我与你并无大怨,只因你师欠我父一个交代。”三楼的声音缓缓,又用神明难测的语气诉说:“想当初,家父凭借一把帝兵——切糕刀,吃遍天上地下无人可当,连那三千城管都不敢撄锋。但是,令师做事太过分,竟然拿了家父一块切糕不给钱!要知道,家父的切糕有生死人肉白骨之效,即使是逝去的大帝,也能让其复生,效用超越不死神药!令师强抢行为令家父愤怒,于是家父令我寻你与你师,想有个交代,哪知你要拼命?!”“我切糕一脉也不惧任何人!既然要拼,我接着便是!”语毕,三楼气势大涨,身形拔高万丈,那一尺青锋如今化作数丈,实质的刀芒散发出毁灭的气息,与二楼的气势在天地间碰撞,一次,一次,每次碰撞就有一片空间炸开,再也无法复原!二楼的气势已经攀升到了极致,下身处,一股毁灭性的液体喷勃而出,直射向三楼!三楼眼神坚毅,挥刀劈下,威势不遑多让!二者攻势展开,整个星球已经承受不住,已然炸开,整个星球生灵尽灭!二者立足之地顿无,漂浮在宇宙间。二楼、三楼脸色煞白,一招之力使他们虚脱,只等攻势间的结果了。“……!”已经无法用声音形容,也没有任何光辉,但随着攻势的碰撞,整个宇宙已经崩塌,这种威势持续数亿年,黑暗的空间再无任何事物……待到声势渐息,只余一伟岸身姿兀在!是他!撸帝传承者!二楼!只见二楼身无衣物,伫立在那里的身姿越发挺拔!三楼已颗粒不存!声势停息后,二楼大笑:“哈哈!九天十地,唯我独尊!切糕大帝之后?原来也不过踏脚石!”笑毕,二楼忽觉不对劲……只见他下身处,一道刀痕在龟裂!“嘶啦!”一声,混沌空间里多了一件东西,是二楼的短又小!“啊!三楼!我恨啊!”二楼怒吼,不久便烟消云散!“轰隆!”远处原本空荡的空间,突然裂开,两道身影飞出!“道友,从此,便再没有人能阻挡我们在一起了!”切糕大帝面色潮红,羞道。“执子之手,与子偕老!”撸管大帝笑道。“嗯~你坏!”
      遮天改编的

• 军衔:空军少校
      • 军号:1271754
      • 工分:38084
      左箭头-小图标

....香港的军迷....郁闷了,,台军那能打仗???不解放台湾,一方面是美国,一方面是利益不成正比,冒着毁灭中国,毁灭台湾的风险去打仗,收入只是被毁掉的台湾,当然不会去打台湾.
      70楼 cquotzyl
      中国喜欢不战而屈人之兵,反正台湾在那里跑不掉,直接一个反分裂法搁在那里,莫非台湾还敢独立?现在不是打下来,是打下来了基本也打烂了!大陆一直的做法是,努力加强自身,挤压台湾生存空间,直到有一天,台湾自己给大陆说:爷爷,我不闹了,我要回家。
      大陆如是山寨王 台湾就是压寨夫人 山寨王不用也罢 反正没人敢打压寨夫人的主意 呵呵

• 军衔:空军中校
      • 军号:10786
      • 头衔:铁血女兵团 团副
      • 工分:66684
      左箭头-小图标

4楼 yunwd1123
      大陆海陆空比台湾差一代。。。。还有上次看到一个港灿说,大陆人出了大陆谁会买他账,看着这些我想说难道法制社会的香港人就这水平?
      7楼 热血尚未冷
      是差一代 是大陆领先一代!! 台湾落后一代!!!
      正确解读`回复:香港军迷讨论:解放军实力如何?

• 军衔:空军少校
      • 军号:1164149
      • 工分:38959
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

