关闭

帖子主题:为保家护国 这一双双老手竟是咱们年轻士兵的(组图)

共 27407 个阅读者 

热门回复

左箭头-小图标
热回复背景

我不要二楼,我不称职!您们辛苦了,致敬!

左箭头-小图标
热回复背景

有这样的双手,有这样的军人,是国家之幸、民族之幸。有这样的军人,中国崛起才不会成为一句话,中华民族才会傲立于世界民族之林!

左箭头-小图标
热回复背景

2楼 陆战步枪手
你是脱离了低级趣味的2楼、全心全意为人民服务的2楼,一起向人民子弟兵致敬!

左箭头-小图标
热回复背景

年轻的老手!换来的是不朽的丰碑!筑起的是不倒的钢铁长城!

左箭头-小图标
热回复背景

敬礼 共和国的脊梁

左箭头-小图标
热回复背景

最后一张图的那两个士兵长的好帅,比某些娘炮帅多了

左箭头-小图标
热回复背景

握枪的手都是这样的,冒着严寒巡逻训练,一人就一双手套,我们在内地制式手套都用不到两年就坏了,4年才发一副新手套。想自己买吧,该死的军需股助理一双卖我们50块钱太黑了,再加上那破枪油对手还有腐蚀!你们真辛苦了 !!!回复:为保家护国  这一双双老手竟是咱们年轻士兵的(组图) 再说两句俗的,多给他们发一些补助吧!尤其是义务兵们,他们干的最多,年龄最小,受到的奖励最少

• 军衔:中国陆军大校
  • 军号:6820346
  • 头衔:山野大丈夫
  • 工分:395431 / 排名:3100
左箭头-小图标
热回复背景

2楼 陆战步枪手
3楼 出川抗日
你是脱离了低级趣味的2楼、全心全意为人民服务的2楼,一起向人民子弟兵致敬!

我是两个二楼,我们一起致敬。

左箭头-小图标
热回复背景

不太让那些沾满了铜臭的双手来指挥他们。要坚决的剁掉。

左箭头-小图标
热回复背景

手套应该管够!

网友回复

• 军衔:陆军下士
  • 军号:3090728
  • 工分:2618
左箭头-小图标

2楼 陆战步枪手
3楼 出川抗日
5楼 二道河岸边
正能量的2楼。~~~~ 这不科学

左箭头-小图标

握枪的手都是这样的,冒着严寒巡逻训练,一人就一双手套,我们在内地制式手套都用不到两年就坏了,4年才发一副新手套。想自己买吧,该死的军需股助理一双卖我们50块钱太黑了,再加上那破枪油对手还有腐蚀!你们真辛苦了 !!!回复:为保家护国  这一双双老手竟是咱们年轻士兵的(组图) 再说两句俗的,多给他们发一些补助吧!尤其是义务兵们,他们干的最多,年龄最小,受到的奖励最少

左箭头-小图标

不太让那些沾满了铜臭的双手来指挥他们。要坚决的剁掉。

左箭头-小图标

最后一张图的那两个士兵长的好帅,比某些娘炮帅多了

左箭头-小图标

你们的这双手托起了我们幸福的生活

左箭头-小图标

年轻的老手!换来的是不朽的丰碑!筑起的是不倒的钢铁长城!

左箭头-小图标

我们的战士让人敬佩,也让人心疼!致敬!

左箭头-小图标

祖国,能不能给我个机会,让我去把他们换下来,心痛,

左箭头-小图标

2楼 陆战步枪手
2楼只能出现在网易,在铁血,我们大军在就把它们蹂躏在铁蹄之下

左箭头-小图标

2楼 陆战步枪手
3楼 出川抗日
5楼 二道河岸边
8楼 陆战步枪手
你是两个半二楼

我的回复慢了一点呀。

左箭头-小图标

2楼 陆战步枪手
3楼 出川抗日
5楼 二道河岸边

你是两个半二楼

左箭头-小图标

手套应该管够!

左箭头-小图标

敬礼 共和国的脊梁

左箭头-小图标

2楼 陆战步枪手
3楼 出川抗日

左箭头-小图标

有这样的双手,有这样的军人,是国家之幸、民族之幸。有这样的军人,中国崛起才不会成为一句话,中华民族才会傲立于世界民族之林!

左箭头-小图标

2楼 陆战步枪手

左箭头-小图标

我要发帖

总页数12页 [共有118条记录] 分页:

首页 上一页 1 2
 对为保家护国 这一双双老手竟是咱们年轻士兵的(组图)回复