关闭

帖子主题:大家看看腾讯网的评论 第一次发帖 捧捧场啊

共 1592 个阅读者 

左箭头-小图标

大家看看腾讯网的评论 第一次发帖 捧捧场啊

铁血网提醒您:点击查看大图

铁血网提醒您:点击查看大图

这样的回复竟然有200多人支持,而且还在评论区热度最高的几个评论之一,这些都是什么玩意啊,腾讯网竟然不删,腾讯网里这样 评论屡见不鲜 腾讯这是要闹哪样啊

打赏
      收藏文本

热门回复

• 军衔:警察二级警监
      • 军号:6878472
      • 工分:397751 / 排名:2973
      左箭头-小图标
      热回复背景

我是冲着你的名字进来的

网友回复

左箭头-小图标

腾讯似乎是审查最严的网站没有之一。发个跟帖不能立刻显示,要在后台放30分钟左右,等出来了早就不知道被推到第几页去了。反正我在那里发跟帖几乎没有亲眼看到它显示出来过。我查以往记录,好像只有三条被通过。要知道,我发帖从不骂人。我在铁血网极少被删帖,在极右凯迪网也极少被删帖,唯独这个腾讯,寥寥的三帖放行可以说是我的发言几乎没有被通过过(因为我上QQ,所以经常能看到腾讯的推荐文章,也就经常有发言跟帖。当然经常是驳斥主贴)。我有自知之明,总是把自认为有点价值的在腾讯的发言搬到新浪博客上再发一遍~~

左箭头-小图标

25楼 18677029168
      小弟,网易更甚啊!但请相信,他们只不过是秋后的蚂蚱而已!昨天习总书记亲自召开了文艺座谈会!我们有理由相信,2014年的中央文艺座谈会会和抗日战争时期的延安文艺座谈会一样被载入史册的 !!
      说的好啊

左箭头-小图标

25楼 18677029168
      小弟,网易更甚啊!但请相信,他们只不过是秋后的蚂蚱而已!昨天习总书记亲自召开了文艺座谈会!我们有理由相信,2014年的中央文艺座谈会会和抗日战争时期的延安文艺座谈会一样被载入史册的 !!
      回复:大家看看腾讯网的评论 第一次发帖 捧捧场啊

左箭头-小图标

别激动,打个比喻,日本是个大学生,但他只能为中国打工,不用谢!

该帖子发自铁血军事Android手机客户端[请参与手机体验]
      左箭头-小图标

左箭头-小图标

捧場一下,我只支持鐵血。

左箭头-小图标

充分说明我国互联网言论自由!

左箭头-小图标

你看那个回复是不是很气愤呢?!那就就对了!

左箭头-小图标

我在微信上曾经就腾讯删除周小平的美国对华冷战的9大绝招,而同时却对我等举报的中美对比(就是各种黑中国的帖子)熟视无睹事例进行过质疑。我认为腾讯的立场肯定有问题。难道我们网友就只能眼看着??

左箭头-小图标

本来那里就是这样的。没什么大惊小怪的。

左箭头-小图标

楼主笨,这帖子是用来提神醒脑滴,应该支持

左箭头-小图标

腾讯网本来就这样,爱国的他审核一般都不通过的

左箭头-小图标

铁血是个好地方。

左箭头-小图标

5楼 caojianming
      我是冲着你的名字进来的
      8楼 揣着狗肉干的五毛
      回复:大家看看腾讯网的评论 第一次发帖 捧捧场啊 大神的文章我都看过,关注大神一年了有,非常感谢大神能为我们分析分享那么多好文章!给大神敬个礼~!
      10楼 caojianming
      呵呵 谢谢你的支持,爱国者都是知己,
      14楼 揣着狗肉干的五毛

左箭头-小图标

我是冲着你的名字进来的
      8楼 揣着狗肉干的五毛
      回复:大家看看腾讯网的评论 第一次发帖 捧捧场啊 大神的文章我都看过,关注大神一年了有,非常感谢大神能为我们分析分享那么多好文章!给大神敬个礼~!
      10楼 caojianming

左箭头-小图标

11楼 叹国将危
      支持!!!

左箭头-小图标

原帖已被删除

左箭头-小图标

支持!!!

左箭头-小图标

我是冲着你的名字进来的
      8楼 揣着狗肉干的五毛

左箭头-小图标

我是冲着你的名字进来的

左箭头-小图标

真正可以的只有新浪和凤凰了,有人说新浪是日本公司 但我在那里很久了不太像,评论都很正常。

左箭头-小图标

中国的东风21分分钟把倭国和倭狗2000年来的发展成就打回石器时代,什么汽车发动机啊,丰田啊,本田啊,索尼啊,在东风21面前就是一堆废铁!

左箭头-小图标

我是冲着你的名字进来的

左箭头-小图标

tx 网易 凤凰 这一系列都是网特活动高发区 我天天看凤凰 管理员还是会删 但是基本都在新闻出来大半天才会管 这种显然是网特推上去的 有些很离谱的评论 显然不是中国人的思维 也在热门

该帖子发自铁血军事iPhone手机客户端[请参与手机体验]
      • 军衔:空军下士
      • 军号:7394271
      • 工分:699
      左箭头-小图标

我也开始怀疑腾讯的一些动向了,

左箭头-小图标

以后别再用腾讯那几吧玩意了

我要发帖

总页数11页 [共有27条记录] 分页:

对大家看看腾讯网的评论 第一次发帖 捧捧场啊回复