2楼 sdjnyuan
      39楼 阿拉真主
      望着嚣张的二楼,整个楼层无人敢撄锋。要知道,二楼乃是撸管大帝的亲传弟子,撸管大帝绝世英才,自创《撸帝心经》,他纵横一生,创下辉煌战绩无数,《宇宙志》对其有载:“一生只撸十八次,一撸便是一纪元!”二楼受其衣钵,修为必是不俗!然这时,围观人群中一阵唏嚷,只见一利落汉子越众而出,此人头戴氊帽,足踏羊毛靴,额顶高高凸起,太阳穴微微凹陷,一看便是内宗高手。“啊!三楼!”这时,人群中有人认出了他。“三楼?难道是传说中‘切糕大帝’后人?”“不错!是三楼!他的修为难道可以匹敌二楼了吗?”不管人群的如何喧嚷,二楼斜睨三楼,“你要和我战斗?”三楼挥挥手,道:“久闻撸帝传人功力了得,正要讨教。”说着,不等人群反应,三楼不知从何处掏出一把青锋,向着二楼挥去,那一尺青锋吞吐着剑气,连空间都为之震荡!二楼见对方气势来袭,毫不在意,挥动撸管手,迎向那寒芒,“轰!”只见一阵强光闪过,仿佛天崩般,空间片片碎裂,那一整片区域化为须有。围观者无不骇然,不见大动作,却具这般声势,真是功参造化!首战落毕,二楼后发先至,不再被动受敌,只见他脱下裤子,一短又小的物体暴露在空气中,一股摄人的气息瞬间弥漫开来,修为上乘者尚可运功抵挡,修为低下者已口鼻崩血而亡!“敌手强大……他……他是要用那最强的一击了吗?”刚缓过气的四楼骇然。一石激死千层浪,围观众人面如死灰,直叹好奇心害死猫。“不!他用那一招我们焉有活路?快逃!”五楼当先遁走。然而晚了,随着二楼运功,天地仿佛被凝结般厚重,无尽的死气如涛涛大海在回荡。“从不曾有人在我这一招底下存活,逼出我用这手,你足以自傲了!”二楼的双手以肉眼难见的速度在胯下摧动,气势在一节一节攀升!这时,一声叹息在天地间响起,“其实,我与你并无大怨,只因你师欠我父一个交代。”三楼的声音缓缓,又用神明难测的语气诉说:“想当初,家父凭借一把帝兵——切糕刀,吃遍天上地下无人可当,连那三千城管都不敢撄锋。但是,令师做事太过分,竟然拿了家父一块切糕不给钱!要知道,家父的切糕有生死人肉白骨之效,即使是逝去的大帝,也能让其复生,效用超越不死神药!令师强抢行为令家父愤怒,于是家父令我寻你与你师,想有个交代,哪知你要拼命?!”“我切糕一脉也不惧任何人!既然要拼,我接着便是!”语毕,三楼气势大涨,身形拔高万丈,那一尺青锋如今化作数丈,实质的刀芒散发出毁灭的气息,与二楼的气势在天地间碰撞,一次,一次,每次碰撞就有一片空间炸开,再也无法复原!二楼的气势已经攀升到了极致,下身处,一股毁灭性的液体喷勃而出,直射向三楼!三楼眼神坚毅,挥刀劈下,威势不遑多让!二者攻势展开,整个星球已经承受不住,已然炸开,整个星球生灵尽灭!二者立足之地顿无,漂浮在宇宙间。二楼、三楼脸色煞白,一招之力使他们虚脱,只等攻势间的结果了。“……!”已经无法用声音形容,也没有任何光辉,但随着攻势的碰撞,整个宇宙已经崩塌,这种威势持续数亿年,黑暗的空间再无任何事物……待到声势渐息,只余一伟岸身姿兀在!是他!撸帝传承者!二楼!只见二楼身无衣物,伫立在那里的身姿越发挺拔!三楼已颗粒不存!声势停息后,二楼大笑:“哈哈!九天十地,唯我独尊!切糕大帝之后?原来也不过踏脚石!”笑毕,二楼忽觉不对劲……只见他下身处,一道刀痕在龟裂!“嘶啦!”一声,混沌空间里多了一件东西,是二楼的短又小!“啊!三楼!我恨啊!”二楼怒吼,不久便烟消云散!“轰隆!”远处原本空荡的空间,突然裂开,两道身影飞出!“道友,从此,便再没有人能阻挡我们在一起了!”切糕大帝面色潮红,羞道。“执子之手,与子偕老!”撸管大帝笑道。“嗯~你坏!”
      真有才啊

左箭头-小图标

• 军衔:海军少校
      • 军号:1851535
      • 工分:41934
      左箭头-小图标

香港人如果真是想提高国家实力,就交点税给大陆,不行就拿钱回大陆花光总好过上网指指点点这个那个,解放军就算再不行,只要有一息尚存也要战斗到底的精神,什么神话创造不了?靠的是什么?团结,坚韧,打不死的小强。真要相信网上的评论,日本在37年就灭了中国去吧,最起码当年日本的实力和现在的实力孰强孰弱啊。

• 军衔:空军上士
      • 军号:4227595
      • 工分:5360
      左箭头-小图标

21楼 kkopp
      31楼 轩辕逸族
      战术导弹没必要吧??打台湾用卫士2足够了,那么窄窄的小河沟,卫士2可以轻松覆盖台湾

左箭头-小图标

2楼 sdjnyuan

你不是一个好二楼

左箭头-小图标

32楼 466604647
      说了几十年不打,不代表打不赢,台湾可以独立试一试.不打是孙子!台湾不是怕大陆打才不敢独立吗?

