关闭

帖子主题:第4架歼20加入定型试飞 定型生产准确日期曝光

共 109062 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:中国陆军上将
  • 军号:7177313
  • 工分:3560148 / 排名:36
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

第4架歼20加入定型试飞 定型生产准确日期曝光

2014年10月17日下午,2012号歼-20战斗机从成都飞往西安试飞中心执行定型试飞任务,编号为2012的歼-20战斗机于今年7月26日完成首飞,此次转场至试飞中心后,将共有4架歼-20执行相关试飞任务。

自2011号歼-20开始,后续生产的歼-20做了适当的外形修正和调整,使得其隐身能力和飞行性能有了进一步提高,相关图片资料显示,2013号歼-20也已经完成了总装,预计将于年底前进行首飞,一般来说,一款新型战斗机完成全部试飞工作一般要8-10架左右的原型机执行试飞任务。

对于隐形战斗机的研发而言,时间因素是一个不可忽略的因素,某种程度上来说,时间因素带来的优势甚至可以超越性能的优势。美国正是凭借F-22战斗机把把其它国家远远的甩在了后面,奠定了美国在五代机技术方面的绝对优势。目前,其他国家也在紧锣密鼓的发展五代机,俄罗斯的第五代战斗机T-50将于2015年完成国家试验,日本自行的研制第五代战斗机ATD-X“心神”在今年7月公开曝光后也加紧推进项目进展,本月6日,韩国国防部国防采办项目管理局表示,该局已同印度尼西亚国防部签署了关于共同开发韩国型战斗机(KF-X)的基本协议。

外界预测,今后十年里世界航空强国的空军将迎来隐形战机时代,空战模式也将随之发生改观。在这种情况下,作为中国五代机研发的主打产品,歼-20的研发进度十分重要。随着越来越多的歼-20原型机投入试飞,何时实现初始定型并进入小批量试产试装将成为未来关注的热点和焦点。以目前的的生产和试飞进度来判断,歼-20有望在2017年完成定型,在量产及取得一定的使用经验之后,还可能会出现进一步的技术改进型号。(鸣谢:**军事 图:酒色财气吕洞宾/文:angadow )

打赏
      收藏文本

热门回复

左箭头-小图标
      热回复背景

虽然不是搞航空的,但是对祖国的强大特别心喜,加油!!!!!!!!!!

左箭头-小图标
      热回复背景

原帖已被删除
      108楼 lhandcw
      吵毛啊,赶快定型批量生产吧,尼玛人家F-22都停产了,貌似八几年就试飞成功了,自己算算我们慢了多少年,不过有总比没有强吧
      F22是不成熟的怪胎,能不停产吗??尼玛,还贵的要死,我宁愿咱们的歼20慢点出来,实验好,反复的实验。至少安全还是第一位的,别跟美帝比摔跤,咱的飞行员太金贵了。不能突防美帝的雷达就别急着出来了

左箭头-小图标
      热回复背景

衷心希望J20能充分利用三D打印的尖端科技技术,既快又稳将五代机快速推进,早日定型成为我祖国蓝天的守护神驱魔杀敌的利器!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]

网友回复

左箭头-小图标

对祖国的强大特别心喜,加油!

左箭头-小图标

原帖已被删除
      190楼 wuxiangming
      数据是好看的,可靠性呢?以前的涡扇8也是这样,数据看上去不错,但根本就不敢用。没说,说的就是运十准备用的。样机都出来了,数据也很漂亮,能用吗??

我国的太行真的是产量不够吗?你信吗?宁肯花钱买俄罗斯的,都不愿意加大产量……这是什么逻辑?

200楼 遍吃遍小
      一看就是外行,加大产量,你以为生产水泥还是钢材,发动机关键耗材是什么你知道吗?你以为就你看到的一台机器,多几条生产线,发动机产量就上去了?合格高质量耗材才是关键
      203楼 wuxiangming
      你总算说出实话了,就是质量控制出现了问题,良品率低。一句话,生产工艺不成熟。
      204楼 dig1039
      这么卖力贬低图啥,狗粮会翻倍?
      那你自己说产量不足的原因?没钱??没钱还进口毛子的?没人?中国缺人?缺厂房??这个你信??到底缺什么??

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      数据是好看的,可靠性呢?以前的涡扇8也是这样,数据看上去不错,但根本就不敢用。没说,说的就是运十准备用的。样机都出来了,数据也很漂亮,能用吗??

我国的太行真的是产量不够吗?你信吗?宁肯花钱买俄罗斯的,都不愿意加大产量……这是什么逻辑?

