关闭

帖子主题:望能够给你参考 龙牙八号球雷电[体验照片]

共 11950 个阅读者 

• 头像
  • 军衔:陆军列兵
  • 军号:7271211
  • 工分:1144
  • 本区职务:会员
左箭头-小图标

望能够给你参考 龙牙八号球雷电[体验照片]

夫人平常很少拍照,所以有些照片有些糊!希望我们的拍摄能够让你得到参考,不足之处 望谅解!~..

这次体验的裤子是28/30 浅色,帆布的裤子这个浅色系我觉得是较好看的~

帆布服装类也是我个人的爱好之一,和鞣制革一样我觉得这是活的面料,雷电相比迅闪面料虽厚重但柔了很多。

舒适度我不是很敏感,如果对比的话,在我购买的龙牙裤子里面簿的牛仔裤是很舒适的,雷电厚些 稍微没有簿的牛仔裤细腻,对比八号球以前版本面料就舒服了很多,在龙牙这些裤子里面雷电亲肤是较好的~个人感受不同!仅个人的观点~

裤子活动性还是很好的,没有束缚的感觉!不会有局限性~

尺码的测量 希望能给大家参考,

2个侧袋里面都有暗袋,收纳的效果是我非常喜欢的,手机是6.7*14CM

雷电裤子这次侧袋的位置,改的很漂亮!以前的后斜式侧袋这次进行了调整,基本是平行的侧袋~

当初唯一不喜的就是后斜侧袋!另外关于侧袋盖内置磁力扣!以前八号的2款磁力扣裤子我都有购买,到目前还是很好用,而且磁力扣方便取东西。

侧袋的高度,取放手机确实比较方便的!

基本都是龙牙的装备了 望能够给你参考 龙牙八号球雷电[体验照片]

这次10.1的体验 高速比较拥堵,一次体验 一次旅行,

裤子总体的爬山过程中还是比较舒适的,虽然现在玩的少,但是我户外爬山类对裤子要求并不高,我觉得不束缚就可以,

相对里面的衣服和背包等,我会比较注意些,所以对我来说这个裤子平常户外旅行这些都可以,而且侧袋给我带来很多的方便,

雷电的袋子不管手袋还是侧袋我都很喜欢,这次的主袋放手机开车不用担心滑落,非常贴合 安全!

还是那颗纽扣,利箭与盾牌 !

还是很多人会关心做工的,裤子做工工整,稍微会有点线头,线迹非常漂亮,特别是线的饱满感很好,我觉得最重要的一个是版的设计,雷电版型优于迅,这个是我个人穿着感受,裤子稍长于迅,裤脚较迅修身一点点,腿部 臀围 裆都比迅要宽松些 ,这些个人数据,希望对你有点帮助~

下面是一些拍摄的照片,给大家参考穿着效果,年少过度,身材不够,如果我有一身肌肉,我会光穿裤子照给你看,目前咋们还是套件八球卫衣吧!八球这件卫衣搭配裤子我觉得效果不错,不得不说卫衣很舒服!

~局部~很多的局部设计是设计者的用心之处,也是体现一条裤子的特点之处!

立体设计!体现的淋漓尽致~不过这快护膝布我觉得可以尝试去掉!这样裤子整体会简单的很多,但是功能并没有少,

侧袋相比老款的好看了,终于不后斜了!

还是这个设计,好处是裤子长度刚刚好,不会褶皱,但是稍微不够精简,还是这个设计如果能够在那么精致些就好了,

立体膝盖 膝盖立体

袋子侧面 设计线条真心的漂亮~

如果休闲 户外穿着我觉得这个侧袋真的很实用,另外这条裤子型非常好~本人较瘦不太撑的起,如果肉肉多些我想会体现出更好的效果,

谢谢这次的体验,不足之处大家见谅!希望图片能让你更了解雷电这款设计!从八号老类似款迷彩的开始就一直喜欢这款裤子,我觉得已经挺好,

每一个音符组成一曲旋律~每一个思考形成的作品-雷电 为中国设计 加油~.