打不羸占中更是更可笑.因为对付这帮港灿们根本就不需要大陆出手,香港本土中的人就足够了.当需要大陆出手时,就足而证明香港已经玩完了!看到上述文章的那些智障的回复,我真替香港军迷们的智慧但心,但心再但心!

说打不赢战中的的人真的很可笑幼稚、战中那些人也需要打吗?

左箭头-小图标

61楼 撸平东京

希望湾湾和平统一,家事而已!

看看香港,和平统一台湾还有必要?我倾向武统。

左箭头-小图标

6楼 水神_共工
      天朝陆军天下无敌这个不用怀疑,谁现在还敢入侵中国大陆直接是苍蝇进厕所的选择。

但是美国这样的军事强国打个伊拉克和阿富汗,只靠空军和海军能赢?还不得出动陆军。最后清场还得靠陆军,海军和空军是取得制海权和制空权,以保障陆军的推进。

相信腹黑兔的暴兵能力

兄台比喻有问题:"入侵中国大陆直接是苍蝇进厕所",那不是正中下怀嘛,请纠正.

左箭头-小图标

希望湾湾和平统一,家事而已!

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:陆军中校
      • 军号:2033682
      • 头衔:大胃王
      • 工分:75301
      左箭头-小图标

我还以为台湾军迷有啥高见呢回复:香港军迷讨论:解放军实力如何?

左箭头-小图标

6楼 水神_共工

相信腹黑兔的暴兵能力

大天朝人尽皆兵你说强不强

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:海军中校
      • 军号:2829145
      • 工分:63507
      左箭头-小图标

5楼 伊利四个圈
      这个您说的不是事实。老蒋真的是念念不忘反攻大陆(至少在50-60年代是如此)。当年蒋军窜犯特务被歼灭报纸上没少刊载,最远的到了山东半岛。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:1284781
      • 工分:1947
      左箭头-小图标

33楼 中国海军001

南望王师又一年,王师还在搞训练·

训练起来要吃饭,王师在煮茶叶蛋。

左箭头-小图标

33楼 中国海军001

王师上岸吧 求解放大陆吧。我真的想吃茶叶蛋跟韭黄。。。

左箭头-小图标

老子是二炮转业兵,告诉你,如果祖国想解放台湾,我的看法,就是毛毛雨,台湾根本就没有什么可以防御的余地,自己看看自己的区域,心里能没底?

• 军衔:武警少尉
      • 军号:5055922
      • 工分:5408
      左箭头-小图标

台湾可以独立试一试.不打是孙子!台湾不是怕大陆打才不敢独立吗?

左箭头-小图标

香港不是有军营嘛,闯一下就知道了

左箭头-小图标

6楼 水神_共工

相信腹黑兔的暴兵能力

37楼 jihuanxia
      还记得红警2中国崛起里面中国大兵的bug级存在!!
      那是共和国之辉瞎改的兵种,把超时空突击队的图标左右颠倒,就变成解放军了

左箭头-小图标

41楼 huhuwokao
      邓公的一国两制,是我见过的最牛逼的方针,不战而屈人之兵(致敌脑残率+10086)

• 军衔:海军上尉
      • 军号:6895048
      • 工分:26269
      左箭头-小图标

中国一直在喊统一台湾,你让台湾喊句反攻大陆试试 !这就是差距

左箭头-小图标

中国很弱,落后世界50年,所以拜托不要鼓吹中国威胁论了,好不好啊。

左箭头-小图标

33楼 中国海军001

湾湾哪敢来上岸 眼望大陆退发颤

吃上一碗方便面 上网瞎吹打嘴战

左箭头-小图标

2楼 sdjnyuan
      一次还不够?