200楼 遍吃遍小
      一看就是外行,加大产量,你以为生产水泥还是钢材,发动机关键耗材是什么你知道吗?你以为就你看到的一台机器,多几条生产线,发动机产量就上去了?合格高质量耗材才是关键
      你总算说出实话了,就是质量控制出现了问题,良品率低。一句话,生产工艺不成熟。
      204楼 dig1039
      实话就是不中听,不管你高兴不高兴,事实就是如此。我说出来的话,就是你对你陈述的总结。

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7304539
      • 工分:4015
      左箭头-小图标

原帖已被删除

200楼 遍吃遍小

左箭头-小图标

原帖已被删除

200楼 遍吃遍小

左箭头-小图标

2楼 jackchenzh
      虽然不是搞航空的,但是对祖国的强大特别心喜,加油!!!!!!!!!!
      192楼 叶廖缅科斯基
      等SU35的117S发动机等到花都谢了,强大个咩?
      193楼 专草美狗日杂
      我就知道会喷发动机,我想问你,能不能不要缠着这个问题不放?
      199楼 业余1军迷
      别理他,不喷发动机就又该喷95基线了
      喷子嘛,喷什么不是喷,解释那么多有什么用,最后飞机颜色还会被喷中的。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

192楼 叶廖缅科斯基
      193楼 专草美狗日杂
      别理他,不喷发动机就又该喷95基线了

左箭头-小图标

原帖已被删除
      吵毛啊,赶快定型批量生产吧,尼玛人家F-22都停产了,貌似八几年就试飞成功了,自己算算我们慢了多少年,不过有总比没有强吧
      129楼 银河系首席代表
      F22是不成熟的怪胎,能不停产吗??尼玛,还贵的要死,我宁愿咱们的歼20慢点出来,实验好,反复的实验。至少安全还是第一位的,别跟美帝比摔跤,咱的飞行员太金贵了。不能突防美帝的雷达就别急着出来了

108楼就一逗比,22八几年都试飞了,你自己算算美国哪年玩的飞机,中国又是哪年开始玩的飞机

左箭头-小图标

猜一猜,这个贴子的口水回复会不会形成暴雨将空中的歼20给淹死?

显然,歼20的任何进步都让许多流口水的动物口水哗哗地流。

左箭头-小图标

第一次回复有点紧张,鸡冻!

左箭头-小图标

这两天2012一直在我头顶飞呢,昨天在操场上开运动会,一抬头看天上几道拉出来的烟,感觉好帅

左箭头-小图标

原帖已被删除

最近不是号称价值一亿的3颗苹果树,上面苹果全部被人偷了吗。

一个100多亩的苹果新品种基地,盗贼光顾的恰好是这3棵最有价值的树,并且在月黑风高之夜把3棵树上的几百斤苹果偷得几乎一个不剩,再说,一项进行了六七年的实验,早不偷晚不盗,偏偏在上级部门要验收成果之际被盗得一干二净,是巧合吗?

是谁会剪开铁丝网,顶着监控,把3颗树上苹果偷得一个不剩?

这就是中国的科研,再多的钱都是打水漂。

左箭头-小图标

192楼 叶廖缅科斯基

左箭头-小图标

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      发动机真好用了,歼十五上的问题为何会出现?歼 15的飞行员都是从空军里千挑万选出来的。别赖飞行员。

左箭头-小图标

我绝不会相信现在就有四架验证机

左箭头-小图标

原帖已被删除

看他的名字就明白他们俩是美日同盟

左箭头-小图标

原帖已被删除

你确定你看懂他的意思了?

左箭头-小图标

鼓舞人心,中国加油!

左箭头-小图标

灭了小日本鬼子,其他的再说!

左箭头-小图标

航空工业现在确实是在大力发展,速度超级快。

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

115楼 xubsxubs
      只能做对地强击机, 踹门的只好买苏35

我的天!

左箭头-小图标

千年帝国必将重回王座

左箭头-小图标

大中华帝国万岁

• 军衔:陆军列兵
      • 军号:7336649
      • 工分:135
      左箭头-小图标

原帖已被删除
      117楼 军盲一只
      第二张图是在做什么实验?

鸭翼呢?

左箭头-小图标

大中华帝国万岁

左箭头-小图标

放油

左箭头-小图标

99楼 姚伟110
      歼20如果是空军王牌战机,一定装备全空军。

不可能,造价,效费比,都不可能,而且三代半其实也够了,鹰酱还有F15F16呢

左箭头-小图标

原帖已被删除

核脏弹好像更爽唉

左箭头-小图标

原帖已被删除

第二张图是在做什么实验?