打赏
      收藏文本

网友回复

左箭头-小图标

7楼 子弹退膛
      本人175身高,63公斤的样子。迅闪是买的2尺3的腰买的30/30,给我的感觉就是迅闪的裤腿太肥了!整好在雷电里有改变, 希望看到更多真实的评测。让大家对这款产品心里有数!

PS:个人感觉,侧袋的口还是斜着点好!我穿的带侧袋的裤子怎么的也有10几条了吧!给我的感觉是斜口的更加舒适,腿部各种动作的是时候束缚感小很多。

肌肉是最好的第一层衣服!朋友你太瘦了,我170.70穿龙牙的衣服标准尺寸刚刚合身,坚挺

左箭头-小图标

6楼 恨若秋水
      哎,好歹也拿把木吉他啊,这破电琴没插电没音箱那声音只比苍蝇灰过去的声大一些,装X啊。
      9楼 小编a41
      说话请尊重体验者,不喜勿喷,懂得多也得寸住了!
      看文读字也有个心眼,一,我既然知道吉他有木吉他和电吉他之分、电吉他没插电没音箱不能发声,那我肯定玩过琴至少了解这方向的。没错,我组过乐队,玩的节奏吉他,但是没有坚持下来,所以看到图中的吉他特别是“没插电”的吉他特来电。我以前也装过X,背着吉他骑着单车,虽然有很多人问我为什么背着琵琶。既然图中的人物能拿着把电琴,那么你们的工作人员最起码也知道这些

• 军号:7622749
      • 工分:22
      左箭头-小图标

没货= =逗我呢?

• 军衔:空军上校
      • 军号:5687
      • 头衔:铁血一兵
      • 工分:165274
      左箭头-小图标

11楼 小白兔的大国梦
      今天29号,28号12点我就下单了。可是没货,现在17:33还是没货= =逗我呢?
      刷新一下页面,大家都在买啊

http://www.junph.com/html/product2666.html

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

今天29号,28号12点我就下单了。可是没货,现在17:33还是没货= =逗我呢?

左箭头-小图标

6楼 恨若秋水
      哎,好歹也拿把木吉他啊,这破电琴没插电没音箱那声音只比苍蝇灰过去的声大一些,装X啊。
      说话请尊重体验者,不喜勿喷,懂得多也得寸住了!

左箭头-小图标

屁屁的形状能再修饰修饰就更好了。小腿改小了很好。料子柔软了更好。

但是,库存10条?10条?10条?搞毛线啊。

左箭头-小图标

本人175身高,63公斤的样子。迅闪是买的2尺3的腰买的30/30,给我的感觉就是迅闪的裤腿太肥了!整好在雷电里有改变, 希望看到更多真实的评测。让大家对这款产品心里有数!

PS:个人感觉,侧袋的口还是斜着点好!我穿的带侧袋的裤子怎么的也有10几条了吧!给我的感觉是斜口的更加舒适,腿部各种动作的是时候束缚感小很多。

左箭头-小图标

左箭头-小图标

耍酷还行,就是不实用

左箭头-小图标

很好!但这管我叼事!我就是来打酱油的!回去吃药了!

左箭头-小图标

2楼 lovemg
      LZ身高腰围是多少啊?据说这次的雷电比迅闪要宽大些。我之前买讯闪是30/30.在考虑这次雷电是不是买28/30的 。
      买一样的就可以 腰围这些是一样的 长度稍微长一点点,臀围 稍微大一点,如果以前的30 30刚刚合适 那还是购买一样的吧

• 军号:6960431
      • 工分:76
      左箭头-小图标

LZ身高腰围是多少啊?据说这次的雷电比迅闪要宽大些。我之前买讯闪是30/30.在考虑这次雷电是不是买28/30的 。

我要发帖

总页数11页 [共有14条记录] 分页:

对望能够给你参考 龙牙八号球雷电[体验照片]回复