左箭头-小图标

2楼 sdjnyuan
      45楼 zhangyi51888
      美国十次,比中国强太多了,所以中国的核武器不行。回复:香港军迷讨论:解放军实力如何?回复:香港军迷讨论:解放军实力如何?回复:香港军迷讨论:解放军实力如何?回复:香港军迷讨论:解放军实力如何?一次跟十次有没有区别我想问下
      我还以为地球有十个呢

左箭头-小图标

2楼 sdjnyuan

左箭头-小图标

不打台湾不是说打不下来 而是考虑打得划算不划算 现在中国正是飞速发展阶段 只要把台湾牢牢按倒在地 什么时候挥拳头还不是我们说了算

一打仗肯定就影响经济发展 并且由于发生战争 国外资本很容易因为战争理由被国外势力以制裁为借口吞噬 他们已经不只一两次这么干了 当初东南亚华人转去欧美的资本 就被"排华法案"直接霸占 数目高达数万亿美元 足够支撑中国打几次二战了

所以打台湾容易 怎么打和什么时候打才是关键

左箭头-小图标

稳定hk还是有那个实力的!

左箭头-小图标

左箭头-小图标

......
      16楼 一次又一次的警告
      丢脸丢大了你!好多人笑你啊!!
      17楼 XDMLYZYX
      我没有笑 我只是默默的一咧嘴而已
      20楼 shaliwang
      我直接跳过
      26楼 鹰翔中华

O(∩_∩)O哈哈~

28楼 xy577
      默默在后面顶前面的菊花回复:香港军迷讨论:解放军实力如何?
      继续再顶小菊花

• 头像
      • 军衔:陆军少尉
      • 军号:379025
      • 工分:5204
      左箭头-小图标

2楼 sdjnyuan

左箭头-小图标

6楼 水神_共工

相信腹黑兔的暴兵能力

37楼 jihuanxia

你妹 那是我的最爱

左箭头-小图标

6楼 水神_共工

相信腹黑兔的暴兵能力

• 军号:7488909
      • 工分:181
      左箭头-小图标

解放军喊了几十年解放台湾,现在还无能力解放。当然是不够台湾挥啦。你他妈的放屁啊 。台湾捡到美国不少垃圾,好样的 ,等着你反攻大陆 。

• 军号:7566700
      • 工分:19051
      左箭头-小图标

5楼 伊利四个圈

左箭头-小图标

这是无知者无畏啊

左箭头-小图标

左箭头-小图标

左箭头-小图标

21楼 kkopp

左箭头-小图标

......
      我直接跳过
      26楼 鹰翔中华

O(∩_∩)O哈哈~

28楼 xy577
      我真没笑出声

左箭头-小图标

你们多学习,很多事情不一定用战争来衡量的,我不希望战争,收拾台湾可以漫漫来,现在中国军力比台湾好多了,为什么不解决台湾,因为台湾放这样也没有什么啊,不闹事就好了,过几年大陆经济超越美国,把它小弯弯经济拖垮去,再好好处理

• 军号:6267080
      • 工分:79
      左箭头-小图标

9楼 ytcwjq

毁一次跟百次有区别吗.

核弹一米的精度跟1公里精度有区别吗

我直接跳过
      26楼 鹰翔中华

O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

NND,发帖老是被审核、等待中、不给发……

支付宝最快年底进军台湾

支付宝年底带领大家进军台湾购买茶叶蛋,

童鞋们,得赶紧搬砖赚工分攒钱啊,年底组团到呆湾团购茶叶蛋

明年收礼只收茶叶蛋啊

左箭头-小图标

9楼 ytcwjq

毁一次跟百次有区别吗.

我直接跳过

O(∩_∩)O哈哈~

左箭头-小图标

香港人是太不关心国家大事的,否则也不会出现占中这种政治上很幼稚的事。

左箭头-小图标

香港居然有军迷 没想到啊 我以为只有财迷和游戏迷呢

看来香港军迷急需恶补现代武器常识和国际形势对比

左箭头-小图标

没文化真可怕

• 军号:2796790
      • 工分:328815 / 排名:4075
      左箭头-小图标

9楼 ytcwjq

毁一次跟百次有区别吗.

13楼 老酒鬼
      兄弟你丢人丢大发了。。人家是高级黑好么?
      这人啊,真是。树撞猪上了

• 头像
      • 军衔:空军上士
      • 军号:445315
      • 工分:4286
      左箭头-小图标

• 军号:2796790
      • 工分:328815 / 排名:4075
      左箭头-小图标

9楼 ytcwjq

毁一次跟百次有区别吗.

我直接跳过

左箭头-小图标

9楼 ytcwjq

毁一次跟百次有区别吗.

逗比的九楼!

我要发帖

总页数11页 [共有117条记录] 分页:

1 2下一页 末页
       对香港军迷讨论:解放军实力如何?回复