左箭头-小图标

意思是告诉毛子发动机可以开始批量生产了,我们这里的壳子生产线马上开动了。

左箭头-小图标

只能做对地强击机, 踹门的只好买苏35

左箭头-小图标

笑吧 迟早打你脸。 中国军工加油回复:第4架歼20加入定型试飞 定型生产准确日期曝光

• 军衔:陆军上等兵
      • 军号:1341951
      • 工分:564
      左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

原帖已被删除
      回复:第4架歼20加入定型试飞 定型生产准确日期曝光原来如此 中国没办法威胁台湾 没办法威胁日本 没办法威胁任何国家了。。

左箭头-小图标

2015年底就会进入小批量生产

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

歼20如果是空军王牌战机,一定装备全空军。

左箭头-小图标

希望能更多啊

左箭头-小图标

期待早日服役,哈哈。

左箭头-小图标

现在美帝都搞六代无人机,中国虽然奋发图强,但是我觉得,研制五代机 不太划算,用不了多长时间后,肯定就会落伍,我说的用苏联代数计算,不是拿欧美的代数计算的,

• 军衔:海军中士
      • 军号:6875882
      • 工分:1889
      左箭头-小图标

2017好遥远啊。

左箭头-小图标

东边一个能灭我们10次 西边一个能灭我们5次

求求你们了 快来吧

等着你们

左箭头-小图标

原帖已被删除
      哈哈回复:第4架歼20加入定型试飞 定型生产准确日期曝光 。。。。。。。。。。。。。。

左箭头-小图标

75楼 hjh黄
      定型之后到钓鱼岛飞一次,用真实场景检验一下。
      就算是飞去钓鱼岛 ,中国政府不公开,日,美国也不会替中国说出来的!

左箭头-小图标

为祖国骄傲,为军工自豪。加油。

左箭头-小图标

可以就批量生产

• 军衔:陆军中士
      • 军号:6803484
      • 工分:18029
      左箭头-小图标

定型之后到钓鱼岛飞一次,用真实场景检验一下。

• 军衔:陆军上士
      • 军号:7392392
      • 工分:9833
      左箭头-小图标

翻滚吧!歼-20!

左箭头-小图标

很好,同意量产。

左箭头-小图标

好!顶!中国军工加油!

左箭头-小图标

大好事!大喜事!晚上整两盅

左箭头-小图标

国家面临很大威胁,希望尽早收拾贪官的,给那些有科学创造力的争取到一定位置,为国家贡献

左箭头-小图标

什么“歼-20”啊!,明明就是,“歼_30”好吧,

左箭头-小图标

衷心希望J20能充分利用三D打印的尖端科技技术,既快又稳将五代机快速推进,早日定型成为我祖国蓝天的守护神驱魔杀敌的利器!

左箭头-小图标

19楼 liguoli0
      都2014年底了2013号还没试飞,, 这进度也太慢了嘛二楼

想快去看丶养鸡场公鸡爬背够快

左箭头-小图标

祝福祖国,更加强大,把他们欠我们的都拿回来!!!

左箭头-小图标

回复:第4架歼20加入定型试飞 定型生产准确日期曝光

左箭头-小图标

再说一次,心神是验证机。不是四代机。

左箭头-小图标

这次竟然没有爬墙党!

左箭头-小图标

都2014年底了2013号还没试飞,, 这进度也太慢了嘛二楼

21楼 屎我是一督屎
      为何如此着急,赶着去打仗?
      24楼 月下海
      谁会用刚研制出来的飞机打仗
      28楼 屎我是一督屎
      特殊时期,譬如战时,只要国家需要!
      那还不如制造更廉价更成熟的飞机,三代机也行啊。估计歼20现阶段的任务就是威慑,即使有战争,也不会实战。美国不会用F22来打中国的,除非他想让中国得到F22的技术。

• 军衔:陆军中士
      • 军号:556119
      • 工分:1541
      左箭头-小图标

回复:第4架歼20加入定型试飞 定型生产准确日期曝光

左箭头-小图标

21楼 屎我是一督屎
      24楼 月下海
      特殊时期,譬如战时,只要国家需要!

左箭头-小图标

23楼 我就叫董斌
      等歼20装备部队,美六代战机也出来了,又被甩在后面。
      从无到有,从有到精。慢慢来,中国人不比别人差。

左箭头-小图标

咋就没有歼20在西安阎良试飞中心的试飞照呢!?在哪边一定飞出了很多高难度动作吧!不过还是没有的好!说明警戒级别高范围大!比较好!

左箭头-小图标

21楼 屎我是一督屎

左箭头-小图标

等歼20装备部队,美六代战机也出来了,又被甩在后面。

左箭头-小图标

希望歼20真能隐身吧,国产航发可以不断优化,隐身的技术不太清楚,真象T50那样用非隐身对付F22很让人气短

左箭头-小图标

左箭头-小图标

你妹,中国一棒棒

左箭头-小图标

左箭头-小图标

我是来看图的 没图 走了

左箭头-小图标

坐等

左箭头-小图标

图!回复:第4架歼20加入定型试飞 定型生产准确日期曝光

左箭头-小图标

铁血定位有点问题啊,感觉广告太恶心了,慢慢低端化。

左箭头-小图标

战争的节奏啊

左箭头-小图标

我要发帖

总页数11页 [共有80条记录] 分页:

对第4架歼20加入定型试飞 定型生产准确日期曝光回复