关闭

帖子主题:[原创]成功甩掉纠察 还得到了参谋的夸奖!

共 6990 个阅读者 

左箭头-小图标

[原创]成功甩掉纠察 还得到了参谋的夸奖!

本文原是网友mingangwj1135 在主帖"为什么很多人都讨厌部队上的纠察?"第23楼的回复,因发言内容真实精彩, 由小编Q设为独立主帖。

我01年兵安徽武警,02年10月参加执勤分队比武,在合肥参训,有天洗澡后去吃饭(因人多,吃住不在一起)穿了件长袖衬衣下摆没扎就走了,刚出营门,两大个纠察慢慢向我靠扰了,相距约十米,我发觉不对撒腿就跑,两纠察也追了上来,其实我也怕被逮,给我敬爱的赵参谋与张*武参谋长脸上抹黑可不行,大约跑了一百多米两纠察被我甩了四五十米,一闪身进了近千号人的饭堂(其实是空地大操场)那俩纠察就不追了,吃饭时我还给赵参谋说了,赵参谋说,嗯,不错,下次把衣服扎好了,呵呵

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址: http://bbs.tiexue.net/post_8355283_1.html
      打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

事实证明,遇到死路敢于创新是有活路可走的

左箭头-小图标

纠察回去要挨骂了!呵呵

左箭头-小图标

牛 继续

左箭头-小图标

2楼??

我要发帖

总页数11页 [共有5条记录] 分页:

对[原创]成功甩掉纠察 还得到了参谋的夸奖!回复